Снежный барс атаковал лыжницу после попытки сделать с ним селфи

аssОль: Это был не лес.

Серьёзно?

аssОль: Зверь не знал, воспринял неадекватно.

Вы знаете, чем человек от животных отличается? Животные живут инстинктами. Они не могут быть адекватными или неадекватными

аssОль: Но не он стал виновником перемещения животного

А кто? Она ушла би и барс ушел

аssОль: А его нахождение в неположенном месте.
Кто ему запретил там находиться? Это человек вторгся на его территорию.
Наверное так же, как вы, рассуждают чиновники и олигархи, когда хотят построить свои коттеджи в тех местах, где до этого долгое время жили обычные люди. Они неадекватные, надо переселить их, живут на наших местах.

Новости U-mama.ru: Сначала барс затаился и наблюдал, а затем в несколько прыжков оказался возле спортсменки и разодрал ей лицо когтями.

Ну вот теперь необходимость в селфи отпала, у нее сейчас все на лице будет написано, на всю жизнь котик автограф оставил.

GALAktika-Z: Не фотогеничен он в этот день был, его не предупредили

может с нерабочей стороны зашли

У меня кошка такая же. Сколько ей не говори об адекватности,
но если не в настроении, то так цапнет, мама не горюй.
Поэтому я лишний раз к кошкам и собакам не лезу.
А тут барс не хочет быть адекватным

GALAktika-Z: Он на месте, где-то там его логово

Ну тогда ок. написано было

Звезда ✴️: Кто ему запретил там находиться? Это человек вторгся на его территорию.
Наверное так же, как вы, рассуждают чиновники и олигархи, когда хотят построить свои коттеджи в тех местах, где до этого долгое время жили обычные люди. Они неадекватные, надо переселить их, живут на наших местах.

Ну положено и положено, пусть гуляет, раз никому нет запрета. Тогда оштрафовать тех, кто его палками побил, стресс нанесли. Насчет логова нигде нет информации, до этого времени не видели там барса. Насчет людей некорректно, потому что это люди к людям, а вот если с ножом "обычный человек" на "необычного" набросится (или наоборот), то его наверное переместят тоже.

Звезда ✴️: Животные живут инстинктами. Они не могут быть адекватными или неадекватными

Ну хорошо замените на "нетипичное". Никто не проверял их на "селфи", конечно))) Может они это не любят. Животное уходит при приближении человека, это для них типично.

аssОль: Животное уходит при приближении человека, это для них типично.

Типичное, адекватное поведение человека при встрече с диким животным- уйти подальше.

Звезда ✴️: Типичное, адекватное поведение человека при встрече с диким животным- уйти подальше.

Никто и не говорит об адекватности пострадавшей.

Тут больше возмутило, то как собаки в поселке, так "Ой, боюсь", "А что я должна ... что-то делать". Или когда начнешь говорить об правилах безопасного прохода среди собак. Никто не слушает... "А че это мы должны.... и рукой не взмахни... хочу и хожу" и тебя же выставляют как зоошизу.
А тут "Ах, Барсик, стресс получил". При этом ничего не будет этому Барсику.

Тетенька не в себе, что ли? Народ непуганый, на сафари-парках, где зверье почти ручное, выращенный.
Помню, в детстве с дедом на покосе рысь на дереве увидели. В паре-тройке метров от нас. Огромная, красиваяяяя, глаз не оторвать! Затаилась, пригнулась, к прыжку приготовилась. Бежать- только бы спровоцировали ее. А из защиты - только грабли деревянные.. Дед шепотом приказал мне замереть на месте, не двигаться и не смотреть ей в глаза. Так и стояли с ним, как два истукана. И рысь замерла. Потом задом-задом от нас, на другое дерево перелетела и исчезла. Минут пять всего прошло, но они мне вечностью показались. Страшно было, не передать словами! Я до сих пор помню, как старалась глазами с ней не встретится, и в пасть ей смотрела, а она щерилась и нос морщила..
А тут тетя сама, к хищнику, селфи делать..

*morskaya*: А тут тетя сама, к хищнику, селфи делать..

Писала уже как то эту историю.
На проходной вагонного ремонтного депо всегда сидели два охранника (ЧОП), прибегает к нам в кадры один и просит вызвать скорую помощь, его напарника укусила гадюка, у нас глаза
Депо рядом с жд вокзалом, растительности там нет практически никакой, и ладно еще бы это было где то в траве, но нет, это случилось на асфальтовой площадке, где стояли машины сотрудников, скорую мы конечно вызвали, охранника увезли в больницу, второго спрашиваем, он зачем к змее полез? Ответ: так сфотографировать захотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы