Пассажирка рейса отомстила попутчице за откинутое кресло: «Такое бывает только в России»

Аноним 648: Высоким очень неудобно

Полным тоже, кресло лежит у меня на пузе но я потерплю три часа в предвкушении отпуска пофиг. Меня даже не раздражают чужие дети.

Манулa: Почему б откинувшемуся пассажиру с острым нарушением кровообращения в опе не купить себе бизнес, зная свои проблемы ?

Потому что его вполне устраивает кресло в экономе. Это позади сидящего не устраивает конструкция кресла в самолете. Ему и решать свою проблему.

Аноним 648: Высоким очень неудобно.

И почему вы предлагаете озаботиться комфортом высокого человека впереди сидящего пассажира? Человек знает что у него высокий рост, знает, что расстояние у кресел небольшое, значит надо озаботиться и взять места с увеличенным расстоянием.

Манулa: Комфорт одного заканчивается там, где начинается комфорт другого

Если человек делает то, что недопустимо. В случае с креслами человек всего лишь использует свое кресло по назначению. И не более. Кому-то не нравится еда в самолете, кому-то разговоры соседей не останавливаясь, кому-то шумящие дети. Но люди всего лишь летят, едят, разговаривают, спят, и если они это делают не нарушая правил, то какие могут быть вопросы.

Мне, например, не нравятся очень полные люди, которые садятся так, что вытекают за пределы своего кресла. Нарушают мой комфорт, занимая чужое пространство. Что делать будем?

Калина Малиновa®: Да послала бы сразу

И что было бы? Сзади сидящий человек начал бы невзначай подпинывать своими коленями ваше кресло и ничегоооо вы б не сделали! Ерзать не запрещено.

Аноним 843: Там нельзя с детьми сидеть, эвакуационные выходы.

Спокойно покупается первый ряд. Там выходов нет. Просто не все хотят деньги тратить. С одной стороны - понятно. С другой - мне мой комфорт дороже

Вот в самолёте мне нравится, как всё устроено! Всё взаимосвязано!
Либо все уважительно относятся друг к другу! Либо, если думаешь только о себе - получаешь под ср ... ку

Аноним 646: С другой - мне мой комфорт дороже

Массаж пятой точки значительно его улучшит!

*самакоролева*: Мне, например, не нравятся очень полные люди, которые садятся так, что вытекают за пределы своего кресла. Нарушают мой комфорт, занимая чужое пространство. Что делать будем?

Можете воспользоваться тем, что вытекло, как подушкой!

Аноним 100: Можете воспользоваться тем, что вытекло, как подушкой!

😂😂😂

Аноним 389: Не особо нравится откидывание, сама очень аккуратно опускаю не небольшой уклон, и смотрю кто за мной сидит, мне неловко за полностью откинутую спинку.

Да, также всегда делаю. Оборачиваюсь и если там человек лежит, то только тогда откидываю, но в меру.

*самакоролева*: почему вы предлагаете озаботиться комфортом высокого человека впереди сидящего пассажира?

Простите, вы это где прочитали, я что то запамятовала что писала об этом?

N Lр: Сзади сидящий человек начал бы невзначай подпинывать своими коленями ваше кресло и ничегоооо вы б не сделали! Ерзать не запрещено.

Доставлять дискомфорт запрещено.
И это легко фиксируется. А вот спинку опускать не запрещено. Это даже объявляют.

ЯVedma: А на других посрать. Менталитет наших повсеместно...

Мне так нравятся эти двойные стандарты. Когда пишешь: нельзя гулять с собаками без поводка на школьном стадионе - отвечают, что сами с усами и на всех пофиг.
Когда дело доходит до личного комфорта, то сразу возникают правила, этикет и прочая муть.

Давайте ещё запретим на нижних полках в поездах спать, ведь на верхней сидеть и есть некомфортно.

Функция есть, разрешение есть, никого эти 10 см не покалечат. Какой такой этикет там, где его нет и он не предусмотрен. И могу поспорить - основная масса, орущих про этикет, реально даже его основы не щнаютн

Калина Малиновa®: Доставлять дискомфорт запрещено.

Может он не специально ерзает. Как доказать?

Аноним 100: Массаж пятой точки значительно его улучшит!

У вас пластинку заело, я за вас переживаю

Так никто и не ответил. Знатоки этикета: почему комфорт позадисидящего важнее моего комфорта? Я ведь спать не смогу

*самакоролева*: Потому что конструкция кресла устроена так, что оно откидывается. Если это не нравится

то пусть летают Пегасусом или Визз’ом

Аноним 646: У вас пластинку заело, я за вас переживаю

Это она визуализирует себе массаж пятой точки от сзади сидящего ну мечта у человека такая, чтобы ей пенделей пораздавали в самолёте. Не мешайте мечтать.

Аноним 648: Простите, вы это где прочитали, я что то запамятовала что писала об этом?

Аноним 648: Высоким очень неудобно. Спинка кресла прям ложится на колени.

Предлагаете не откидывать спинку кресла потому что позади сидящему пассажиру высокого роста это неудобно. Разве не это вы написали? Я вас неправильно поняла? Если неправильно, то прошу прощения.

Аноним 646: Знатоки этикета: почему комфорт позадисидящего важнее моего комфорта? Я ведь спать не смогу

Наверное, по этикету это некая середина. Когда комфорт одного не приводит к сильному дискомфорту другого.
Не сильно откинутая спинка.

Аноним 317: то пусть летают Пегасусом или Визз’ом

Победой и другими лоукостерами. Спинки у кресел не откидываются, сидишь как кол проглотил, правда расстояние между креслами еще меньше.

Аноним 279: Не сильно откинутая спинка.

Объективно они и не откидываются сильно, см 10-15. Раздули проблему вселенского масштаба.

N Lр: Полным тоже, кресло лежит у меня на пузе

Настолько полным? Когда я была 115 кг, никто до моего пуза не дотягивался спинкой. Мне оч неудобно было, конечно. Но я ж понимаю, что моё пузо и слоновьи ноги никого не должны волновать, кроме меня.

N Lр: Ерзать не запрещено

Нет, конечно. Но ерзать 4 часа, например, ну это очень надо постараться и захотеть нагадить впередисидящему.

*самакоролева*:

Про Победу забыла, если честно)
Мне тут хватило Пегасусом полетать на длинные расстояния, потом все части тушки отваливались из-за кресел без откдывающихся спинок. Нафиг-нафиг!

Аноним 856: как все недовольные спинками решают вопрос с подлокотниками

А с подлокотниками что не так?

Еще можно обсудить кто имеет право пользоваться подлокотниками кресла. Особенно в самом невыгодном положении посередине сидящий оказывается🙂 Где тут границы комфорта?

Аноним 279: А с подлокотниками что не так?

Допустим, кресел 3, рук 6, а подлокотников 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы