Пассажирка рейса отомстила попутчице за откинутое кресло: «Такое бывает только в России»

Аноним 648: Высоким очень неудобно

Полным тоже, кресло лежит у меня на пузе но я потерплю три часа в предвкушении отпуска пофиг. Меня даже не раздражают чужие дети.

Калина Малиновa®: Да послала бы сразу

И что было бы? Сзади сидящий человек начал бы невзначай подпинывать своими коленями ваше кресло и ничегоооо вы б не сделали! Ерзать не запрещено.

Аноним 843: Там нельзя с детьми сидеть, эвакуационные выходы.

Спокойно покупается первый ряд. Там выходов нет. Просто не все хотят деньги тратить. С одной стороны - понятно. С другой - мне мой комфорт дороже

*самакоролева*: почему вы предлагаете озаботиться комфортом высокого человека впереди сидящего пассажира?

Простите, вы это где прочитали, я что то запамятовала что писала об этом?

N Lр: Сзади сидящий человек начал бы невзначай подпинывать своими коленями ваше кресло и ничегоооо вы б не сделали! Ерзать не запрещено.

Доставлять дискомфорт запрещено.
И это легко фиксируется. А вот спинку опускать не запрещено. Это даже объявляют.

ЯVedma: А на других посрать. Менталитет наших повсеместно...

Мне так нравятся эти двойные стандарты. Когда пишешь: нельзя гулять с собаками без поводка на школьном стадионе - отвечают, что сами с усами и на всех пофиг.
Когда дело доходит до личного комфорта, то сразу возникают правила, этикет и прочая муть.

Давайте ещё запретим на нижних полках в поездах спать, ведь на верхней сидеть и есть некомфортно.

Функция есть, разрешение есть, никого эти 10 см не покалечат. Какой такой этикет там, где его нет и он не предусмотрен. И могу поспорить - основная масса, орущих про этикет, реально даже его основы не щнаютн

Калина Малиновa®: Доставлять дискомфорт запрещено.

Может он не специально ерзает. Как доказать?

Аноним 100: Массаж пятой точки значительно его улучшит!

У вас пластинку заело, я за вас переживаю

Так никто и не ответил. Знатоки этикета: почему комфорт позадисидящего важнее моего комфорта? Я ведь спать не смогу

*самакоролева*: Потому что конструкция кресла устроена так, что оно откидывается. Если это не нравится

то пусть летают Пегасусом или Визз’ом

Аноним 646: У вас пластинку заело, я за вас переживаю

Это она визуализирует себе массаж пятой точки от сзади сидящего ну мечта у человека такая, чтобы ей пенделей пораздавали в самолёте. Не мешайте мечтать.

Аноним 646: Знатоки этикета: почему комфорт позадисидящего важнее моего комфорта? Я ведь спать не смогу

Наверное, по этикету это некая середина. Когда комфорт одного не приводит к сильному дискомфорту другого.
Не сильно откинутая спинка.

N Lр: Полным тоже, кресло лежит у меня на пузе

Настолько полным? Когда я была 115 кг, никто до моего пуза не дотягивался спинкой. Мне оч неудобно было, конечно. Но я ж понимаю, что моё пузо и слоновьи ноги никого не должны волновать, кроме меня.

N Lр: Ерзать не запрещено

Нет, конечно. Но ерзать 4 часа, например, ну это очень надо постараться и захотеть нагадить впередисидящему.

*самакоролева*:

Про Победу забыла, если честно)
Мне тут хватило Пегасусом полетать на длинные расстояния, потом все части тушки отваливались из-за кресел без откдывающихся спинок. Нафиг-нафиг!

Аноним 856: как все недовольные спинками решают вопрос с подлокотниками

А с подлокотниками что не так?

Аноним 279: А с подлокотниками что не так?

Допустим, кресел 3, рук 6, а подлокотников 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы