Пассажирка рейса отомстила попутчице за откинутое кресло: «Такое бывает только в России»

У мужчин и так колени в кресло упираются, если это кресло ещё и откинуть, то вообще жуть будет!

Видео мерзкое.
Девушка зачем-то откинула спинку, хотя за ноутом сидит.

Аноним 856: Так там нет этого "полулежа"-то. Там слегка спинка откидывается

Даже немножко завидно, что все летают на каких-то модных самолетах, ибо в наших это откидывание, так формальное, чтоб был повод разосраться на форумах.

кася попова: Я сначала спрошу пассажира сзади, могу ли откинуть кресло, если нет, то нет

Я очень редко летаю. Спасибо за совет.

Аноним 100: У мужчин и так колени в кресло упираются, если это кресло ещё и откинуть, то вообще жуть будет!

Вы точно летали в самолетах? Откинутая спинка кресла никак не влияет на расстояние для ног. Сокращается пространство над коленями, но не критично. Становится чуть неудобнее, например, вставать. Но куда в самолете нужно постоянно вставать с кресла?

ЯVedma: перед тем как разлечься на коленях у сзади сидящего.

И где такие кресла взяли. Прямо чудо чудесатое.

А вообще по теме: хочешь комфорта - обеспечь его себе сам. Бери бизнес или хотя бы места space+. У кресла есть функция откидывания спинки для более комфортного размещения. Почему пассажир должен лишаться своего комфорта?

Аноним 100: А что тут не знать? Вы выбрали единственно правильный и человечный вариант! Странно, что у Вас ещё и сомнения возникли в его правильности!

Я это понимаю. Но! Кресло впереди меня было опущено. Хотелось отдохнуть, лететь 4,5 часа. И никогда никто у меня не спрашивал разрешения опустить кресло. Поэтому сомнения, но конфликтов не хочу.

Еще вспомнила, летели чартером Азура, расстояния для ног были безумно маленькие, никогда таких не встречала. Женщина впереди опустила спинку полностью и заснула. Вылезти с кресла в проход было не реально, а подлокотник не поднимается. потом подошел стюарт и с трудом смог его поднять, да и то все люди с нашего ряда изогнувшись еле вылезли, в туалет и просто постоять.

*самакоролева*: Вы точно летали в самолетах?

Нет, Ваше Величество, не летала, только фантазировала!

*самакоролева*: Почему пассажир должен лишаться своего комфорта?

Почему вы должны лишать этого комфорта человека сзади?

*самакоролева*: хочешь комфорта - обеспечь его себе сам.

А на других посрать. Менталитет наших повсеместно....

А чтобы совсем комфортно было – массаж спины и жопы коленями! Чтобы совсем расслабилась!

Аноним 100: не летала, только фантазировала!

Очень похоже на то.

ЯVedma: Почему вы должны лишать этого комфорта человека сзади?

Потому что конструкция кресла устроена так, что оно откидывается. Если это не нравится, ищи варианты, а именно бизнес, места с увеличенным расстоянием, частный самолет. Еще можно жалобу на конструкцию сидений написать, может поможет.

ЯVedma: А на других посрать. Менталитет наших повсеместно....

А вы ждете, что кто-то будет думать о вашем комфорте ценой своего? При этом человек не сделал ничего противозаконного, исключительно использовал функционал своего кресла, на которое купил билет. Вы не хотите, можете не использовать, это ваше дело.

*самакоролева*

Тут бесполезно. Сборище новых правил просто. Рукописное

ЯVedma: Почему вы должны лишать этого комфорта человека сзади?

Чего-чего?

Аноним 100: А чтобы совсем комфортно было – массаж спины и жопы коленями! Чтоьы совсем расслабилась!

А этим вот как раз и показываете свой уровень и воспитание.

*самакоролева*: А вы ждете, что кто-то будет думать о вашем комфорте ценой своего?

Да, не надо ждать!
Лучше сразу вибро-массаж для комфорта добавить!

Аноним 100: зачем-то откинула спинку

Ей так удобнее.

***все анонимы👀*: ибо в наших это откидывание, так формальное

Вот именно.

*самакоролева*: Становится чуть неудобнее, например, вставать

Столиком ещё пользоваться менее удобно. НО вот я лично вообще не ворчу на это.

*самакоролева*: И где такие кресла взяли

Выше тоже задавала этот вопрос. Дайте мне такие кресла, только этими самолётами летать буду.

Почему б откинувшемуся пассажиру с острым нарушением кровообращения в опе не купить себе бизнес, зная свои проблемы ? В экономе у всех минимальное пространство.
Комфорт одного заканчивается там, где начинается комфорт другого

*самакоролева*: А этим вот как раз и показываете свой уровень и воспитание.

Иногдо, чтобы тебя поняли, надо "подняться" до уровня впередилежашего! Так ему понятнее будет!

*самакоролева*: Сокращается пространство над коленями, но не критично

Высоким очень неудобно. Спинка кресла прям ложится на колени. У меня сын тяжело переносит полет, если не удается купить места без впереди сидящих, он еле колени разгибает в конце пути. Рост 1,9
Если откидывается кто то на него, он ноги в проход достает. По другому высота согнутой ноги держит кресло и больно

Манулa: с острым нарушением кровообращения в опе

Ну дак, надо помочь человеку, разогнать кровь в пятой точке!

Манулa: Почему б откинувшемуся пассажиру с острым нарушением кровообращения в опе

Вот скажите. В поезде можно спать ведь? НО кому-то мешает кондиционер, кому-тио духота. А кто-то храпит во сне. Как-то же терпите? Так и в самолёте. Откидывание спинки кресла ПРЕДУСМОТРЕНО конструкцией кресла. Этой функцией можно пользоваться на протяжении полёта. Почему я должна каждый раз спрашивать у тех, кто сзади, можно ли я сяду удобнее?
Очень интересно...А как все недовольные спинками решают вопрос с подлокотниками?

Аноним 856: Почему я должна каждый раз спрашивать у тех, кто сзади, можно ли я сяду удобнее?

Это правила этикета. Можете не спрашивать, не здороваться, не смывать за собой - самолёт не рухнет

Манулa: Комфорт одного заканчивается там, где начинается комфорт другого

Поэтому вам глубоко пофигу на комфорт другого, лишь бы вам было удобно как дома?
Не настолько спинки передних кресел откидываются назад, чтобы мне было настолько некомфортно сидеть, чтобы указывать впереди сидящим что им делать на оплаченных ими местах.

Назовите хоть самолеты, в которых можно летать полулежа в экономе, так что аж на коленях у сзади сидящих. Буду ночные рейсы на них брать.

Манулa: Это правила этикета

Правилами этикета предусмотрено убедиться в том, что пассажир сзади не ест и не пьёт и тогда опустить спинку. Но нигде не сказано, что нельзя опускать спинку, если задний пассажир против.

Манулa: Почему б откинувшемуся пассажиру с острым нарушением кровообращения в опе не купить себе бизнес, зная свои проблемы ? В экономе у всех минимальное пространство.
Комфорт одного заканчивается там, где начинается комфорт другого

Вы взрослая женщина? Или Вы тролль? Не верю , что такое может писать взрослый человек.
Вы в самолете были вообще? Когда экипаж разрешает отстегну от ремни и откинуть спинку, то Вы что? Истерику устраиваете? Серьезно? Пинаете спинку?
Дичь…

Манулa: Это правила этикета

Мда? Чьи подлокотники посередине?

Тут бесполезно карликам метр с кепкой и короткими ножками объяснять, что нормальным и высоким людям кресло при откидывании на ноги ложится.

Не особо нравится откидывание, сама очень аккуратно опускаю не небольшой уклон, и смотрю кто за мной сидит, мне неловко за полностью откинутую спинку.
Как то из Тая летели, девушка передо мной откинула полностью сидение на весь полет, а наши спинки были у стены т к последний ряд.
Вот это неудобно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы