Пассажирка рейса отомстила попутчице за откинутое кресло: «Такое бывает только в России»

-Лиса Алиса-: Никого не спрашивая откидываю кресло, что не запрещено то разрешено

La isla bonita: Аноним 352: Я всегда кресло откидываю нельзя что ли

Ой, какой там полетный этикет в рф -
Собачьи экскременты только к первой половине 21 века потихоньку научаются убирать . Надеюсь, полётный этикет тоже освоят .

В экономе конструкция кресла осталась с тех времён, когда расстояние позволяло "откидываться".
Что там у кого затекает за два часа полета? Откуда и3 екб " Несколько часов полёта "
? В Европе каждый год по 6-8 рейсов делаю от 1,5 до 4 часов , никто передо мной " Не откидывался "

La isla bonita: Немного даже в шоке, что это считается моветоном.

Улучшать свой комфорт за счёт ухудшения условий другого - *удачество.
На месте женщины с ногами если реально бы мне мешало, то
1) попросила бы поднять кресло
2) если игнор, то почаще бы вставала разминаться, активно держась за подголовник, и присаживалась бы тоже активно.Разминаться и вставать не запрещено

кася попова: сначала спрошу пассажира сзади, могу ли откинуть кресло, если нет, то нет

Какая вы умница!

Kor.ka: Я как то в автобусе ночь ехала. Впереди дети сидели с откинутыми спинками.

Во время ночных поездок 99% что впереди будут ехать с откинутыми спинками. Ночь, спят большинство.

Обычно я не откидываю спинку, но один раз был ночной перелет, в салоне свет приглушили, я тоже решила поспать, откинула спинку, и недовольная пассажирка сзади давай толкать и колотить спинку моего сидения Потом вызвала стюардессу. К счастью, где-то нашлись свободные места друг за другом, стюардесса ее пересадила.
Не понимаю таких людей. Если рейс ночной, а самолет не Победа, где спинки не откидываются, можно как-то догадаться, что почти наверняка впереди спинка кресла будет всю ночь откинута.

Аноним 303: недовольная пассажирка сзади давай толкать и колотить спинку моего сидения

Это была Манула. У неё ничего не болит и не затекает и она не спит ночью

Манулa: Что там у кого затекает за два часа полета? Откуда и3 екб " Несколько часов полёта "

И считает, что из Екб дальше Челябинска не летают.

Аноним 303: Во время ночных поездок 99% что впереди будут ехать с откинутыми спинками. Ночь, спят большинство.

Верно. Ты также спишь как и человек, сидящий впереди. Я с тех пор избегаю длительных переездов в стеснённых условиях.

Но днём ты не собирался спать и тут тебе прилетает. Некоторое раздражение присутствует.
Многие фильмы в полёте смотрят, на ноутбуках работают, книги,в конце концов, читают. И как это делать если спинка перед твоим лицом?

Я бы точно спросила соседа если б решила откинуть спинку.

Аноним 303: время ночных поездок 99% что впереди будут ехать с откинутыми спинками. Ночь, спят большинство.

Про ночные рейсы у меня вопросов даже нет, каждый выживает как может.
Но откидываются и на коротких дневных, по принципу мне удобно, не запрещено, а вы терпите.

Аноним 279: Про ночные рейсы у меня вопросов даже нет, каждый выживает как может.
Но откидываются и на коротких дневных, по принципу мне удобно, не запрещено, а вы терпите.

А на дневных рейсах нельзя спать?
Тетка с ногами больная!

Kor.ka: Но ноги закинуть на спинку у меня смекалки не хватило. Или растяжки

Или ума. Почему вы этот вариант исключили

Аноним 646: Или ума. Почему вы этот вариант исключили

Потому что закинуть ноги на спинку впереди стоящего кресла в самолёте - много ума не надо.

Скорее всего, конфликт начался раньше, чем показано на видео, и девушка с ногами наверняка сначала вежливо просила поднять спинку, тем более ей не пользуются. Помню, случай был, лечу с подругами в Тайланд, ночной рейс, взлетели, все ложатся спать, и тут подруга у окна откидывает спинку, чтоб прилечь, а сзади, оказалось, мужик сидел довольно высокий, и она ему колени прижала, ор был на весь самолет с матами и угрозами тут всех поубивать, стюардесса еле его угомонила.

Аноним 382: Откровенно говоря обе не вызывают симпатии, одна откровенно быканула, у другой хамство с претензией на "изысканность"

Судя по вашему слогу - вы тоже за словом в карман не лезете.
Сплошная культура и взаимное уважение в чатике. На практике - все совсем иначе. И никто бы не молчал, если б ему на голову ноги закинули.

Если спинка откидывается - этим можно пользоваться. Не спрашиваю никогда. Но всегда откидываю плавно, чтобы человек успел перестроиться.
Был случай - мужик сказал не откидывать спинку. Предложила сесть за моим ребенком, он с другом мог поменяться. Фыркнул и не стал - ну ок. Значит не мешает.

Спинку откидывать не запрещено.
Очень лояльная компания.
В РФ при посадке ее наряд полиции бы ждал и протокол со штрафом.

Kor.ka: Потому что закинуть ноги на спинку впереди стоящего кресла в самолёте - много ума не надо.

Ну. О чем и говорю. Значит, у вас он есть, если не закинули.

Манулa: Ой, какой там полетный этикет в рф

В точку. Тут ещё и кичатся тем, что плевать им на соседей, что хотят то и делают.

Крыса Туля: на дневных рейсах нельзя спать?

Я если вижу узкие ряды, почти всегда не откидываю спинку. Редко на один шаг, чтобы угол сидения изменить.

Ноги на кресле это перебор конечно, но возможно дама с ноутом впервые узнала, что откинутым креслом может кому то дискомфорт доставить.

Манулa: Улучшать свой комфорт за счёт ухудшения условий другого - *удачество.

А это только в одну сторону работает? Почему ради комфорта задней передняя пассажирка должна ухудшать свои условия?

Аноним 348: У девушки пространство перед собой есть, а она еще и назад кресло разложила для пущего комфорта

Так значит и у задней девушки есть пространство, да? И спинка критично ей не помешает

Девченка с ноутом красотка. Не стала связываться с быдлом.

Манулa: 1) попросила бы поднять кресло
Да я больше чем уверена, что просила

Манулa: активно.Разминаться и вставать не запрещено

Да по большому счету и ноги так закинуть не запрещено, Анастасия Шпагатовна так и летает

Аноним 535: тут подруга у окна откидывает спинку, чтоб прилечь, а сзади, оказалось, мужик сидел довольно высокий, и она ему колени прижала, ор был на весь самолет с матами и угрозами

Похоже она ему не ноги прищемила

Аноним 646: Судя по вашему слогу - вы тоже за словом в карман не лезете.

Не лезу, а это запрещено?

Аноним 646: значит и у задней девушки есть пространство, да? И спинка критично ей не помешает

У передней девушки перед ней много места, там наверное аварийный выходы, более широкий проход.

Аноним 886: Ногу на ногу не закинут

Это для сердца вредно

Аноним 886: Диапазон движений меньше. Вылазить неудобно.

Неудобно, зато самолётом быстро, приходиться терпеть

На короткие расстояния 2-3 часа я могу лететь, не откидывая спинку. Но если летишь 6-8 и более часов, тут уж без вариантов, мне не до этикета будет

Боже мой… Регулярно летаю и никогда не думала, что пассажир, сидящий впереди меня, проявляет неуважение, если опускает спинку кресла.
Видимо, мне не попадались Юмамы сзади Никто возмущенно не просил спинку поднять)

Морозко: Регулярно летаю и никогда не думала, что пассажир, сидящий впереди меня, проявляет неуважение, если опускает спинку кресла.

А вы не испытываете дискомфорт, если впереди сидящий сильно откинул кресло?

Аноним 279: вы не испытываете дискомфорт, если впереди сидящий сильно откинул кресло?

Нет. Ни дискомфорта, ни раздражения.
Нормально всё. Место для ног несколько не сокращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы