Пассажирка рейса отомстила попутчице за откинутое кресло: «Такое бывает только в России»

La isla bonita: Чтобы что?

"Из за" скорее всего....
Хотела написать, но подумала, что если нужно объяснять, то не нужно объяснять....

Аноним 279: А когда у тебя на коленях лежит откинувшийся пассажир, тоже долго не просидишь.

Прямо на коленях? Так сообщите экипажу о неисправности.
Не настолько спинки в самолетах отклоняются, чтобы пассажиры лежали на коленях друг у друга.

Аноним 66: А

Неа, сожгла бы

"Откидывая спинку кресла, вы создаёте неудобство соседу" работает в обратную сторону: не позволяя (кривят рыло или особо агрессивные подпирают ногами спинку) откинуть спинку, вы создаёт неудобство соседу.

Аноним 279: А когда у тебя на коленях лежит откинувшийся пассажир, тоже долго не просидишь.

Вот ни разу никто не лежал у меня на коленях, хотя откидывали все и всегда.
На видео шмакодявка, рядом с ней сидит мужчина в два раза ее больше габаритами, и сидит спокойно. Разница между откинутым и не откинутым несколько сантиметров, лежат прямо на коленях, ага. Я при откинутом чужом спокойно поесть могу

Аноним 81: Как раз вне России откидывания спинки - невежливо

Да ну с чего это вдруг? Летала разными АК, все откидывают, особенно на дальних рейсах. У Египетских каких -то линий и у европейского лоукостера было дело, что не откидывались кресла совсем, а если это возможно, то вне зависимости от национальности люди этим пользуются, спины не железные, я кони двину долго сидеть в позе 90 градусов.

Они обе две хамки встретились, похоже😆. Так им и надо.
На самом деле, очень неприятно, когда кресло откидывают, а места и так мало. У девушки пространство перед собой есть, а она еще и назад кресло разложила для пущего комфорта

La isla bonita: видео шмакодявка, рядом с ней сидит мужчина в два раза ее больше габаритами, и сидит спокойно. Разница между откинутым и не откинутым несколько сантиметров, лежат прямо на коленях, ага. Я при откинутом чужом спокойно поесть могу

Я не про конкретную ситуацию. Тут вроде нормальные ряды.
Бывают совсем узкие.

Аноним 348: девушки пространство перед собой есть,

Причём тут вообще пространство перед собой? Спинку назад откидывают чтобы спина не крякнула за несколько часов полёта.

Откровенно говоря обе не вызывают симпатии, одна откровенно быканула, у другой хамство с претензией на "изысканность"

Very black Jack (ex유지니아): Причём тут вообще пространство перед собой?

У второй совсем ничего нет. Но кроссовки на спинку кресла - это безобразие полное

Кому спинки откинутые не нравятся - летят бизнесом.
Или не летают вообще.
Че душнить и свои псих диагнозы показывать .
Разрешено откидывать - откинула . Всё.

Аноним 348: Они обе две хамки встретились, похоже😆. Так им и надо.
На самом деле, очень неприятно, когда кресло откидывают, а места и так мало. У девушки пространство перед собой есть, а она еще и назад кресло разложила для пущего комфорта

Кресло откидывается сверху, в ногах места остается столько же. Если у вас настолько длинные ноги, что колени на уровне столика, то ваша ответственность позаботиться и приобрести места с большим пространством для ног. Конструкция самолета предусматривает откидные кресла, не только для сна, а для принятия более удобной позы во время полетов, и да, для комфорта как раз, место в ногах, никак не поможет напряженной спине в позе под 90 градусов. Попробуйте часов 10-12 посидеть так, даже с вытянутыми ногами, спина взвоет.

Никого не спрашивая откидываю кресло, что не запрещено то разрешено. Драться бы в самолете не стала но стюардессу бы пригласила, после полета наступила бы на ногу и толкнула т.к. я мстительна нефиг зайку обижать

Когда летаю в экономе , никогда не откидываю.
Нет нужды , даже если впереди откинули , вполне терпимо сидеть .

Аноним 362: тоже лечитесь

Жизнь нервная у всех. И это неуважение к пассажиру сзади тебя.
Я как то в автобусе ночь ехала. Впереди дети сидели с откинутыми спинками. Пришлось терпеть. Утром у меня ноги от отёков еле двигались. И то я практически здоровый человек.
А тут очень неприятно когда тебя прижимают этой спинкой.

Аноним 81: Тётенька первая начала проявлять неуважение. Как раз вне России откидывания спинки - невежливо

Летели недавно 2 ночных рейса по 8-9 часов, рейсы полностью международные, ни один из пунктов вылета-прилета не находился в России. Все пассажиры вне обслуживания едой спали и откидывали кресла, 99% точно

Я вообще удивлена , что кого то возмущают спинки откинутые ,

они откидывается для комфорта пассажира сидящего на этом кресле , а почитаю, дак ощущение - как будто специально -чтобы навредить другому 😂

Такой бред капец🤦🏼‍♀️

Ногу на ногу не закинуть , когда впереди тебя спинка откинута.Диапазон движений меньше. Вылазить неудобно.
Ненавижу "откинувшихся".

Аноним 348: У второй совсем ничего нет.

Очки наденьте и посмотрите видео. Там достаточно места и при откинутой спинке переднего сиденья.

Ноги то она закинула наверх, значит места дофига.

Летаем достаточно часто, в лоукостерах конечно не фонтан, бывало что и свои колени деть некуда и сзади кулачковый массаж коленями. Ну что уж. Хочешь дешевле - привет некоторые неудобства. Но вот на регулярных начали бесить наши граждане которые не поднимают спинку во время еды. Попросишь поднять - в ответ а я не ем, я так буду. Или ситуация с креслом в середине. Похоже не все знают что оба подлокотника кресла посередине в пользовании пассажира который летит на этом кресле.

-Лиса Алиса-: Никого не спрашивая откидываю кресло, что не запрещено то разрешено

Часто спрашиваю, можно ли откинуть, не помешаю ли. Оглянусь, не лежит ли на столике у человека еда. Это не слабость как большинство думает, это вежливость.

столько скрытого хамства, хочу, могу, не запрещено. Ни что не дается так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.

Тёма и Жучка: Похоже не все знают что оба подлокотника кресла посередине в пользовании пассажира который летит на этом кресле.

Каждый считает, что кто успел, того и подлкотник

Особый трэш, когда подлокотник зажимает пассажира с излишками веса и он препятствует опусканию подлокотника с целью захвата своими габаритами соседнего кресла.

Аноним 212: Особый трэш, когда подлокотник зажимает пассажира с излишками веса и он препятствует опусканию подлокотника с целью захвата своими габаритами соседнего кресла.

Ага, и что-то ему не приходит в голову выкупить два места, а не одно, и потом сидеть наполовину на соседе.

Аноним 212:

У меня пара ситуаций. Сын у окна, я с краю, между нами немецкая бабушка. По английски не говорит, по немецки не говорим мы. Через стюардессу предлагаем поменяться - ее к окну, мы как то рядом. Нет говорит, я специально это место покупала. Видимо рассчитывала на полупустой самолёт. Ну ладно, мы про подлокотники в курсе, долетели норм. Корпулентные люди конечно тоже попадались, это засада, да. Но вот как то мне попался мужчина Стамбул-Екатеринбург, который с посадки начал на меня руки складывать. Я как раз посередине сидела. Ну думаю не буду пока экипаж отвлекать, взлетит, если продолжит, попрошу или стюардессу позову на случай отказа. Повезло. Только взлетели, дядик убежал в туалет, наискосок было 2 свободный кресла, пересела. Ну и мальчику моему повезло - дядик где то свободный ряд нашёл, мой на ряду 1 спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы