Пассажирка рейса отомстила попутчице за откинутое кресло: «Такое бывает только в России»

Девушка с закинутыми ногами не права

С какой страницы виноватой станет с ноутбуком , а ноги полностью оправдают.

Аноним 26:

Вы нормальная?

Taya07: Встала и дала бы по ногам

А когда собака на вас лает вы тоже встаете и собаке подражаете?

Aмбaрная Coвa: на хамство надо отвечать хамство

Ну почему бы и нет, если ты такое же быдло

Taya07: Не стала бы терпеть эту придурошную. Встала и дала бы по ногам, что бы в разные стороны разлетелись и штаны порвались

Ещё одна "Яшка". Дала бы она...

Новости U-mama.ru: Ее спутница с такой же иронией отметила: "Я вернулась на родину раньше, чем предполагала. Такое, кажется, бывает только в России".

Тётенька первая начала проявлять неуважение. Как раз вне России откидывания спинки - невежливо

Вообще бред с этими спинками. Для спящего совершенно смысла нет, только тесноту и неудобства создают

что обсуждать : откинутое кресло - нет нарушения правил поведения на борту, ноги на подголовнике - есть.
было бы здорово, чтобы женщину с ногами а/к занесли в черный список хотя бы на 3 месяца, так сказать в качестве профилактики
девушка с ноутом- молодец. не опустилась до оскорблений

Taya07: Вы нормальная?

Абсолютно
А вот женщина, которая рвется другой "раскидать ноги, чтоб штаны порвались", только одни ассоциации навевает

Аноним 81: Вообще бред с этими спинками. Для спящего совершенно смысла нет, только тесноту и неудобства создают

Все что не запрещено - разрешено. Если не идет обслуживание на борту, самолет не совершает посадку или взлет, то откидывание спинки санкционировано авиаперевозчиком. А вот закидывание копыт в обуви на них - это порча бортового оборудования. Поэтому нажать на кнопку, вызвать стюардессу или стюарда, пусть разбираются с хамами сами, это их работа

Taya07: Убрать чужие ноги с места где их не должно быть, это драка по вашему? Интересно

Taya07: дала бы по ногам, что бы в разные стороны разлетелись и штаны порвались

Разные вещи.

Были бы две неадеквашки. Одна ноги закидывает, другая пакли распускает

Аноним 457: всё измеряется законами. Где-то нужно подумать о комфорте окружающих, а не только о своем личном, но это в нашем обществе не принято.

Ну да ноги над головой намного вежливее, нежели откинутая спинка, вне приема пищи.

Я всегда кресло откидываю нельзя что ли было

Аноним 457: Где-то нужно подумать о комфорте окружающих

ноги подставить, чтобы удобнее было голове того, кто сидит впереди?
так сказать, обеспечить комфорт

Аноним 352: Я в нашла кресло откидываю нельзя что ли

Переведите

Аноним 104: Переведите

Всегда

Аноним 352: Я всегда кресло откидываю нельзя что ли

Тоже самое. Немного даже в шоке, что это считается моветоном. В этих креслах под углом 90 градусов разве долго просидишь?

Аноним 81: откидывания спинки - невежливо

да все ровно так же. Кто-то спрашивает, кто-то нет. В целом, реже откидывают, это да

Аноним 352: Всегда

окаянная автозамена

La isla bonita: . В этих креслах под углом 90 градусов разве долго просидишь?

Всем тяжело, конечно смотря сколько лететь...
Недавно в Минводы летели, самолет- маршрутка, 1 салон всего, рейс ночной, лету 3 или 4 часа, никто не откидывал, все ровненько сидя мучились дремали. Днем как то незаметно и особо не спали, а ночью видно сразу. Кому совсем со спиной невмоготу сидеть в одном положении, стояли в проходе. Сзади меня парень молодой ерзал в кресле, задевая впереди коленками меня, попец мой ... Но в общем то дружненько долетели

Аноним 104: Кому совсем со спиной невмоготу сидеть в одном положении, стояли в проходе

Чтобы что? Кресло не выдвигается назад, оно дает наклон несколько градусов в верхней части, только и всего

Kor.ka: Меня тоже бесит

тоже лечитесь

La isla bonita: этих креслах под углом 90 градусов разве долго просидишь?

А когда у тебя на коленях лежит откинувшийся пассажир, тоже долго не просидишь.

Аноним 66: она бы вам ножичком под ребрышко или лезвием по глазам

В самолёт с ножом не пускают. В ход идут ноги и руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы