Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

Клёпкa:

Ага. Самое большое безобразие которое я видела как в Египте наш соотечественник наклюкался на пляже и ему голову напекло. За 800 долларов у него была транспортировка на носилках до скорой и на память больничный сарафан на завязочках) дебоширил так дебоширил)))

Стручок: . Самое большое безобразие которое я видела как в Египте наш соотечественник наклюкался на пляже и ему голову напекло. За 800 долларов у него была транспортировка на носилках до скорой и на память больничный сарафан на завязочках) дебоширил так дебоширил)))

Таких можно встретить хоть где и хоть какой национальности
Если ты идиот, пофиг русский ты или тот же британец, ты все равно идиот

Русских невозможно от украинцев отличить, если и те и другие говорят по-русски.
Много раз уже за границей дочь на детской площадке играет с детьми, спрашивают друг друга откуда и оказывается, что та из Украины. Никаких конфликтов ни разу не было.
В конце концов и эмигрировавших русских после 2022 года тоже очень много.

Аноним 810: Интересно как?! Летом в Сиде

Тут вроде про Шарм речь.
У нас собирали гиды отдельно русских на экскурсии. И в отели заселяли иностранцев "без претензий к русским". Особо гулять вне отеля там негде. Ездили только с экскурсиями в сопровождении.
Ещё и всякие истории рассказывали, что шаг вправо шаг вокзал чреват. А на территории было безопасно.

Клёпкa: я сама улыбчивая и приветливая, потому унылых не замечаю

Вот как раз, когда ты сам приветливый, и замечаешь таких бук или просто неаоспитанных

в кедах: мы не злые - не пугайтесь )))

Я же написала про нелюдимость, а не злость

Аноним 501: А наши равнодушны, типа не замечают родную речь.

Да я в основном по-английски здороваюсь

Аноним 881: Смех без причины

Смех и улыбка все-таки разные эмоции

Аноним 342: Смех и улыбка все-таки разные эмоции

Улыбка без причины вызывает мимические морщины, ещё стынут зубы на морозе и трескаются губы.

Аноним 501: Как же можно не пересекаться, если все живут в одном отеле?) Гид изредка заезжает в отель и ему некогда следить за каждым отдыхающим. Если лозунги не выкрикивать, никому до вас нет дела. Все отдыхать приехали.

Там отель - город с улицами. Им виднее с кем мы можем сцепиться а с кем нет. Но мы вели себя автономно. Общались с русскими из Екатеринбурга.
Сын правда задружился с поляками. Они нормально воспринимали русских.

Аноним 881: Улыбка без причины вызывает мимические морщины

Кислая мина тоже- уголки рта вниз опускаются

Аноним 881: ещё станут зубы на морозе

При улыбке не обязательно скалиться в 32 зуба

Аноним 881: трескаются губы.

Помада гигиеническая в помощь

Аноним 342: Кислая мина тоже- уголки рта вниз опускаются

Правильно, поэтому мы не кислые, мы искренние.и серьёзные.

Аноним 342: При улыбке не обязательно скалиться в 32 зубы

Передние зубы стынуть быстрее

Аноним 881: Передние зубы стынуть быстрее

Так вы надолго не выставляйте их или у вас рот от мороза потом вообще не закрывается?

Аноним 342: Так вы надолго не выставляйте их или у вас рот от мороза потом вообще не закрывается?

Даже рисковать не буду. Может иностранцы поэтому и улыбаются вечно, заклинило там что то в непогоду.
Нет уж, я по старинке.

Аноним 342: Да я в основном по-английски здороваюсь

Мама в детстве учила с незнакомцами не разговаривать.
Я когда переехала, через год только с соседями начала здороваться и то не со всеми. Соседи тоже ко мне присматривались.

В том году в этом отеле по моему мнению отдыхали только русские и арабы. Других национальностей не заметила.

Люди на фото, ага , истинные Викинги, одно лицо с Елизаветой и Викторией. И Борисом Джонсоном и Черчиллем

Сразу видно - британцы. Покажу сестре, которая в Англии живет 25 лет, может узнает кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы