Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT Telegram

Британские туристы избили многодетную семью из Москвы в египетском пятизвездочном отеле. Об этом пишет SHOT. 

По информации SHOT, 24 января в отеле Sunrise Arabian Beach Resort в Шарм-эль-Шейхе (цены на номера там стартуют от 16 тысяч рублей за ночь) семейная пара с тремя маленькими дочками отдыхала возле бассейна. Пока они купались, группа из 15 британцев заняла лежаки и сбросила вещи семьи на пол. Когда россияне вернулись из бассейна, их нецензурно обругали и попытались выгнать: "Русские, валите отсюда!"

В ходе словесной перепалки одна из англичанок толкнула маленькую девочку, а ее отца избили и чуть не задушили веревкой. Сотрудники отеля вмешались в конфликт не сразу и не оказали никакой медицинской помощи пострадавшим.

После инцидента британцев больше не видели — предполагают, что их переселили в другой отель. Полиция возбудила уголовное дело. У россиян взяли показания и приняли заявление, зафиксировав его на двух языках: русском и арабском. Сотрудники отеля Sunrise Arabian Beach Resort встали на сторону российских туристов в разбирательстве. Суд должен вынести решение об объявлении нападавших в розыск.

В Мурманске не нашли туристку, которую унесло в море во время айс-флоатинга

Отдых за границей стал для россиян дешевле, чем в России

Новые правила перелетов: возврат денег за билеты и рассадка детей вместе с родителями

придурки...

Жесть, у меня бы в такой ситуации крышу бы снесло от возмущения( Мужа боюсь представить... Это если так всё и было на самом деле.

Вот уроды! (с)

Яблоко: Дак украинцы поди

Где украинцы?

Аноним 618:

Которые типа британцы.

Яблоко: Которые типа британцы.

Если фото их, то действительно девушка на британку не похожа. Иностранцы вроде нейтрально относятся🤔

конечно выяснится потом, что и не британцы вовсе, раз розыск их типо идет

Новости U-mama.ru: попытались выгнать: "Русские, валите отсюда!"

Нам гид сказал, что по Египетским законам за это депортация из Египта без возврата стоимости путёвок. Для иностранцев мы одинаково говорим с украинцами, белорусами. В 2014 были в отеле, где много поляков, тогда они шипели за спиной на русскую речь. Их тогда пропаганда сильно накачала. А в этом году опять попали в отель, где много поляков, они теперь на русскую речь не реагируют,не обращают внимание, приучили их украинцы к русской речи. А вот отдыхающих украинцев много.
Так что это британские украинцы на 90 процентов. Иначе, как бы они даже догадались, что это русские туристы, а не украинцы?

Зачем удалять нейтральные сообщения? Сами новость притащили, чего теперь?
Это я модерам

Дикари какие-то.

Еще говорят, что русские ведут себя в отпуске неподобающе
Мало где была, но русские самые вежливые и веселые всегда были

Ну как так-то? Че наши не наваляли этим товарищам?
Вспомнилось интервью президента : " как 200 наших фанатов отметелили 10 тысяч англичан»

Клёпкa: Мало где была, но русские самые вежливые и веселые всегда были

Потому что в те места, на которые хватает более-менее обеспеченным и вменяемым русским, едет самая люмпеновская британская гопота. Примерно как у нас на условный берег Шарташа с бухлом и мордобоем. Для них это дёшево.

Аноним 306: Потому что в те места, на которые хватает более-менее обеспеченным и вменяемым русским, едет самая люмпеновская британская гопота. Примерно как у нас на условный берег Шарташа с бухлом и мордобоем. Для них это дёшево.

+++
Британцы из рабоче-крестьянской среды еще то быдло

Да полно быдла, что наших, что европейцев. Почему то считается, что ОНИ более интеллигентные товарищи. А вот и нефига, и пьют как не в себя и шумят и мусорят.
Этим летом обратила внимание, что было несколько огромных семей - типа мама папа, 3-4 взрослых детей, каждый ребенок со своими половинками, еще и бабушка с дедушкой. Они вечно бурчали, что им мало места, сдвигали столы, шезлонги, оккупировали бассейн, бар и вообще очень шумно и невоспитанно себя вели. Как будто они одни были в отеле. Вполне представлю, что могли и подраться с кем то за шезлонги. Старались держаться подальше.
На месте семьи с детьми нужно было сразу пригласить персонал отеля и не связываться с быдлотой, кем бы они ни были

Яблоко: Зачем удалять нейтральные сообщения?

Про ваши ни на чем не основанные заявления , что британцами оказались украинцы? Что к чему вообще притянули...

Клёпкa: русские самые вежливые

Самые нелюдимые с вечно недовольным лицом

Дураков хватает везде. И наших и не наших. Украинцы и другие иностранцы спокойно лежат рядом, отдыхают, никто на нас специально не кидается.

Аноним 342: Самые нелюдимые с вечно недовольным лицом

Не видела таких

Клёпкa: Не видела таких

Всегда в отелях наблюдаю. Если в лифте человек с каменным лицом- 100% соотечественник. Не то, что сами не поздороваются, зачастую даже не ответят.
Или манера общения с персоналом в ресторане / баре ...

Аноним 342:

Да у наших с улыбками напряжёнка.

Аноним 342: Всегда в отелях наблюдаю.

Аноним 833: наших с улыбками напряжёнка.

Может, я сама улыбчивая и приветливая, потому унылых не замечаю,я не знаю

Либо мне просто пофиг)))

Аноним 225: А вот и нефига, и пьют как не в себя и шумят и мусорят.

особенно английская молодежь - вообще атас

Аноним 342: Если в лифте человек с каменным лицом- 100% соотечественник

Это я и муж мой . Ну такие мы родились, но мы не злые - не пугайтесь )))

Морды на британские не похожи.. Полюбас эти самые.. Ну вы поняли..

Аноним 225: На месте семьи с детьми нужно было сразу пригласить персонал отеля и не связываться с быдлотой, кем бы они ни были

Вот это верное решение! Зачем затевать конфликт и оскорблять друг друга. Был случай, туристка долго купалась, иностранцы скинули ее вещи в первом ряду и заняли лежаки. Она пошла на ресепшен, попросила позвать главного менеджера. После этого ей выделили личный лежак на все оставшее время отдыха, который охранял бич бой и постоянно спрашивали все ли хорошо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы