Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

Аноним 342: Всегда в отелях наблюдаю. Если в лифте человек с каменным лицом- 100% соотечественник. Не то, что сами не поздороваются, зачастую даже не ответят.

Есть такое, особенно заметно в "европейских" отелях, где 90-95% иностранцы. Улыбаются и здороваются, в ресторане могут приятного аппетита пожелать и показывают что расположены к общению, есть кто знает русский. А наши равнодушны, типа не замечают родную речь.

Клёпкa: Может, я сама улыбчивая и приветливая, потому унылых не замечаю,я не знаю

Это замечательно! Таких соотечественников всегда приятно встретить.

Я чёт не поняла, избили русских, но русские опять плохие?

Пока били и вещи скидывали, надо было улыбаться

В прошлом году ездили с семьёй в Турцию, в отеле было много поляков. Отвратительно себя вели! Дети блевали и родители их сразу в бассейн детский отправляли, больных укладывали на лежали, возле которых те блевали, пока родители пили пиво. Дети невоспитанные, моего 4-х летку постоянно пинали, чтоб он с горки скатился, а потом меня материли, когда я им замечание сделала. Уж лучше со своими соотечественниками.
А немцы очень хорошо относились, с удовольствием разговаривали

Аноним 833: Да у наших с улыбками напряжёнка

И что? Мы тоже мало улыбаемся, смысла улыбаться всем подряд не вижу, у нас таких за идиотов принимают

Летом там были. Гиды очень строго следили чтобы русские не пересекались с недружелюбными нациями. Потому что слово за слово и начнётся...

Аноним 810: у нас таких за идиотов принимают

+100500

Можно подумать они все очень искренне и доброжелательно улыбаются!

Аноним 833: наших с улыбками напряжёнка.

Смех без причины признак дурачины

Аноним 833: Да у наших с улыбками напряжёнка.

Может быть и так. Но если что то случается, то наши сначала на помощь бросаются, а потом думают. Очень-очень много раз это видела. "Наши" - это не о национальности. Это россияне.

Oga-Oga: но русские опять плохие?

Это, уж, как водится.

Мне кажется, что это английские цыгане - "Английские цыгане» (Romanichal) — так называют цыганскую подгруппу в Великобритании. Они считаются частью сообщества цыган (Romani), рома и путешественников". Я интересовалась этой "культурой" - очень похоже, даже, внешность, типаж.

радистка: очень похоже, даже, внешность, типаж.

Эти больше на пэйви похожи, как в Большом куше.

Аноним 20: прошлом году ездили с семьёй в Турцию, в отеле было много поляков. Отвратительно себя вели! Дети блевали и родители их сразу в бассейн детский отправляли, больных укладывали на лежали, возле которых те блевали, пока родители пили пиво. Дети невоспитанные, моего 4-х летку постоянно пинали, чтоб он с горки скатился, а потом меня материли, когда я им замечание сделала.

Ого у вас страсти.
Сейчас отдыхаем в Египте, в отеле очень много иностранцев и поляков в том числе.
Все культурные и вежливые.
Никто на русских не бросается. Никто не дерётся, ни взрослые ни дети.

Камила Идрис:

Дак, это они и есть

Kor.ka: Гиды очень строго следили чтобы русские не пересекались с недружелюбными нациями.

Интересно как?! Летом в Сиде отдыхали гида только два раза видела, в отеле в основном европейцы немцы, поляки, шведы русских почти не было, как то без конфликтов обошлось и намека не было на то 🤷‍♀️
До этого в Кемере вообще куча украинцев на соседних лежаках и все тихо мирно

Камила Идрис: как в Большом куше.

очень похоже на тех что из фильма
А у них принято ездить отдыхать интересно?

Аноним 306: Потому что в те места, на которые хватает более-менее обеспеченным и вменяемым русским, едет самая люмпеновская британская гопота. Примерно как у нас на условный берег Шарташа с бухлом и мордобоем. Для них это дёшево.

Вiрю, я повiрив

в кедах:

А, почему нет?

Наоборот девушка похожа на британку

Аноним 342: Самые нелюдимые с вечно недовольным лицом

Так это самый тренд сейчас - славянский взгляд))))

Kor.ka: Летом там были. Гиды очень строго следили чтобы русские не пересекались с недружелюбными нациями. Потому что слово за слово и начнётся..

Как же можно не пересекаться, если все живут в одном отеле?) Гид изредка заезжает в отель и ему некогда следить за каждым отдыхающим. Если лозунги не выкрикивать, никому до вас нет дела. Все отдыхать приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы