Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

Мирка: Любовница никаких законов не нарушала, п

Прямо красной нитью через всю тему. Смешно уже, с вами никто не спорить, все согласны. Не нарушала!
Ей сейчас от этого легче?
Вы прямо как с транспорантами тут грудью на амбразуру за ее правоту.

Шквaркa: У вас дома нет растворителя какого-нибудь, ацетона, спирта, жидкости для снятия лака?

Жидкость для снятия лака не разольется как надо .. остальное ещё поди поищи в мужниных припасах

Аноним 225: прибить может и

Хоть кто .. хоть сосед , которому показалось …

Аноним 761: Какие-то у вас маргинальные примеры сплошные.

Да и правда, а эта история совсем же про интеллегентных людей, особенно любовница, она никому ничего не должна и законов не нарушала. Мы это уже слышали. Теперь ее это утешает, наверно.
Надо еще и с головой дружить, а не только законы не нарушать.

: А вообще, из наблюдений по жизни. Чистых доверчивых девочек вот именно так и клинит в ситуации, до аффекта.

Там еще такой момент. У жены (Марина) отец гулящий был, и мать этого папашу вечно искала, ловила, даже колеса в машине прокалывала, даже дралась и дочь все это видела, слышала, знала. Я не знаю насколько это правдивая информация, но так рассказывал человек, который семью знал. Это ясное дело слухи, может и преувеличили, не знаю. Но если это правда, то какое травмирующее действие это оказало на девочку. И вот взрослая уже женщина сама столкнулась с изменой, тут не удивительно, что крышу сорвало.

теперь я слон: Только противоправные

Аноним 523: Но, девочки, если вы сознательно идёте на любовные отношения с женатым мужчиной, будьте готовы к тому, что жена может оказаться психопаткой.

И бывшая пассия свободного мужика тоже и просто поклонница .. и сестрёнка на содержании и брательник ..

Ольха Уральская: Два раза подряд, с подготовкой и неудавшейся первой попыткой, ага-ага

Это только со слов сестры, нет свидетелей, не подтверждает яинна, отрицает Иван.

liaram: Её могли подготовить, научить, что отвечать. Что сложного постоянно повторять - в голове помутилось, ничего не помню, опомнилась, когда она горела...
Доказать умысел не всегда возможно, т.к. все врут

Подготовить мог адвокат, но не настолько, чтоб показания шли в разрез с первыми показаниями в протоколе.

теперь я слон: Жидкость для снятия лака не разольется как надо .. о

Зависит от объема флакона. 500мл вполне можно разбрызгать в большом объеме

Аноним 761: аморальные действия
Что-то новенькое в УК

Да не новенькое, многие годы так

теперь я слон: остальное ещё поди поищи в мужниных припасах

Ну вот у нас спирт стоит в ящике в ванной, ацетон, какая-то галоша и ещё что-то подобное в туалете

Аноним 166:

Посмотрим что там дальше будет.. что до было нам тоже не все рассказывают

Аноним 523: Я абсолютно не оправдываю поступок жены. Но, девочки, если вы сознательно идёте на любовные отношения с женатым мужчиной, будьте готовы к тому, что жена может оказаться психопаткой.

как и жены пусть будут готовы, что если замужем за кобелем, то любовница может оказаться психопаткой

Шквaркa: 500мл вполне можно разбрызгать в большом объеме

Горлышки обычно узкие у них . Не побрызгать

теперь я слон: Горлышки обычно узкие у них . Не побрызгать

Бутылку берёшь двумя руками, давишь на неё, и через дырку все прекрасно разбрызгивается дождём. В детстве не делали брызгалок из бутылок?

: о любовных отношениях доложила сестра любовницы, якобы перепутала голоса в телефоне. А

Даже не так. Якобы жена ей представилась подругой Инны, которую сестра никогда не видела. И сестра рассказала чужой тётке все интимные жизнь Инны.
Мутит воду там сестра.
Она раскрыла глаза Марине.
Она после трагедии каждый день общалась и ходила в кафе с Иваном, якобы что то вывелать. Но ничего не расказывает, что там такого выведала.
Инна сказала, что Мариня звонила её родственникам настраивала их против Инны. Но сестра звонки Марины отрицает, мать сидит рядом и тоже не подтверждает такого. Значит или Инна выдумала это или она говорит словами сестры, которая её обманула про звонки Марины.

теперь я слон: Только противоправные … только …

Противоправными или аморальными

Аноним 225:

Вот поэтому с соседями надо всегда здороваться и приветливо улыбаться. Чтоб потом в криминальных интервью они говорили: мы не могли даже подумать, такая приличная женщина))))))))) шутка конечно, тут вот не до шуток. Люди могут лгать намеренно, могут из привычки и для привлечения внимания. " Кто свидетель? Я свидетель, что случилось". Могут говорить правду. Мы этого не знаем.

Аноним 523: в такой ситуации у жены выбора нет

есть. но зачем его делать?

теперь я слон: Только противоправные … только …

УК РФ Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта

1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Я не понимаю тех, кто оправдывает жену, я была на её месте и тоже на последних сроках беременности узнала про измену, но идти поджигать любовницу и в чём-то её винить не было даже в мыслях, все претензии были к мужу.

Skazochka: есть. но зачем его делать?

Когда измененное сознание, то ни о каком выборе речи быть не может. Человек не в состоянии на фоне стресса сделать верный вывод и поступить правильно.
Сколько раз мы слышали от женщин: надо было сразу разводиться и чего я тянула, ждала. Но это спустя время! А находясь в травмирующей ситуации не каждый способен сделать верные выводы.

Аноним 60: , но идти поджигать любовницу и в чём-то её винить не было даже в мыслях, все претензии были к мужу.

и правильно т.к. не она так другая была бы

Аноним 523: Но, девочки, если вы сознательно идёте на любовные отношения с женатым мужчиной, будьте готовы к тому, что жена может оказаться психопаткой.

Если вы сознательно кидаете фантик мимо урны, воруете шоколадку в магазине , спите с чужим мужем, недоплачиваете НДФЛ, будьте готовы к тому, что вас спалят заживо
Что вообще ?
Вы не понимаете , что следующий шаг - будьте готовы к тому, что вас спалят заживо просто так, без повода. Потому что психопатке что-то там показалось

Аноним 60: я была на её месте и тоже на последних сроках беременности узнала про измену, но идти поджигать любовницу и в чём-то её винить не было даже в мыслях, все претензии были к мужу.

А кто из жен в окно вышел, а кто выгнал мужа и живёт счастливо.
По разному психика реагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы