Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

shKetka:

Ещё раз - психопат (больной человек), которому "что-то показалось", и доведение до аффекта и психотравмирующая ситуация это две большие разницы.

Шквaркa: У вас дома нет растворителя какого-нибудь, ацетона, спирта, жидкости для снятия лака

Нет, представьте себе. Реально нет. Но даже если бы были, то в сумочке точно не носила бы.

Девочки, спасибо, пояснили про горючую смесь.

*morskaya*: Очень жаль девушку, которая просто ни за что теперь инвалид.

Девушку жаль, а она точно ни за что?
Вы тоже также бы лезли в любовницы и с женой бы общались. А чё такова?
Я бы не сказала.. Ни за что.. Очень даже за что.
Надо быть отбитой дурой, чтобы так себя вести.

Я думаю у муженька не последняя любовница, она всех их поджигать будет?

Если женщина не в себе, то мы никак не сможем понять мотивы ее поступка.
Пострадавшую очень жаль, очень жестокая расправа, пожизненная пытка.
И очень жаль, что это нечто в штанах нельзя привлечь к уголовной ответственности, хотя оно больше всех виновато.

Аноним 225: Сколько раз мы слышали от женщин: надо было сразу разводиться и чего я тянула, ждала. Но это спустя время! А находясь в травмирующей ситуации не каждый способен сделать верные выводы.

когда не знаешь, что будешь делать, то конечно

Olga327: На работу нормальную ей дорога закрыта, детям в определенные профессии и работы тоже.

Да и славабогу
Кого реально жаль, 5 летнего сына этой дурищи.

Аноним 60: думаю у муженька не последняя любовница,
Надеюсь, вы следующая....

Аноним 225:

Текст в прошлой редакции мне не доступен , но со студенчества столетней давности кажется что ранее было только противоправные . Учла ..

: психопат (больной человек), которому "что-то показалось", и доведение до аффекта и психотравмирующая ситуация это две большие разницы.

В данной ситуации именно психопатка и больной на голову человек. Вы из тех, кто Якова Шушарина оправдывает ? Аналогично ведь , состояние аффекта, почти беременная жена. Тоже ведь мог бы поджечь пацана - а что, аффект же, психотравмирующее состояние

Все эти "аффекты" - очень благодатная почва для злоупотреблений и натягивания совы на глобус. И нехороший прецедент. Хотя у нас не прецедентное право, тем не менее.
Ждем волны подобных смягчений приговора. Жирная такая лазейка в законе.

Я считаю, Марина вполне хладнокровно приняла решение. Психопаты - вполне себя контролируют, хотя асоциальны.
А про аффект ей уж подсказали, и не бесплатно.

shKetka: В данной ситуации именно психопатка и больной на голову человек.

Предполагаете, её нужно полечить годик и освободить? Все равно их дольше в стационаре не держат. Смысл признавать её невменяемой и не способной отдавать отчёт свои поступкам? Что бы быстрее выпустить?

Аноним 196: нехороший прецедент. Хотя у нас не прецедентное право, тем не менее.
Ждем волны подобных смягчений приговора.

Вы всерьёз считаете, что это произошло впервые в судебной практике?
"Доля убийств, совершаемых в состоянии аффекта (внезапно возникшего сильного душевного волнения), составляет примерно 15% от общего числа убийств. Такие преступления часто провоцируются насилием, издевательствами или тяжкими оскорблениями со стороны потерпевшего, вызывая у преступника кратковременное состояние сильного эмоционального возбуждения"

Аноним 476: Вы прямо как с транспорантами тут грудью на амбразуру за ее правоту.

а вот и моя любимка из первой темы
не за правоту, а за несозрамерность деяний. это же вы тут плачете "будьте готовы, сама напрашивалась и тп"
завтра у вас в соседках такая психопатка как жена появится, и привет, ходи и оглядывайся, что таким людям и когда в голову взбредет

shKetka: В данной ситуации именно психопатка и больной на голову человек. Вы из тех, кто Якова Шушарина оправдывает ? Аналогично ведь , состояние аффекта, почти беременная жена. Тоже ведь мог бы поджечь пацана - а что, аффект же, психотравмирующее состояние

+++ хороший, кстати, пример
но раз тут на кону не лежит священная корова - мужик, то "это другое".

Аноним 413: Надеюсь, вы следующая....

сколько вон недиагностированных

Мирка: а вот и моя любимка из первой темы

у вас мания преследования?

Какая жесть. И за это 3 года условно. На пожизненное надо ее.

Аноним 225: Сколько раз мы слышали от женщин: надо было сразу разводиться и чего я тянула, ждала. Но это спустя время! А находясь в травмирующей ситуации не каждый способен сделать верные выводы.

да это как раз нормально, ясно дело, когда браку хана, это не дискотека на мальдивах, а стресс. но далеко не все бегут за топором или бутылкой с розжигом.

Аноним 476: у вас мания преследования?

а вы еще и преследуете меня? бу слог ваш никому не возможно скопировать.

Аноним 166: Вы всерьёз считаете, что это произошло впервые в судебной практике?

да нет, конечно. но это не

Аноним 166: Такие преступления часто провоцируются насилием, издевательствами или тяжкими оскорблениями со стороны потерпевшего

а скорее

Мирка: несоразмерность деяний.

пока пробуется реакция общества на такие случаи

Еще раз, аффекта ящетаю не было, были вполне продуманные действия и своя логика(преступная)
возможно Марина просчитала и то, что много не дадут - беременна и ребенок малолетний

Мужичок такой страшный и неказистый, может у него жезл какой волшебный, но лучше я отдельно себе вибратор куплю, чем с таким спать буду.

shKetka: из тех, кто Якова Шушарина оправдывает ?

Там не было длительного психологического давления и аморальных действий, и не беременный он был.
В студии была врач, которая подтвердила, что беременную может так переклинить.

Аноним 196: Еще раз, аффекта ящетаю не было, были вполне продуманные действия и своя логика(преступная)
возможно Марина просчитала и то, что много не дадут - беременна и ребенок малолетний

Ваше мнение, в отличии от экспертизы, к делу не пришить.

Аноним 166: Ваше мнение, в отличии от экспертизы, к делу не пришить.

к сожалению, да. Как и ваше.

Поживем-увидим. До "дела Долиной" тоже были подобные случаи а потом вал пошел

так и тут может быть

Аноним 98: Меня преследовала любовница мужа, были угрозы и мне и детям. Реально приезжала домой, караулила и около работы... Честно боялась, что тоже чем нть плесканет... Закончилось все тем, что мужу в спину нож воткнула...

Муж то живой? Чем Ваша история закончилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы