Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

Аноним 523: Но, девочки, если вы сознательно идёте на любовные отношения с женатым мужчиной, будьте готовы к тому, что жена может оказаться психопаткой.

Прибить мог и муж, когда узнал о рогах, прибить может и любовник, чтоб скрыть наличие этой любовницы, беременность любовницы и т.п Любовница вообще в зоне риска.

Аноним 225: Любовница вообще в зоне риска.

Но ведь у неё изначально есть выбор, вступать ли в отношения с женатым мужчиной или нет. Например, в такой ситуации у жены выбора нет. Она не может дать или не дать добро на отношения мужа с другой женщиной.

Аноним 523: Но, девочки, если вы сознательно идёте на любовные отношения с женатым мужчиной, будьте готовы к тому, что жена может оказаться психопаткой.

Даже если вы не идете на любовные отношения, психопатке вполне может чего-то там показаться. Сегодня с дочерью вспоминали, как к ней цеплялась девушка однокурсника с воплями что она к ее мужику лезет и явным желанием выдернуть космы, еле сбежала. Моя вообще ни сном ни духом и парень этот ее бесит, вот что там в башке перемкнуло? Если психопатка лечиться надо и лучше принудительно.

Аноним 523: девочки, если вы сознательно идёте на любовные отношения с мужчиной, будьте готовы к тому, что его мама может оказаться психопаткой.

Так тоже бывает

Аноним 225: Любовница вообще в зоне риска.

записала, вывод: опасно быть любовницей

Аноним 234: Даже если вы не идете на любовные отношения

Даже на улице можно встретить психопата. Но разговор-то не об этом. Есть ли у вас шанс разбиться, упав из самолета, если вы не прыгаете с парашютом и не собираетесь? А если прыгаете, то риск такого исхода возрастает, логично же?

Аноним 225: Аффект определяет судебно- психиатрическая экспертиза. Или вы думаете, что следователь сам решил, что был аффект?

Экспертиза аффекта это ведь весьма спорная экспертиза. Её могли подготовить, научить, что отвечать. Что сложного постоянно повторять - в голове помутилось, ничего не помню, опомнилась, когда она горела...
Доказать умысел не всегда возможно, т.к. все врут

-Лиса Алиса-: Может

Ну вот так и думала, что приведут подобный пример. Ещё вспомните страны с многоженством.
Понятно же, что говорим о традиционной славянской (или около славянской) семье.

Аноним 523: Разобрались. Без вас. Все же поняли, о чем речь.

Фу на вас

Аноним 523: Она не может дать или не дать добро на отношения мужа с другой женщиной.

Она может просто развестись. Или это слишком обыденно? Надо страсти?

Аноним 285: Она может просто развестись

Может. Но ведь я немного не о том. Я о начале отношений.

При чем тут полиамория? Я вроде пояснила мои слова.

Аноним 87: Самое интересное, что жене ничего не будет - двое детей, отсрочка исполнения, а там и вовсе простят

Не будет ничего т.к любовница жива и экспертизой доказан аффект. Вот если бы умерла любовница, а жена с аффектом, то дали бы максимум года 3. 3 года это максимальный срок за убийство в аффекте. Скорее всего экспертиза и не одна была, в таких делах потерпевшая сторона может просить повторную экспертизу в другом месте, что и будет сделано. Я подозреваю, что экспертиза была не одна. Аффект вообще редко встречается, в основном у мужчин бывает.

Аноним 761: , у многих женщин, не всех, муж - это объект и ресурс. Они реально считают, что по праву рождения им положен муж, который обязан быть приложением к ИХ жизни. Банкомат, вибратор, карточка, пускозарядное для авто. А тут какая-то кикимора потащила это ценный девайс из семьи.

А вы серьезно думаете, что этой кикиморе этот сморчок нужен, а не его ресурс?

Аноним 225: доказан аффект

Вот тоже интересно. Где в состоянии аффекта она взяла горючую смесь и спички (зажигалку)? Просто в сумочке носила?

Аноним 53: А вы серьезно думаете, что этой кикиморе этот сморчок нужен, а не его девайс?

Мне противна объективация людей с обеих сторон и обоих полов. Но у грибов так принято, им не доказать, что можно к человеку как к личности относится, со свободной волей

Аноним 523:

Для любовницы берегла)))) нет, ну правда. По десятому кругу. Дома ремонт, куча материалов красок и растворителей в том числе. А о любовных отношениях доложила сестра любовницы, якобы перепутала голоса в телефоне. А до этого ей (жене) мозг делали: ты ненормальная, как ты могла, чистые отношения и дружбу так оскорбить подозрениями. Прямо обидно даже, что женщина вона с чистым сердцем и ремонт помогает делать, и гуляет с тобой за ручку, и в жк тебя возит.

liaram: Экспертиза аффекта это ведь весьма спорная экспертиза. Её могли подготовить, научить, что отвечать. Что сложного постоянно повторять - в голове помутилось, ничего не помню, опомнилась, когда она горела...
Доказать умысел не всегда возможно, т.к. все врут

Тут поведение поджигательницы важно. Смотрите, узнала о любовнице за 2- 3 часа до преступления. А до этого накапливалось психо- эмоциональное напряжение т.к подозревала, но наверняка не знала. Пришла к машине и её даже не смутил собственный ребенок в машине, подожгла, а двери то все закрыты. Женщина горит, пытается дверь открыть, а ребенок в машине. И только когда услышала дикий крик ребёнка "мама!!!" вот только тогда выпустила ребенка из машины. Дальше на помощь любовнице подоспел мчсник и сорвал с нее горящую одежду, а жена с ребенком рядом. Любовница в поликлиннику, а жена с ребенком за ней. Села в поликлиннике и просто смотрела на обожженную любовницу. Это сама любовница и рассказывала, что лицо было такое злобно- удивленное. Человек в неизмененном сознании разве будет так подставлять своего ребенка, разве пойдет следом в поликлиннику.

Аноним 523: Вот тоже интересно. Где в состоянии аффекта она взяла горючую смесь и спички (зажигалку)? Просто в сумочке носила?

Да ее муж ремонтами занимается, ацетон она взяла, который дома стоял.

А вообще, из наблюдений по жизни. Чистых доверчивых девочек вот именно так и клинит в ситуации, до аффекта. Она же верила, у неё жизнь в секунду обрушилась. Это потом, время пройдет все перегорит. А в моменте вот так, ещё и беременная.

Аноним 523: в состоянии аффекта она взяла горючую смесь

У вас дома нет растворителя какого-нибудь, ацетона, спирта, жидкости для снятия лака?

Психические дамы могут быть с любой стороны треугольника, особенно когда незрелый мужчина устраивает качели эмоциональные обоим.
Меня преследовала любовница мужа, были угрозы и мне и детям. Реально приезжала домой, караулила и около работы... Честно боялась, что тоже чем нть плесканет... Закончилось все тем, что мужу в спину нож воткнула...
У меня было впечатления, что не со мной все проиходит. Жизнь грибов, как тут говорят, а вот нифига приличная с виду женщина, менеджер по продажам, дизайнер

Аноним 166: Аморальные действия пострадавшей

Только противоправные … только …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы