Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

liaram: Видимо за пострадавшую совсем некому заступиться, раз поменяли статью на такую лёгкую.

О чем вы?! Аффект определяет судебно- психиатрическая экспертиза. Или вы думаете, что следователь сам решил, что был аффект? Так вот нет, так не бывает, статью тяжелую переквалифицировали на более легкую по результатам экспертизы. Прежде чем дело передадут в суд еще до 10 дней дело проверяется в прокуратуре, а уж потом передается в суд. Прокуратура может дело вернуть, что то назначить дополнительно, но не вернула, значит всё ок. Дело уже в суде, смотрите сколько инстанций прошло. Экспертиза не одна была, значит все таки аффект был. Да и поведение поджигательницы говорит об аффекте, у меня лично сомнений нет. Это был аффект.

Аноним 225: О чем вы?! Аффект определяет судебно- психиатрическая экспертиза. Или вы думаете, что следователь сам решил, что был аффект? Так вот нет, так не бывает, статью тяжелую переквалифицировали на более легкую по результатам экспертизы.

Дали ей так, чтобы в окно не вышла прихватив двоих детей, будущих налогоплательщиков. Эта - может запросто. И экспертизу с этим умыслом писали, и прокуратура с этой подоплекой проверяла

Аноним 285:

Все в замуж выходят и женятся на верных примерных. И только жизнь покажет, кто есть кто

Аноним 761: Дали ей так, чтобы в окно не вышла прихватив двоих детей, будущих налогоплательщиков. Эта - может запросто

Ну на это даже отвечать смысла не вижу.

Аноним 225: Да и поведение поджигательницы говорит об аффекте, у меня лично сомнений нет. Это был аффект.

Два раза подряд, с подготовкой и неудавшейся первой попыткой, ага-ага

Аноним 761: И экспертизу с этим умыслом писали, и прокуратура с этой подоплекой проверяла

Да им глубоко плевать, поверьте

Аноним 225: Аффект определяет судебно- психиатрическая экспертиза.

Пьяного мальчика вам напомнить? Тоже экспертиза установила. Смешные, честное слово...

Ольха Уральская: Два раза подряд, с подготовкой и неудавшейся первой попыткой, ага-ага

Два раза подряд это уже придумывает сторона любовницы. На самом деле жена подозревала измену, но наверняка не знала. А узнала за 2-3 часа до поджога, после разговора с сестрой любовницы, та ей и рассказала правду.

Аноним 225: Да им глубоко плевать, поверьте

А зачем она за решеткой? Ну назначат ей реальный приговор по достижению совершеннолетия. А там под амнистию попадает. То на то, она будет на свободе. А дети зато подвергаются риску во время судебного процесса. Она реально маньячка и реально способна на многое

Аноним 761: А зачем она за решеткой? Ну назначат ей реальный приговор по достижению совершеннолетия. А там под амнистию попадает. То на то, она будет на свободе. А дети зато подвергаются риску во время судебного процесса. Она реально маньячка

Да не посадят её, успокойтесь

Аноним 225: Да не посадят её, успокойтесь

Я как раз спокойна, в отличие от вашей "подзащитной", и написала почему ее не посадят. Я вам рассказала, на какой коленке рисовалась ваша экспертиза. По хорошему детей у нее нужно изъять. Опасное существо

Аноним 761: Я как раз спокойна, в отличие от вашей "подзащитной", и написала почему ее не посадят. Я вам рассказала, на какой коленке рисовалась ваша экспертиза

Она не моя подзащитная.
А ваши слова говорят лишь об одном- вы понятия не имеете о работе следственных органов. Это даже не смешно.

Аноним 761: Я вам рассказала, на какой коленке рисовалась ваша экспертиза.

Вот ещё и врачей припечатали

Аноним 285:

В семье не без урода. Но если уж жить и вообще ни во что не верить... То как жить-то тяжело, наверное. Везде заговоры.
Ну и вот. Тренера вспомнить. Не все нам расскажут и покажут. О ходе следствия. А болтать на шоу можно все что угодно.
А по покушениям там скоро три пиджака будут, замшевых, и три портсигара золотых.

Аноним 225: О чем вы?! Аффект определяет судебно- психиатрическая экспертиза

Только уголовное право признаёт аффект тогда, когда он вызван противоправным поведением пострадавшего ….
Поэтому сейчас не стоит сокрушаться о неадекватности наказания ..поживём увидим ..

: В семье не без урода. Но если уж жить и вообще ни во что не верить...

Да это в принципе не должно быть вопросом веры. Но, увы, нельзя отрицать, что примеров бездоказательных обвинений и невероятных оправданий мы уже столько видели, что аргументировать, мол, "экспертиза показала" - ну просто наивно как минимум.

*morskaya*:

Исправила, спасибо.

Taya07:

Разобрались. Без вас. Все же поняли, о чем речь.

Самое интересное, что жене ничего не будет - двое детей, отсрочка исполнения, а там и вовсе простят

Я абсолютно не оправдываю поступок жены. Но, девочки, если вы сознательно идёте на любовные отношения с женатым мужчиной, будьте готовы к тому, что жена может оказаться психопаткой.

Аноним 225: Она не моя подзащитная.
А ваши слова говорят лишь об одном- вы понятия не имеете о работе следственных органов.

Ну объясните мне на пальцах логику работы следственных органов. Мы логику работы следственных органов по экспертизе наблюдали на примере Васильева. И потом, что вы хотите доказать? Установлено противоправное действие в результате расследования которого установлено, что человек действовал в состоянии аффекта, значит он склонен впадать в состоянии аффекта, не при угрозе своей жизни, не при противоправных действиях третьих лиц или пострадавшей, а просто так, в силу своих моральных принципов и психического состояния. Значит представляет угрозу жизнедеятельности несовершеннолетних, находящихся под ее ответственностью. И что дальше? Все при своих? Это и есть логика работы следственных органов по этому процессу?

Аноним 523: Но, девочки, если вы сознательно идёте на любовные отношения с женатым мужчиной, будьте готовы к тому, что жена может оказаться психопаткой.

Ну и

Аноним 285: дама если замужем за блудливым козлом - тоже должна быть готова к любому развитию событий. Любовницы - они, знаете ли, тоже бывают разной степени адекватности.

теперь я слон: Только уголовное право признаёт аффект тогда, когда он вызван противоправным поведением пострадавшего ….

"Аморальные действия пострадавшей"

Аноним 87: Самое интересное, что жене ничего не будет - двое детей, отсрочка исполнения, а там и вовсе простят

Свою карму она подпортила. Сейчас злобная жестокая тетка, потом будет злобной жестокой бабкой, с судимостью и разваленной семьей. Только не говорите, что мальчик в машине это все так забудет и не будет во взрослой жизни избегать свою мамку-поджигательницу. У психически здоровых людей такие действия табуированы. И я не верю, что человек, который способен поджечь другого в остальном няшка и добрый милый человек в социуме. В общем жизнь у нее незавидная, хоть с приговором, хоть без

Аноним 166: "Аморальные действия пострадавшей"

Что-то новенькое в УК

МаTрица: Интересно как в состоянии аффекта (узнала минуту назад) найти жидкость для воспламенения.

Дома у них ремонт был, муж сам делал, и растворители и ацетоны под рукой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы