Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

Аноним 761: На самосуд нельзя "нарваться"

Очень даже можно. Выше пример с мужиком в лесу. Если силы не равны, оскорблять его поостеригутся, чтобы не огрести.

: Психически больной и доведение до аффекта два разных пальца

Ее до аффекта довели, что она даже и поездку в ЖК с любовницей запланировала, и за растворителем смотаться успела
И продолжает проживать с муженьком тоже, в состоянии аффекта. Страшно что ваш пойдет налево, и без подобных радикальных мер выбор не в вашу пользу будет?

вообще какое отношение понятие "самосуд" имеет к любовнице?

Самосу́д, самосу́дная распра́ва — незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником без обращения к государственным органам.
Самосуд — расправа с преступником, застигнутым на месте преступления или преследуемым по горячим следам, со стороны лица, потерпевшего от преступления;

Любовница никаких законов не нарушала, поэтому понятие самосуд к ней не применимо

Аноним 896: Очень даже можно. Выше пример с мужиком в лесу. Если силы не равны, оскорблять его поостеригутся, чтобы не огрести.

Как вообще можно оказаться с мужиком в лесу, которого еще оскорблять приходится? Какие-то у вас маргинальные примеры сплошные. Нормальные люди и живут цивилизованно и разводятся тоже цивилизованно. Грибы и в лесу грибы, и в Питере грибы

Мирка: Любовница никаких законов не нарушала, поэтому понятие самосуд к ней не применимо

Ну эти оскорбленные жоны апеллируют к законам высшего суда. Типа на святое покусилась, на чужой член

Аноним 761:

Анонимно юзаете вторую свежесть после жены и вздрагиваете? Правильно делаете.

Аноним 761: Нормальные люди и живут цивилизованно и разводятся тоже цивилизованно.

С этого и надо начинать: мужику развестись, любовнице не лезть к женатому.
Развёлся - вали хоть к Маше, хоть к глаше.

: Анонимно юзаете вторую свежесть после жены и вздрагиваете? Правильно делаете

На личности решили перейти? Мои сочувствия вашему мужу, что жить с вами ему приходится только под угрозой физической расправы , а не из любви и доброй воли

Аноним 761: Как вообще можно оказаться с мужиком в лесу, которого еще оскорблять приходится?

Так же как и в чужой семье третьей, как и ездить с женой любимки в одной машине.

Мирка: если это было ради штанов "любимого мужа"

верю,тут ко мне одна дамочка подкатывала с претензией, что я ее мужика обижаю, а он мне ответить не может, так в такой истерике бедная билась что мне ее аж жалко стало, а если представить что на него какая-нибудь телочка охоту открыла, то все туши свет,точно войны было бы не избежать жалко таких женщин и смех и грех

Тетки в декрете и родовой депрессии детей своих убивают.
А тут и декрет, и беременность.
Но биться за такой кучерявый антисекс это пипец.

Аноним 896: Так же как и в чужой семье третьей, как и ездить с женой любимки в одной машине.

Мы не знаем, как один гриб оказался в машине другого гриба. Да и какая разница если они грибы? У нас тоже есть тетенка на форуме, так она фамилию поменяла, на фамилию любовника. Но это не значит, что она достойна зажигалки в лицо. Может благодаря ей там мужик до сих пор не спился окончательно

Аноним 761: почему вы выбираете или в морду бить или в машине поджигать?

Потому что у людей бывает состояние аффекта, и беременные женщины не всегда стабильны эмоционально.
Если мужчина выбирает себе в любовницы замужнюю женщину, то он же понимает, что может в рожу, а то и хуже получить от ревнивого мужа. Почему любовница не допускает такой же расклад событий. Тут любовница тоже перешла все границы, совсем нет самоуважения, возить беременную жену по больницам, это нужно отчаянной дурой быть.

Новости U-mama.ru:

ПарАголово это что за населенный пункт, кстати? В заголовке у вас.

Аноним 761: ZЮ: Анонимно юзаете вторую свежесть после жены и вздрагиваете? Правильно делаете

извиняюсь за кривую цитату, а то автор сего перла у меня в игноре) но не смогла мимо пройти
"юзает вторую свежесть" и "вздрагиваете"? почему-то дамы, с претензией на высокую мораль, имеют весьма поганую речь, причем произнося ее (ну или в нашем случае стуча по клавиатуре) они не осознают, что сейчас сказали не о любовнице, а о себе.

-Лиса Алиса-: верю,тут ко мне одна дамочка подкатывала с претензией, что я ее мужика обижаю, а он мне ответить не может, так в такой истерике бедная билась что мне ее аж жалко стало, а если представить что на него какая-нибудь телочка охоту открыло, то все туши свет,точно войны было бы не избежать жалко таких женщин и смех и грех

Мне как-то в автомастерской механик дал свой телефон, чтобы я напрямую уточнить про готовность машины. Я в назначеный день написала, все было готово, я написала "спасибо за оперативность" и на этом все. Спустя недели 2 мне пишет дева, мол "я являюсь сотрудницей такого-то автосервиса (а по совместительству БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНОЙ механика Валерия). У нас не принято напрямую лично контактировать с автомеханиками во избежание "левых" сделок" Посмеялись мы тогда с мужем знатно, как за Валерку жинка переживает, аж на работу под бочок устроилась

Анлним 127: Тут любовница тоже перешла все границы, совсем нет самоуважения, возить беременную жену по больницам, это нужно отчаянной дурой быть.

Мы не знаем, что там ей этот цыганский сморчок пел. Может люблю куплю, как жена доносит ребенка, так разведусь, надо ей помочь, не бросать, отвези в ЖК. Думаете она таксист чтоли просто так его баб катать. Конечно дурочка, но даже дурочки не достойны увечий, любая не достойна увечий. Ну ладно вы не такая, вам не грозит, а не страшно, что ваше чадушко так влипнет?

Аноним 761:

Да не плакай. Так заведено у многоразовых: выходные для жены и детей. Терпи. )))))))))))

Olga327: как-то в автомастерской механик дал свой телефон, чтобы я напрямую уточнить про готовность машины. Я в назначеный день написала, все было готово, я написала "спасибо за оперативность" и на этом все. Спустя недели 2 мне пишет дева, мол "я являюсь сотрудницей такого-то автосервиса (а по совместительству БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНОЙ механика Валерия

Ох нарывались, ох по краю ведь ходили

: Да не плакай. Так заведено у многоразовых: выходные для жены и детей. Терпи. )))))))))))

Вы мрт головы сделайте. Тревожную симптоматику показываете на форуме. А что из вас в жизни лезет?
Тут десятки замужних отписывают, просто нормальных на голову

Аноним 761: что там ей этот цыганский сморчок пел

Они все поют, это не новость, но сидеть уже в открытую перед женой в машине, это верх дебилизма. Что не в постель сразу приперлась.

Аноним 761: что ваше чадушко так влипнет

А ваше?

Аноним 761:

Мадам. Вы бы за своим "лезет" Внимательнее смотрели)))) больше было бы пользы, ей богу.

: Пугает - не блуди. Подмахиваешь женатикам - будь готова к любому развитию событий. Как то так.

Дык дама если замужем за блудливым козлом - тоже должна быть готова к любому развитию событий. Любовницы - они, знаете ли, тоже бывают разной степени адекватности.

Аноним 761: Ох нарывались, ох по краю ведь ходили

Я уже нашу свадьбу с Валериком распланировала: сколько гостей, кто где сидеть будет, ведущего искала. А тут на тебе, какая-то жена беременная

Анлним 127: Они все поют, это не новость, но сидеть уже в открытую перед женой в машине, это верх дебилизма.

А я и не отрицала, что там грибы все. У нормальной не будет такого мужа, а если и вляпается в такого, она поплачет, да разведется. Как нормальная. Но даже грибов закон обязан охранять и буйные грибы изолировать от общества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы