Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

Аноним 56: Вот она карма,может другие задумаются теперь.

Разве это карма?
Это уголовное преступление, совершенное глупой женщиной ради невнятных штанов, готов залезть под любую юбку, да еще мечтающих о гареме.
Виноват в этом мужик однозначно. И то, как он себя повел после преступления, делает его еще более жалким и никчемным.
Детей жалко. Родились у двух моральных урод... ов.

Аноним 725: Приходить к ней домой и говорить открыто я сплю с твоим мужем? Смеяться над ней?

что вы там присочинили уже
рассказала все сестра потерпевшей

Аноним 896: Зато теперь лядуны со своими лядями лишний раз подумают, прежде чем ноги о жену вытирать.

Аноним 896: Никто не спорит, что есть закон, но и о том, что можно нарваться на самосуд забывать не надо.

Что вы всех стращаете тут? Психически нестабильная женщина это явление достаточно редкое. Не чаще чем маньяк в подворотне. А мужья будут изменять всегда, и плевать им на эти сводки

Анонимно: и сын 5 лет, нападавшей - осадочек будет

Осадочек?
Мать на его глазах человека сожгла.
В пять лет ребенок уже понимает многое.
Это травма на всю жизнь. Учитывая генетику, явно плохую генетику, и то, что он видел (а неизвестно, что он дома видит и слышит), на выходе неизвестно какой человек получится. С какими девиантностями.

Аноним 761: А почему вы выбираете или в морду бить или в машине поджигать?

Я то выбираю в такое говно не ввязываться вообще, а вариант "дать в морду" предложила лишь для тех странных дамочек, которые считают, что жена молодец и в принципе норм попытаться убить бабу, которая спит с твоим мужем.

Аноним 285: Она так-то должна быть закрыта надолго, либо в тюрьме, либо в дурке, раз у нее такие "аффекты" случаются

Завтра ей кассирша в Пятерочке сдачу недодаст, она сразу канистру с зажигалкой достанет. Больная баба априори. Страшно, что немало тех, кто ее дичь оправдывает

А знаете, самый порядочный здесь, получается, муж этой Инны, готовый ей все простить и жить с ней дальше...
Что ж там за люди?

Olga327: Страшно, что немало тех, кто ее дичь оправдывает

Да они не улавливают причинно-следственную связь, думают, что прочитает ее муженек такую статью, убоится, и будет тихонечко сидеть как мышь под веником, член узелком завяжет. А баба с его работы, тоже будет как мышь под веником сидеть, и ни-ни. Хотя почему-то вариант, что такой боящийся свою психическую жену муж тупо пойдет и разведется, или вообще женится не будет , им в голову не приходит

Аноним 896: можно нарваться на самосуд забывать не надо.

Ну в таких рассуждениях можно далеко зайти. Оправдывать самосуд? Серьезно? Ну так и обожженная может теперь нанять себе кого-нибудь, чтоб поджигательницу наказать, раз суд с этим не справился.

Аноним 761: убоится, и будет тихонечко сидеть как мышь под веником, член узелком завяжет

Ага, за всю историю челочечества чего только не делали жены с любовницами, измен меньше в 21 веке не стало)) Как говорится, глаза боятся - писька делает

Аноним 523: А знаете, самый порядочный здесь, получается, муж этой Марины, готовый ей все простить и жить с ней дальше...

Марина - это та, которая устроила файер-шоу, то есть жона. А простить готов муж пострадавшей Инны..

Аноним 896: Может, кто и задумается, глядя на последствия

Ага. 300 лет литературы и 150 лет кино на эту тему не помогли задуматься, а тут порок будет наконец искоренен и жены смогут спать спокойно

Аноним 725: Приходить к ней домой и говорить открыто я сплю с твоим мужем?

Однако какие подробности, вы там четвертой были что ли?

Аноним 285: Оправдывать самосуд?

Вы чем читаете? Оправдывать самосуд и писать о том, что на него можно нарваться не одно и то же.

Аноним 523: А знаете, самый порядочный здесь, получается, муж этой Марины, готовый ей все простить и жить с ней дальше...

Я надеюсь это сарказм
Вы ТОЧНО разобрались, кто Марина и кто Инна????

Аноним 56: что хотела ,то и получила,ответочка.

жене тоже ответочка, получается? и сыну тоже?

Девчонки, налетай, мужичок годный освободился

Taya07:
Однако какие подробности, вы там четвертой были что ли?

Это я образно. Домой может и не приходила, но хотела беременную жену отвезти в женскую консультацию. Все всё знали. Любовница играла в открытую. А может и домой приходила кто её знает

-Лиса Алиса-: освободился

Чёйто? Занят пока отвоевала Маринка

Аноним 761: Психически нестабильная женщина это явление достаточно редкое.

я на одну такую давеча наткнулась при чем у них это семейное, там у мужика фляга свистит и у тетки то
же, я им обоим предложила препараты начать принимать

Taya07: отвоевала Маринка

мы ща на нее заговор нашепчем она как бородавка отвалится

Тайна, покрытая мраком:

Пугает - не блуди. Подмахиваешь женатикам - будь готова к любому развитию событий. Как то так.

Аноним 896: Оправдывать самосуд и писать о том, что на него можно нарваться не одно и то же.

Одно и то же. На самосуд нельзя "нарваться". Потому что психически больным закон не писан

-Лиса Алиса-: мы ща на нее заговор нашепчем она как бородавка отвалится

вы тут аккуратнее, а то большинство одобряет покушение на убийство, если это было ради штанов "любимого мужа"
так ведь не знаешь. что может психическим еще в голову прийти, за какое "оскорбление" они готовы на противоправные действия

Аноним 761:

Психически больной и доведение до аффекта два разных пальца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы