В России рождаемость продолжает стремительно падать

Птичий короб смотрю сижу. Некислый способ проредить народец. Рассказ служанки тоже надо пересмотреть.

Фу, покажи...: Так мне на них наплевать, чё там у китайцев или корейцев мне не интересно, ну и в целом да, идёт сокращение людей по всей земле

Ну так и почитайте причины этого, что говорят демографы, не будьте как бабка у подъезда.

Фу, покажи...: но цель одна

А какая у всех одна цель, позвольте поинтересоваться?

Рпц призвали запретить аборты после 9 недели. Ну как-то так, товарищи женщины.

Аноним 180: почитайте причины этого, что говорят демографы,

Может ещё соловьиные трели послушать? Они говорят то, за что им платят, как "британские учёные" вы поди и "вирусологов" слушали, а сейчас "военных экспертов"? Так кто из нас:

Аноним 180: как бабка у подъезда.

погуглите кто такой Шваб, какую он занимал должность, и что он говорил, это и есть реальные планы, которые постепенно воплощает в России тот, кто ему на камеры сказал: " Мы вас не подведём" и он не подводит...
Об этом ни одна бабка даже в страшном сне не могла представить

Аноним 180: какая у всех одна цель, позвольте поинтересоваться?

Фу, покажи...: людей на земле должно быть не больше миллиарда, это не я придумала, а озвучено было давным давно

Можно я вам тоже задам вопрос? Что произошло в 2020-2021 году? Что это было?

Фу, покажи...: вирусологов" слушали, а сейчас "военных экспертов

Я их слушала и слушаю, только почему в кавычках? А, поняла, вы из тех, кто и жнец, и кузнец, и на дуде игрец, да ещё и сторонница теории заговора. Ну, тогда вас не переубедить, я в таких случаях предпочитаю свернуть разговор.

Фу, покажи...: произошло в 2020-2021

А что случилось тогда, не припоминаю

Аноним 99: Ну вот мне 35, есть работа, квартира и машина, хочу детей. Но где мужика взять-то. Либо кого-то, кто будет оплачивать декрет до трех лет ребенка.

Ответ: вот, кстати, было бы эффективной мерой поднятия рождаемости, если бы женщинам, у которых нет партнера, но которые хотят иметь ребенка, предоставлять хорошую субсидию на жилье и платить декретные до 3-4 лет (нормальные как уровень зарплаты), и бесплатный доступ к банку генетического материала. Ведь женщин без партнера детородного возраста очень много и многие хотят иметь детей. Но без материальной поддержки это почти нереально.
И у всех здоровых мужчин, кто идет на сво, надо брать ген материал.

Аноним 180: что случилось тогда, не припоминаю

Поняла, тогда нет к вам вопросов вообще надеюсь на взаимность

Аноним 811: вот, кстати, было бы эффективной мерой поднятия рождаемости, если бы женщинам, у которых нет партнера, но которые хотят иметь ребенка, предоставлять хорошую субсидию на жилье и платить декретные до 3-4 лет (нормальные как уровень зарплаты), и бесплатный доступ к банку генетического материала. Ведь женщин без партнера детородного возраста очень много и многие хотят иметь детей. Но без материальной поддержки это почти нереально.

Ну бред реально. Давайте по квартире машине, Мальдивы.
У меня и квартиры ,и машина, и муж, и доход и отпуск и прочее, но рожать не буду.

Аноним 811: у всех здоровых мужчин, кто идет на сво

Господи, варианта туда их не отправлять похоже вообще нет какой страшный мир где одни бабы и дети на пособиях, а из мужчин полторы калеки видимо подрастающих мальчиков тоже ждёт судьба "генетического материала", а девочек "инкубатора" для вынашиваия и рождения безотцовщины, правильно??

Аноним 15:

Ответ: может и бред для кого-то, а кто то бы и родил, у меня вот несколько подруг одиноких, хотели бы родить, но прокормить могут только себя. А декретные небольшие и до 1,5 лет. А до садика тоже надо на что то жить, да и в садик когда ребенок идет 2 дня в садике - неделя дома.

Аноним 811: меня вот несколько подруг одиноких, хотели бы родить, но прокормить могут только себя

А когда декрет закончится как кормить будут ? Тогда уж пожизненное содержание от государства просите.

Фу, покажи...:

Ответ: у вас бурная фантазия. Из мер поддержки у вас в голове вырисовывается страшный мир.но Может что то гениальное предложите, как сохранить фонд (если реально много молодых мужчин уходит на сво и без потомства), а варианта «не отправлять» нет.
Что касается женщин - пишу про тех, кто хотел бы родить ребенка, но не может по причине отсутствия поддержки. Даже в этой теме много кто отписался, что хотел, но страшно одной и без работы

Аноним 15:

Когда закончится - тогда на работу. Как все обычные люди.

Аноним 811: декретные до 3-4 лет (нормальные как уровень зарплаты

Аноним 811: но прокормить могут только себя. А

Т.е себе на еду кое как зарабатывают но потом и с ребенком хватит, вы что то путаете. Или в 10 раз больше надо платить ?
И самое главное за чей счет банкет? Налогами еще больше обложить бездетных или бизнес? Что бы другим зп дальше урезали ?

Аноним 811: одной и без работы

А почему без работы, лапки?
Мужика и детей нет самое время пахать.

Аноним 15: Или в 10 раз больше надо платить ?
И самое главное за чей счет банкет? Налогами еще больше обложить бездетных или бизнес?

Платить надо так, чтобы вдвоем с младенцем нормально жить все эти 3 года, например 100 тыс в месяц. (+ льготная ипотека или субсидия на жилье, если своего нет).
Женщины в основном бояться за период до 3 лет ребенка, когда есть только декретные и нельзя полноценно работать. Поддержка на этот период.
А за чей счет, например, мат капитал? Вот такой же фонд.

Аноним 15: почему без работы

На период декрета без работы.

Аноним 811: субсидию на жилье и платить декретные до 3-4 лет (нормальные как уровень зарплаты), и бесплатный доступ к банку генетического материала.

Аноним 811: у вас бурная фантазия

А, ну да, у меня

Аноним 811: Платить надо так, чтобы вдвоем с младенцем нормально жить

Ну да себе кое как на еду зарабатыаает родила и ей 100 подавай, таким лучше конечно не рожать.
Работать не могут, мужика найти не могут только жажда денег есть.
Еще раз за чей счет банкет? подруги ваши помогите от своей зп.

Фу, покажи...:

У меня хотя бы позитив и оптимизм в фантазиях ,

а у вас

Фу, покажи...: страшный мир

Аноним 811: варианта «не отправлять» нет.

Аноним 811: страшный мир

Разве он не страшный?

Так вот он какой:

Аноним 811: позитив и оптимизм

Аноним 15: Ну да себе кое как на еду зарабатыаает родила и ей 100 подавай

На дак и сейчас для родивших есть меры поддержки: и мат капитал и областная выплата и льготная ипотека. Вы против этих мер тоже ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы