В России рождаемость продолжает стремительно падать

Пенсионеры да, будут нагрузкой, если не смогут работать им предложат эфтаназию, если не согласны, то дети за них будут платить повышенный налог, такое вроде где-то уже есть

Аноним 606: В Узбекистане, кстати, самый высокий уровень тестостерона у мужчин

Ну как же это кстати, это как раз не кстати

Detka: смотрю сейчас на беременных и страшно внутри

Думаете их всех заставили насильно?

Аноним 590: мне вчера страховая смс-ку прислала - пройдите проверку репродуктивного здоровья на диспансеризации.

Мне тоже прислали

Странно конечно. Роды бесплатные, денег за детей платят и не рожают ? Во бабы дуры 😂 раньше бесплатно и в полях рожали

Аноним 775: Надо повышать ответственность среди мужского населения.

Накидайте вариантов как это сделать ?

Аноним 988: короче какие-то последние времена приближаются

Писателями фантастами сиё описано лет 100 назад,так что не нагнетайте.
От идеи до воплощения пропасть.
А с таким отношением к делу,так и вообще всё провалят.
Люди такие люди

И то что будет падение рождаемости ещё академик Сергей Капица рассказывал в 90-е годы,в передаче "Очевидное невероятное".

Аноним 15: Накидайте вариантов как это сделать ?

Можно от армии давать освобождение

Аноним 988: роддомом где 9 младенцев умерли

Вот , вот именно страшно из за этого беременеть, при таком отношении, ни кто не заботится о здоровье женщины и ребёнка, беременей и сама, сама…

Аноним 988: Я даже думаю будут изначально делать разных людей для разных целей

У Лукьяненко есть роман "Геном". Там именно такая идея описывается.

Божечки, тут на сайте многие как из лесу вышли. Про демографический переход и слыхом не слыхивали.
Все страны рано или поздно сталкиваются с падением рождаемости, это нормальный процесс при развитии государства. И хоть какие плюшки будут раздавать, даже если сразу выдадут по квартире каждому родившемуся, все равно не смогут эту ситуацию изменить- ни у одной страны ещё не получилось.

Фу, покажи...: Пенсионеры да, будут нагрузкой, если не смогут работать им предложат эфтаназию, если не согласны, то дети за них будут платить повышенный налог

Ну вы фантазерка, конечно. Рассказы не пишете?

Аноним 841: Выращивать 20 лет детей из младенцев во взрослую особь?

Ну в Корее же справляются как-то. Если семья распадается, детей оставляют мужу, жену отпускают на вольные хлеба. Так что все возможно, да.

Аноним 180:

Да с переходом все ясно, просто наше доблестное руководство несколько дет назад решило естественные проблемы усугубить. Всего делов...

Анонимный бот: Можно от армии давать освобождение

Ага сразу на сво пусть идут .

Аноним 180: Все страны рано или поздно сталкиваются с падением рождаемости, это нормальный процесс при развитии государства. И хоть какие плюшки будут раздавать, даже если сразу выдадут по квартире каждому родившемуся, все равно не смогут эту ситуацию изменить- ни у одной страны ещё не получилось.

Падение рождаемости + рекордная смертность, обнищание населения в самой богатой стране, всё это конечно надо как-то оправдать

Аноним 180: вы фантазерка, конечно

Погуглите про эвтаназию, это не фантазии

Анонимный бот: эфтаназию

Я знаю, что такое эвтаназия. Никому её просто так не предлагают, а даже наоборот отговаривают.
Меня и другие реплики этого человека покоробили, не только это.

Анонимный бот: Падение рождаемости + рекордная смертность, обнищание населения в самой богатой стране, всё это конечно надо как-то оправдать

Мы тут вроде как только про падение рождаемости говорим.

Аноним 180: Рассказы не пишете?

Нет, но много читаю, наблюдаю, выводы делаю про то что людей на земле должно быть не больше миллиарда, это не я придумала, а озвучено было давным давно

Аноним 180: другие реплики этого человека покоробили, не только это.

Какие? Что умышленно всё делается? Что освобождают наши территории от населения? Почему вас это коробит? Очень буду рада ошибаться, но нет оснований для оптимизма

Аноним 180: Мы тут вроде как только про падение рождаемости говорим.

А надо про всё говорить, что к этому привело и какие будут последствия, или тогда уж не говорить не писать об этом в новостях ведь не зря данные об "отрицательно росте" количества жителей в России, от этих жителей засекретили

Аноним 180: Если семья распадается, детей оставляют мужу, жену отпускают на вольные хлеба. Так что все возможно, да.

Их же не мужчины выращивают - бабки, тетки, няньки

Фу, покажи...: что к этому привело и какие будут последствия, или тогда уж не говорить не писать об этом в новостях

Так писать не буду- будут крики, что скрывают, не пишут про это. Ну вот написали вам статистику, а вы выводы неверные сделали и транслируете тут их, на мамском сайте.
То есть задуматься, почитать про причины падения рождаемости во всем мире и как другие страны справились (точнее, не справились с этим) вы не хотите, сразу начали государство обвинять.

Аноним 841: Их же не мужчины выращивают - бабки, тетки, няньки

Да не обязательно. Вы на отдыхе посмотрите на семьи оттуда- там муж полностью на ребенке зациклен, жена загорает и отдыхает. Не все, конечно же, но в основном. Нашим мужчинам поучиться у них надо, конечно.

Математика простая. Много молодёжи сходу устроится на работу с зп 100? Вроде неплохие деньги по рынку труда, но, глобально на них ничего не купишь. Машина новая попроще около 2млн, квартира старая 4млн. Как это можно купить, планируя декрет? А ещё на море-океан хочется съездить и приличные места посетить

Аноним 180: про причины падения рождаемости во всем мире и как другие страны справились

Так мне на них наплевать, чё там у китайцев или корейцев мне не интересно, ну и в целом да, идёт сокращение людей по всей земле, у всех по разному, но цель одна

Аноним 180: начали государство обвинять

Вы не этот губернатор случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы