В России рождаемость продолжает стремительно падать

Аноним 913: Узбекистан ежегодно прирастает на 1.2 процента уже без малого 30 лет

Это вы еще не видели статистику рождаемости при СССР, вот где хорошо им жилось. В 70-х годах Узбекская ССР по темпам ежегодного прироста численности населения занимала 2-е место среди союзных республик.

vrijheid19: Какой расчет был, мне интересно, реально власть так верила что мы родим им+2 млн детей, просто интересен расчет.

Нет у них никаких расчётов, они уничтожать и запрещать только способны а ещё вариант, что всё это так и задумано, уничтожается население, а для отвода глаз крыльями хлопают и кудахчут...

Фу, покажи...: а ещё вариант, что всё это так и задумано, уничтожается население, а для отвода глаз крыльями хлопают и кудахчут...

Я в этом теперь абсолютно уверена. Говорят то, что хотят слышать, на деле делается ( и весьма успешно) совсем другое.

Аноним 130: Говорят то, что хотят слышать, на деле делается ( и весьма успешно) совсем другое

Да, так и есть осчобождают территории, причём и Украину, и Россию

Аноним 604: А что друзья из ближнего зарубежья не справляются? Вроде с их помощью и хотели прикрыть эту дыру. У них по 5 да по 6 детей аж.

Так они тут только пособия гребут, а живут у себя за бугром. А мы тут от зарплаты до зарплаты живём без пособий

Рыжая ведьма: Такими темпами наша славянская нация быстро почернеет

Для этого все и делается сверху, посмотрите, кто в маленьких и немаленьких городах "серые (черные) кардиналы"

Новости U-mama.ru: родила бы одна женщина на протяжении репродуктивного периода, начиная с 15 до 50 лет.

с 15 лет? это нормально? хотя бы с 18 написали

Будет повод закрыть роддома с поликлиниками, сады и школы. А вместо россиян завести индусов, но вряд ли приживутся в таком холодном климате.

Аноним 913: Массовый привоз индийцев.

Не, нам такое не надо вот, почитайте
u-mama.ru/news/novosti/48698-rossiyanki-schitayut-samymi-privlekatelnymi-tureckih-i-italyanskih-mujchin.html

Аноним 988: Не, нам такое не надо

нас не спрашивают)))

Мне 34,один ребенок,я замужем. Копили на машину,потом на первый взнос на квартиру, сейчас платим за квартиру,машина сгнила старая,сменили машину. Батрачим с мужем на работе,чтобы платить кредиты, оплатить ребенку спорт и английский и отпуск раз в пару лет. Второго я не потяну, пусть запрещают аборты,проверяют репродуктивное здоровье. Для себя я уже все решила.

Скоро изобретут искусственную матку и вопросы отпадут сами собой. Девы будут исключительно красивые и для утех. А потому что остальное мужики могут делать сами.

А ещё я вот думаю, они ведь всё делают чтоб женщины не рожали, даже история с роддомом где 9 младенцев умерли показывает ИХ отношение, ИХ истинные планы ни медицины доступной, ни жилья, ни образования не будет у наших детей-внуков, и находятся ещё женщины которые решаются вопреки всему родить вот они молодцы ...

Аноним 938: Скоро изобретут искусственную матку

Давно изобрели даже роботы вынашивающие детей уже есть люди вообще не будут нужны в таком количестве... Уже не нужны

Sus007: Так они тут только пособия гребут, а живут у себя за бугром.

Да вроде нет.. в нашем городе (не Екб) даже медальку дали "Материнская доблесть" за воспитание от 5 до 10 детей. Так что живет по ходу..
И в школе у нас их столько, что кажется я к ним приехала жить, а не наоборот.

Аноним 938: А потому что остальное мужики могут делать сами.

Выращивать 20 лет детей из младенцев во взрослую особь?

Аноним 841: Выращивать 20 лет детей из младенцев во взрослую особь?

Все могут. Это только женщины надувают щеки и пыхтят. Я говорю не только о России, в других странах вполне выращивают.

Аноним 913: В Китае буквально ещё 4 - 5 лет назад за второго ребёнка надо было платить государству приличные деньги (20 процентов от дохода)

С 1.01.2016 у них этот закон отменили, получается 10 лет назад. В 2 раза больше ваших цифр

Аноним 938: Все могут.

Покажите

Аноним 841: Выращивать 20 лет детей из младенцев во взрослую особь?

Я даже думаю будут изначально делать разных людей для разных целей, эти для работы значит им не нужен ум, другие для войны, им удалят ген отвечающий за страх и эмпатию, какие-то сразу для органов для богатейших представителей, хотя отдельные органы уже печатают на принтере я где-то читала короче какие-то последние времена приближаются

Аноним 988: Я даже думаю будут изначально делать разных людей для разных целей

Да не получится у них, сколько бы не пыжились

Аноним 938:
Искусственную матку если и создадут то явно не раньше чем к концу нынешнего века, выращивать младенцев с помощью машин как было показано в первой части фильма Матрица увы пока что никак невозможно

Исследователи из Китая разработали роботизированную систему с искусственным интеллектом для ухода за эмбрионами в искусственной утробе матери. Робот-няня уже воспитывает несколько зародышей, но не людей, а пока только животных.
Исследователи, опубликовавшие свои результаты в Journal of Biomedical Engineering, заявили, что намерены разработать технологию, которая позволит родителям выращивать ребенка в лаборатории, освободив женщин от беременности.

Аноним 130: Это вы еще не видели статистику рождаемости при СССР, вот где хорошо им жилось. В 70-х годах Узбекская ССР по темпам ежегодного прироста численности населения занимала 2-е место среди союзных республик.

В Узбекистане, кстати, самый высокий уровень тестостерона у мужчин в мире(!)
Так что у них это еще и мощным гормональным фактором обусловлено. В дополнение к традиционным мусульманским большим семьям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы