В России рождаемость продолжает стремительно падать

Аноним 913: Группировка СВО сейчас порядка 700 - 800 тыс чел. Из них реально воюет (кто подвергается риску) порядка 40 - 50 тыс. чел.

Минимум минус 2млн людей в стране, вот хоть как считай,
тысячи уехали и не вернулись и их дети не вернутся
сотни тысяч в могилах, сотни тысяч - инвалидизированы.

Какой расчет был, мне интересно, реально власть так верила что мы родим им+2 млн детей, просто интересен расчет.

Или сразу был расчет на таджиков и индийцев, а зачем тогда пафос про "возрождение русского...." - вот это все?
А или расчет был на новых людей там? Но он точно не сработал и не мог сработать.

Аноним 913: Группировка СВО сейчас порядка 700 - 800 тыс чел. Из них реально воюет (кто подвергается риску) порядка 40 - 50 тыс. чел.

И вы меня в наивности обвиняете?
То есть своими цифрами вы пытаетесь подтвердить, что только из- за проблем сердца избыточная смертность в России у лиц детородного возраста стала такой высокой? А слово "также" вы игнорировали. Значит из- за того, что молодые люди стали резко умирать по болезням сердца статистику прикрыли? То есть хотите сказать, что пытаются скрыть, что медицина совсем фиговая стала, а других проблем и нет? Ну ок. Не стану спорить, хотя вопросики остались)

Новости U-mama.ru: я с 15 до 50 лет

Охренеть.
В соседней теме еще удивлялись, почему женщинам в 50 противозачаточные не выписывают.
Про 15 вообще молчу , дожили до официально разрешенной педофилии.

Брюнетка DeLuxe: локомотивная бригада РЖД

Похоже на звездеж ради хайпа. На фото путеец справа. А негры - это просто помощники из подрядной организации либо дорожники.Они одеты/обуты не по форме. Может вообще мимо проходили, потому что ни один бригадир не допустит монтера из бригады в сланцах на пути.

За Уралом путейские бригады уже лет 10 формируют из иноземцев.бригадир русский.
Тщательно скрывают случаи, как они били бригадиров и отказывались работать

Аноним 532: в жилетах РЖД

Это могли быть подрядчики, сотрудники клининга

Анонимь:

Несмотря ни на что в 15 и 50 есть кто рожает. Можно вычеркнуть их из списка , но реально они есть и не мало. В 14 и 55 это уже перебор и редкость дикая , но остальное относительно с натяжкой вес есть

Аноним 913: и нет ортодоксального исламизма.

Зато есть касты. Это не лучше.

ВасикО: Трудятся они в РЖД у нас, причем с прошлого года, живут при общежитии УЦ РЖД и где то на станции Свердловск-Сортировочный, вовсю пьют пиво "Охота крепкое", сейчас охреневают от наших морозов, я их каждый день вижу.
И это не локомотивная бригада на фото, это типо "путейцы".

Это ужасно. Завозить работников с другой части света, через моря и океаны. Что бы что? Неужто такая нелюбовь к своим, что чужих готовы в жизни устраивать...я понимаю, дело в деньгах, но не до такой же степени.
Как будто, у нас без негров мало тут проблем.
И да, к эти граждане не будут тут ассимилироваться. Чуждо им наше общество.

15 лет, это педофилия.
Это какой-то капец, уже легальный и законный? Ужас.

Аноним 824: Сейчас вся надежда только на женщин 40+

дурочек ищут?

Аноним 279: Это могли быть подрядчики, сотрудники клининга

А вы зачем передо мной оправдываетесь?
Я просто факт отфиксировала для себя: о, индусы. В жилетах РЖД. Работают, значит. Не включайте антикриз, смешно выглядит
В Североуральске индусы в шахтах работают. Десятками. Тоже массовая галлюцинация у жителей, наверное

кроме войны, это еще и результат доведенной до ручки медицины... а потом, уже до кучи, инфляция, образование, проблемы с жильем. Ну и общий ужас и бесперспективняк происходящего.

Аноним 532

оправдываться? Вы не настолько значима, чтобы перед тобой оправдываться

Слушайте, фиг с ним индусы в жилетах РЖД, папа в неврологии на декабристов лежал, там мед брат индус был, наш разговор закончился на первом вопросе, как зовут лечащего врача, он меня не мог понять, наверное свои служебные обязанности на отлично исполняет

В нынешнем 26 году наверное будет намного хуже, максимум родится не более 1 млн

Аноним 913: Подумайте почему к нам не поехали беженцы с Украины?

С чего вдруг?! Полно их у нас. В Шереметево толпами проходят фильтрацию. С 2019 год по 2023 российской гражданство получили 1,5 миллиона украинцев, это официальная статистика.

Аноним 130:
Ну да приехали 1.5 миллиона Украинцев зато с РФ за почти 4 года войны по неофициальным данным уехало не меньше 2 миллионов

Albert97s: Ну да приехали 1.5 миллиона Украинцев

Приехало украинцев сильно больше, речь про получивших гражданство.
Уехавшие может и вернутся ещё, я знаю тех кто уехал с мыслями, что больше не вернутся, однако уже дома, не пожилось им за границей.

Мне 37, я бы с удовольствием родила третьего. Но третий ребенок привел бы нашу семью к бедности. Не потянуть финансово. У меня двое младшешкольников и денег на них сейчас прилично уходит, а ещё впереди репетиторы, брекеты, спортивные сборы и пр.
А ещё самой хочется наряжаться, душиться французскими духами, менять сумочки и отдыхать у моря.
Подумала, подумала и поняла, что не хочу ухудшать финположение.

Morzik: А что случилось-то вдруг?

ничего
Рождаемость во всем мире начала падать с 80х и это не остановимый процесс, хоть что любое государство в любом уголке мира будет предлагать и делать, всегда будет НО...
Но сми же нужно перфорсть СТРАШНУЮ тему. А то азоновые дыры и потепление уже изжили себя
Поэтому через 40 лет, самыми востребованными профессиями будут сиделки в домах престарелых Но их не будет. Потому что не нарожали

Albert97s: В нынешнем 26 году наверное будет намного хуже, максимум родится не более 1 млн

так кто рожать-то будет? 40-летние? им нафиг это не нужно.

Крошка кофе: Подумала, подумала и поняла, что не хочу ухудшать финположение.

Крошка кофе: Мне 37, я бы с удовольствием родила третьего

извините, приведу ваш пример.

у нас так-то демографическая яма пошла.

Аноним 913: Узбекистан ежегодно прирастает на 1.2 процента уже без малого 30 лет

посмотрите у них статистику и увидите, что у них снижается как и везде. То,что у них пока прирост, за счет НЕ ГОРОДСКОГО населения - это не значит, что через условных лет 5 они в минус не уйдут. В Узбекистане, как и везде есть миграция населения в города. А в городах рожают меньше, чем на селе. + эмиграция ))

Аноним 913: привоз индийцев

Фу, сами ляжете? и дочь уложите? совсем поехавшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы