В России рождаемость продолжает стремительно падать

Мне для размножения мужик не нужен, мне нужна квартира, деньги и хорошая медицина мне и детям.

Брюнетка DeLuxe: Уже.. по слухам, локомотивная бригада РЖД.

Почему по слухам?
Трудятся они в РЖД у нас, причем с прошлого года, живут при общежитии УЦ РЖД и где то на станции Свердловск-Сортировочный, вовсю пьют пиво "Охота крепкое", сейчас охреневают от наших морозов, я их каждый день вижу.
И это не локомотивная бригада на фото, это типо "путейцы".

Ну вот мне 35, есть работа, квартира и машина, хочу детей. Но где мужика взять-то. Либо кого-то, кто будет оплачивать декрет до трех лет ребенка.

Аноним 913: Кто вас кормить будет в старости? Откуда вы будете получать пенсию?

С учётом роста пенсионного возраста мы не доживём

Так-то не новость, а прикол. Интересно, а кто-то считал что у нас сейчас не будет стремительно падать рождаемость?
4 года идет война и объявлена мобилизация, в любой момент любой мужчина 18-60 может быть снят с места и отправлен туда, откуда здоровыми не возвращаются.
Какого непадения рождаемости ждет страна, я понять не могу, детей заводят двое родителей, когда дети рождаются что-то должно быть, ладно не кв своя, но хотя бы какой-то просвет, надежда на будущее, не? Когда твой город увешан плакатами "иди к нам, заплатим 3 млн" - это не надежда на будущее.
Нет, один ребенок, у рожденных в 90ые появляется не смотря на все, не у всех, но все-таки. Ну это и есть адекватная ситуация в текущем положении

Аноним 606: Своих, значит, на фронт, а нашим бабам индусов. Ну чо тут скажешь...

Мне очень жалко русский этнос.
Приезжие так себя "щемить" не дают, у них диаспора по любому поводу впрягается за своих. А у нас...очень разобщены все, каждый на себя тянет одеяло. И страх, такой страх непонятно чего. И нового боимся, и старое ругаем.

ВасикО: Трудятся они в РЖД у нас, причем с прошлого года, живут при общежитии

аа, теперь понятно, встречала этих ребят в пол-ке РЖД в 2024 году аж еще.
Бедолаги, холодно им у нас.

tanu1982: У меня куча всего по женски и миома, и эндометриоз, и многолетнее бесплодие. Ну не стала я с терапевтом вести душещипательные разговоры на эту тему.

а я скажу
у меня тоже с год назад, наверное, гинеколог зачем-то вслух предположила что я планирую
(42 года, два подростка, ипотека, дааа, конечно),
так вот будут сразу лепить - не имею возможности более размножаться

Рыжая ведьма: Спасибо, я двоих родила, больше не потяну. Им ещё образование как-то дать надо.

Я про то же. У меня есть 2 детей, но они старше 6 лет, и я не могу получить уже семейную ипотеку. Зп хватает только на еду и коммуналку по сути. Я сейчас в 40 должна видимо третьего родить ради ипотеки. Но я считаю, что за третего должны вообще бесплатно квартиры выдавать. Где вообще меры поддержки для обеспечения рождаемости ?
Где образование нормальное бесплатное ? Почему налоги растут постоянно, продукты и платежи?
На что детей поднимать ?

vrijheid19: аа, теперь понятно, встречала этих ребят в пол-ке РЖД в 2024 году аж еще.

Может они и с 2024 года.

vrijheid19: Бедолаги, холодно им у нас.

В спецодежду некоторые перелезли, куртки и сапоги, а вот то, что штаны еще можно утепленные надеть, еще не дотумкали))

Не с той стороны государство подходит, запрещая аборты и призывая молодых девчонок рожать. Надо повышать ответственность среди мужского населения. Тогда для девушек будет безопасно рожать.

Аноним 913: На это нужны гос. программы, подкрепляемые хорошими деньгами финансированием . Не будьте наивной.

Вы считаете, чтобы убрать высокую смертность людей детородного возраста нужны большие деньги? Как вы сделали такие выводы? Вам известны из чего складываются циифры избыточной смертности лиц детородного возраста?
Никому из нас это точно неизвестно, цифры закрыты. Я предполагаю одну причину, так вот если ее убрать, так денег в казну только прибудет. И денег прибудет, и смертность людей сократится, и рождаемость повысится,и завозить инородцев не надо будет

Новости U-mama.ru: до 50 лет
а я ведь еще могла бы и хотела, но фиг, одним из лучших решений в жизни было - стерилизация

Аноним 913: Среди причин на первом месте также сердечно - сосудистые заболевания.

А что случилось, что сердечно- сосудистые заболевания так возросли в России, что аж цифры закрыли по смертности? А может другие причины вышли на первое место? Вам так не кажется? Даже в вашей цитате есть слово "также", значит есть и что- то другое?

Брюнетка DeLuxe: Уже.. по слухам, локомотивная бригада РЖД.

Сегодня утром двое таких товарищей в жилетах РЖД со мной ехали в электричке... Их не спутаешь. Так что таки да

Аноним 913: Русскому мужчине сейчас выгоднее и лучше взять в жены молодую, покладистую филлипинку. Многие так и делают, кто проживает за рубежом . Причины вы знаете.

Забористый бред🤪😂

Индусы, филиппинки…..🤣

Аноним 824: Сейчас вся надежда только на женщин 40+, молодежь не хочет рожать.

У меня две дочери, 18 и 21. Если даже они решат родить, то всё равно надежда будет только на меня, женщину 40+. Потому что больше содержать и дочек, и потенциальных внуков я желающих не вижу. Но я не вывезу одна 5-7 человек кормить! Плохая на меня, бабку, надежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы