В России рождаемость продолжает стремительно падать

Рыжая ведьма: когда можно просто индусов завезти в страну

Так и я о том же(. Фу прям. Что у нас мужиков чтоли нет?

Аноним 913:

Уже.. по слухам, локомотивная бригада РЖД.
И ведь идеальные граждане, прав не знают, свобод не требуют, главное только - кормить. А сердобольные русские женщины и таких приберут к рукам.

Аноним 913: Как не парадоксально звучит. Ковид и институт им. Гамалея экономически помог государству.

Какая же людоедская экономика и логика. Но помните, молодость проходит очень быстро. И вы тоже скоро состаритесь.

Сейчас вся надежда только на женщин 40+, молодежь не хочет рожать.

Аноним 791:

Я обратилась к терапевту по месту жительства, она начала меня уговаривать пройти медицинскую оценку моего репродуктивного здоровья. Очень настойчиво. Я говорю, да вы что мне 43 года, какое репродуктивное здоровье))) Она говорит, их до 50 лет обязали женщин проверять.

Аноним 913: Как бы непарадоксально звучало спасти ситуацию может такой вариант - Массовый привоз индийцев. Сейчас их везут в качестве рабочей силы для коммунального хозяйства Москвы.

Ой, нет. Нам ведь везут не людей с образованием, а тех, кто даже у себя дома не смог найти работу. А этот контингент с женщинами традиционно обращается ужасно. Бьют, выдавают замуж несовершеннолетних, относятся как скоту.

Аноним 913:

Меня точно никто кормить не будет на пенсии. Я сама себе пенсионный фонд, готовлю подушку к старости себе сама.

Аноним 606:

В Индии даже своим гражданкам очень не сладко. У них там насилие в семье в пределах нормы ((

Брюнетка DeLuxe: В Индии даже своим гражданкам очень не сладко. У них там насилие в семье в пределах нормы ((

Да, о чем и речь.
Своих, значит, на фронт, а нашим бабам индусов. Ну чо тут скажешь...

Аноним 913: Они в отличии от азиатов хорошо обучаемы и нет ортодоксального исламизма.

Очень зависит от африканской страны. Мали, Мозамбик, Тунис - вполне себе мусульмане. А Чад или Судан?

А еще и культы вуду запросто сюда привезут, или какие-то там жертвоприношения. Запросто.

tanu1982: Я говорю, да вы что мне 43 года, какое репродуктивное здоровье)))

нахожу плюсы в своей ситуации, у меня миома, убирать будут вместе с маткой,
и все, и на этом никакого репродуктивного здоровья,
тож 43 года

Аноним 913:

У нас разве много хорошей земли? Там, где никто не живет - или климат ужасный, или север со льдами, или Колыма.

Аноним 913: Они в отличии от азиатов хорошо обучаемы

Обоснуйте этот тезис, пожалуйста. Южная Корея, Япония, Сингапур - это страны плохо обучаемых азиатов?

Аноним 913: нет ортодоксального исламизма.

Это да, но при этом плюют на пол и мусорят под себя.

Аноним 913: Вы знаете выборку людей кто идёт на фронт?

Коренное население РФ идет на фронт. Его беречь надо.

Аноним 913: Это будут будущие граждане России.

Такими темпами наша славянская нация быстро почернеет.

Аноним 824: Сейчас вся надежда только на женщин 40+, молодежь не хочет рожать.

Спасибо, я двоих родила, больше не потяну. Им ещё образование как-то дать надо.
Сейчас может рожать категория 30+, вот с ними надо государству работать и помогать всячески. А не 20-летним студенткам по 100 тысяч выдавать.

Аноним 604: из ближнего зарубежья не справляются? У них по 5 да по 6 детей

Мне страшно за наших, русских, детей после таких новостей. Зачем мы сейчас рожаем, что бы в последующем наших детей щемили такие вот кланы

Аноним 913: Т. е логически нужен обмен - привоз людских ресурсов.

А логически нельзя сохранять свои людские ресурсы? Раз есть подъем смертности в детородной возрастной категории, то убрать причину подъема, чтобы люди не умирали. Тогда свои живы будут и пришлых завозить не надо. Л- логика

vrijheid19:

У меня куча всего по женски и миома, и эндометриоз, и многолетнее бесплодие. Ну не стала я с терапевтом вести душещипательные разговоры на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы