Мать Якова Шушарина заявила, что избитый мальчик на снегокате умышленно нарушил правила

Аноним 417: умные люди

Умные люди не катаются на снегокатах где запрещено

Аноним 713: Умные люди не катаются на снегокатах где запрещено

А на склоне горы стоят? Въехал бы в них борд - жене усатого лучше было бы?

Аноним 287: Ты не виноват "🫣🫢 она его ещё больше топит такой поддержкой

Так диагноз у недомужика по наследству.

Аноним 247: Ну,и то,что назвала ребенка Властимиром, тоже много о ней говорит

Да?
А мне нравится. Красивое имя.

Зайдите в садики, школы. Там каких только имён нет.
И?
Вы своих-то тараканов нам не пересаживайте. Или вы и есть мама Яшеньки в парие черном ?

Аноним 417: на склоне горы стоят? Въехал бы в них борд - жене усатого лучше было бы?

Что пристала? Я в первом сообщении написала, что по хорошему должны ответить все в зависимости от причиненного вреда. Больше мне нечего добавить

МДО:

Моральный вред попросила бы миллион мать ребёнка, или будет уголовка, оплатили бы?

Аноним 713: Что пристала?

а что вы нервничаете?

Аноним 417: что вы нервничаете?

Не люблю когда ко мне хз кто пристает. Всего доброго.

Аноним 713: Не люблю когда ко мне хз кто пристает.

Я веду с вами диалог А вы чувствуете, что не правы, поэтому обороняетесь.

Анонимно..: Моральный вред попросила бы миллион мать ребёнка, или будет уголовка, оплатили бы?

А куда деваться?

ПАПУС: Сбитая женщина упала очень сильно - ноги подкинуло, за голову схватилась. Очень повезло, что позвоночник-шея целые, ноги не сломаны - наездник крупный, снегокат металлический, скорость была хорошая.

Скорость он успел сбросить, снег на склоне мягкий, это не ледяная горка. Падают люди по разному, всякое бывает, но в целом серьезные повреждения получить вероятность была невелика. Сразу после падения - она садится, а потом встает, то есть и позвоночник, и ноги целы. Мужик начинает бить сразу, жена еще встать не успела, а он уже несколько ударов нанес. То есть попытки оценить произошедшее он даже не предпринял. Неуправляемая агрессия в чистом виде.

На склоне, тем более учебном, ситуации вообще бывают разные. Давайте представим, что подросток, который учится кататься на сноуборде или горных лыжах вот так бы наехал, потому что нормально кататься еще не умеет? А находиться там в отличие от снегокатчика имеет полное право. Именно новички обычно самые опасные, потому что разогнаться можно, как нефиг делать, а управлять еще не умеют.

Аноним 878: Или вы и есть мама Яшеньки в парие черном ?

Ух, какая Вы добренькая и настойчивая! Конечно же, именно эта женщина в свои вполне очевидные даже в черных волосах 35 плюс-минус - выглядит 60-летней, глазками хлоп-хлоп

И сразу - нет, я не его мама и не жена )))

Я бы на месте матери пацана пошла бы мужика физдить по роже, пацан конечно виноват что наехал но бить его никто не имел права, моей подруге на ноге палец сломали наступив на ногу в транспорте, она никого при этом не била

Аноним 893: На склоне, тем более учебном, ситуации вообще бывают разные. Давайте представим, что подросток, который учится кататься на сноуборде или горных лыжах вот так бы наехал, потому что нормально кататься еще не умеет? А находиться там в отличие от снегокатчика имеет полное право. Именно новички обычно самые опасные, потому что разогнаться можно, как нефиг делать, а управлять еще не умеют.

согласен полностью

Странные рассуждения
Если бы, да кабы.
Есть факты. Взрослый мужик избил ребенка и смылся. За что сейчас и будет отвечать.
Жена не пострадала. никаких фактов о том, что она обращалась в больницу-нет. О чем речь вообще?
Наказать-накажут. Был недавно случай в городе, что мужчина двух парней тоже лет по 143-14 избил. Дали срок, он выбрал пойти воевать, в новостях вроде писали, что погиб.

А я что-то не поняла: то есть никого не смущает, что подросток на снегокате мог налететь на маленького ребенка, который учится кататься на лыжах, и нанести ему серьезные травмы?

Аноним 25: Не уверена, что им можно управлять на такой скорости.

А на людей "на такой скорости" можно что ли налетать?

Аноним 119: подросток на снегокате мог налететь на маленького ребенка, который учится кататься на лыжах, и нанести ему серьезные травмы?

На маленького ребенка мог налететь лыжник или сноубордист и нанести ему травмы.
Думаете. если бы на жену сноубордист 13-летний налетел, Шушарин бы его бить не стал?

Аноним 516: Половина форума прикрывать своего будет до последнего. А четверть - еще и обвинит вр всем пострадавших. Что мы и видим в этой истории

Не половина , а 99.999%

Реальный срок усачу и курс "идиотен - тест "

Аноним 971: Был недавно случай в городе, что мужчина двух парней тоже лет по 143-14 избил. Дали срок, он выбрал пойти воевать, в новостях вроде писали, что погиб.

Там тяжкие телесные вроде были… он нормально так одного избил. Ну и да, они спровоцировали… Но они дети, а он взрослый мужик.

Новости U-mama.ru: После наезда она упала и получила ушибы.

Пипец.. ушибы у неё, че она там ушибла? Отсутствующий мозг?

Почему -то говорят они, а стыдно мне .
Ужас какой , как можно такое поведение оправдывать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы