Мать Якова Шушарина заявила, что избитый мальчик на снегокате умышленно нарушил правила

Аноним 878: что он дома с женой творит, если она суп пересолила. Потому она так и выглядит, как старуха

Аноним 878: Пусть свою дочь свою бьёт.

остановитесь уже, а?

Почитаешь про них про всех - жизнь грибов со всех сторон.
Одни грибы с другими встретились.

Я считаю что мужчина смелый и бравый боец. Бесстрашный, не боится детей. Поэтому пусть п...ет Родину защищать, там таких смелых ждут.

Аноним 960: И как бы тут реагировали еслиб женщина потеряла ребенка?

да она даже не беременная, в новостях пишут, а лишь планирующая, но эта истерика про "если бы была..." раздражает. Это не умаляет вины парня, катающегося в неположенном месте

Аноним 960: Управляется хорошо. И ногами и пепедей лыжней.

далеко не всегда, если снег плотный, укатанный, тебя просто разворачивает и несет дальше вниз

Аноним 971: Есть факты. Взрослый мужик избил ребенка и смылся. За что сейчас и будет отвечать.
Жена не пострадала. никаких фактов о том, что она обращалась в больницу-нет. О чем речь вообще?

+++

Аноним 119: то есть никого не смущает, что подросток на снегокате мог налететь на маленького ребенка, который учится кататься на лыжах, и нанести ему серьезные травмы?

Налетел? Нанес? Нет, тогда чего квохтать?

Аноним 25: Отлично! Надеюсь, получит то, что заслужил. Видимо, тяжкий вред здоровью, раз такой срок. Или просто огласка повлияла
У меня на работе сотрудница знает бабушку пострадавшего. Сказала, что серьёзная травма у ребёнка.

ПАПУС: - виновата администрация горнолыжного склона. Должны быть чёткие правила, на соблюдение которых приставлены специальные люди.

Здесь согласна, администрацию привлечь как третье лицо.
И давно пора!
Поэтому и не ходим уже несколько лет на Уктус кататься на санках/ бубликах с детьми, так как там в выходные и праздники каша мала из людей, все прут кто куда, по сторонам мало кто смотрит( и едущие и идущие)

Администрация должна организовать тогда склоны для спуска на санках/ бубликах с контролем направления движения, ну то есть должен быть и спуск и рядом тропа для подъема, либо вообще запретить там катание на этих видах развлечений, а только лыжи и сноуборд.

Аноним 335: сизо отправили на два месяца. Е1 пишет, до 5 лет светит

Удивилась я кстати, думала отпустят под домашний арест.
Иногда более злостных и опаснных отпускают, тут видимо общественный резонанс

Мое мнение, но оно может быть ошибочным: обвиняемый возможно видел, что на них летел снегокат, был выбешен тем, что на горе катаются и мешают его семье. Он как-будто бы ждал, когда парень подъедет поближе, чтобы разобраться с ним. И женщину свою не предупредил, что на нее несется снегокат.

Этот Яша только мне одной напоминает Евгения Теплякова?

Olga_v_ekb2: Мое мнение, но оно может быть ошибочным: обвиняемый возможно видел, что на них летел снегокат

Мне кажется, он не видел, он наклонился к лыжам дочери, а жена стояла спиной. Подросток виноват, тут уж ничего не поделаешь, он мог бы заорать "С дороги!!!", но он этого не сделал.

Аноним 691: мог бы заорать "С дороги!!!", но он этого не сделал.

Вы там были? Может он орал

Аноним 25: Видимо, тяжкий вред здоровью, раз такой срок. Или просто огласка повлияла

нет,именно огласка и сразу это не гражданско-правовые отношения у полиции (тк нет даже среднего вреда здоровью), а статья хулиганство.

Аноним 691:

Просто этот дяденька сказал (так писали на е1):

"Боковым зрением я увидел, что на склоне два молодых человека, достаточно взрослые, как мне тогда показалось, несутся на снегокате в нашу сторону, целенаправленно сбивают мою супругу."

Женщине было больно, это факт. Возможно сотрясли ей что-то. Плохо, что сбили.
У детей другая реакция, не такая как у взрослых, возможно он сам испугался и не сообразил, что можно крикнуть. Но это домыслы.
По факту - ребенок в больнице, обвиняемый в сизо. Всем плохо. Но нельзя оставлять это кулакомахание без наказания.

Тыц: Здесь согласна, администрацию привлечь как третье лицо.
И давно пора!

вы такие простые. нас на калининце заманали катающиеся по лыжной трассе причем мамашки с ляличками, которые в ноги заезжающим в гору своих крошек скатывают на ледянках.
и отцы года со снегокатами тут же влетающие на трассу.
делать что и как администрации?! огорожено, подписано ив се равно это мракобесие не прекращается. слов люди тоже не понимают.
я ребенку сказала тыкать палками всех кто под ноги едет. и плевать, их там быть не должно - виноваты они.
ему палки и лыжи жалко. плевать - оплатят катающиеся.

Варварка: Налетел? Нанес? Нет, тогда чего квохтать?

Того, что гипотетически я допускаю, что можно испугаться за дочь и "на авомате" врезать такому чуду, который на полной скорости летит в нее на снегокате. Тут пишут, что он не просто ударил, а избивал, причем долго и до тяжелых травм - это, конечно, выходит за рамки рефлекторного действия. Но, например, оттолкнуть или скинуть самокат вниз с горы, а товарищей, ехавших на нем, пинком следом - вполне... Я не говорю, что это правильная реакция, но и ехать на снегокате на людей не есть правильно.

Бобрито бандито: я ребенку сказала тыкать палками всех кто под ноги едет. и плевать, их там быть не должно - виноваты они.

ну, собственно, вот с такими эмоциями примерно...

ПАПУС: Но он начал прямо забивать. Методично и очень сильно, видно же не просто ударил, а бьёт, нанося максимально возможный ущерб, причём бьёт уже беззащитного, лежащего. Выбирает стойку поустойчивее и бьёт, бьёт, целится.
Неее. Это не в табло со стресса стукнуть.

А вот этого уже на автомате не сделаешь, конечно.

Olga_v_ekb2: Просто этот дяденька сказал (так писали на е1):
"Боковым зрением я увидел, что на склоне два молодых человека, достаточно взрослые, как мне тогда показалось, несутся на снегокате в нашу сторону, целенаправленно сбивают мою супругу."

Ага, я тоже это смотрела. Но на видео, где столкновение, как мне кажется - он не мог видеть.
Просто эти глупые люди (Яша, мама, жена) выдумали тупые оправдания: 1) подростки умышленно наехали (я видел!) 2) жена беременна 3) я был в состоянии аффекта.
Придумали и лопочут это в суде, вместо того, чтобы пригласить умного адвоката.

Интересно, они тут есть на ю маме?

Кто эти 3 синих женщины, которые негодуют, когда неадеквата называют неадекватом? Мама - раз, жена - два, третья кто? Любовница?

Яша зверь, пусть сидит.

Бобрито бандито: . нас на калининце заманали катающиеся по лыжной трассе причем мамашки с ляличками, которые в ноги заезжающим в гору своих крошек скатывают на ледянках.
и отцы года со снегокатами тут же влетающие на трассу.

Это специально организованная лыжная трасса? Или просто люди проложили лыжню?
Извините , просто я на Калининце была давно и в моём представлении там организованная территория это корт и пространство вокруг него, а место в лесу это " дикая территория", то есть тут каждый сам себя обороняет и устанавливает правила.

Уктус это ГЛК,спец. огороженное место с администрацией и предназначенное для катания на горных лыжах и сноубордах , непонятна их политика по санкам и бубликам, если да,то организуйте спуск ,если нет то запретите и следите.

Аноним 691: Этот Яша только мне одной напоминает Евгения Теплякова?

Смешной, да. Но агрессивный.

Бобрито бандито: я ребенку сказала тыкать палками всех кто под ноги едет. и плевать

Ну вы чёт вообще...🙄
магний, ромашка, рисовать, слушать музыку, спорт попробуйте , а и еще стихи учить на ночь.

Аноним 119: Но, например, оттолкнуть или скинуть самокат вниз с горы, а товарищей, ехавших на нем, пинком следом - вполне...

То есть вы поддерживаете и оправдываете физическое насилие?

Бл.... Я щас нашла наконец-то видос самой ситуации, там же видно, что парняга бросается со снегоката, чтобы избежать наезда. И эта скотина взрослая начинает его метелить. Тьху! Ему, его семейке и тех, кто его защищает - геморроя на все неудобные места!

Мальчишке здоровья и пережить этот стресс без эмоциональных потерь!

Варварка: То есть вы поддерживаете и оправдываете физическое насилие?

Не поддерживаю, но оправдываю. И иногда жаль, что не поддерживаю, потому что не могу влепить сама подросткам и молодым людям, сбивающим на самокатах, велосипедах и прочих транспортных средствах окружающих, в том числе детей/женщин и пожилых людей. Здесь вот снегокат. Это тоже мягко говоря небезопасный вид транспорта. Ездят в неположенных местах и, как тут уже много раз написали, никакого официального способа борьбы с ними нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы