Мать Якова Шушарина заявила, что избитый мальчик на снегокате умышленно нарушил правила

Olga_v_ekb2: нечего ее оправдывать.

Нечего ее вообще трогать. Эта история касается безусого и мать Власимира.
Обсуждать жену, маму, папу ... - это уже сверх меры. Пожилая тетя тут не причём, и что она пришла суд и что она там там шепчет своему трусливому сыну - это не наше дело.

Аноним 247: этого властимира тоже маман будь здоров, на видео наглая, хабалистая, неприятная тетка

Добро пожаловать на сайт, жена безусого усача.

Аноним 516: Пожилая тетя тут не причём

Она публично высказывается, называет своего сыночка ребенком, а пострадавшего мальчика обвиняет в намеренном наезде для сбора лайков. Молчала бы, никто ее не трогал и даже возможно бы сочувствовал.

ПАПУС: Когда начал бить мог не определить, что ребенок. Крупный, как взрослый, шапка, куртка

Выверт - в этом пункте. Мог не определить. И что? Что следует из сего откровения?

Аноним 516: Пожилая тетя тут не причём,

О, группа поддержки маман подтянулась. Поздняк метаться, опозорились уже по полной. Сдайтесь уже, не идите до конца

Аноним 516: Нечего ее вообще трогать. Эта история касается безусого и мать Власимира.

ну дак это она пошла перед журналистами слезливые истории рассказывать, выгораживать свою корзинку без году сороколетнюю

Новости U-mama.ru: Мать и жена задержанного за избиение подростка Якова Шушарина уверены в невиновности мужчины.

Как же не приятно всегда за наседками наблюдать и слушать их бред. Настоящий мужик ответит за свои проступки сам, без бабьего царства в поддержке

Новости U-mama.ru: Шушарин "действовал в состоянии сильного эмоционального напряжения", испугавшись за супругу,

Значит, пока сидит в СИЗО, будет учиться "управлять гневом"

По записи с камер видно, что он сразу начал бить и бить в голову, лицо. То есть не пытался даже понять нанесенную степень вреда жене, вести диалог с обидчиком, в чем-то разобраться, понять кто "наездник" снегоката. Просто молниеносная реакция "дать в табло".
И тут неважно кто, подросток или студент на снегокате (студенту может быть и 17 так то), реакция взрослого мужчины нездоровая. Нарушение мальчика (который еще ребенок) сильно несоразмерно с нарушением взрослого мужика.
Мне б стыдно было в такой ситуации выгораживать и мужа и сына.

Аноним 516: Ну вот придет к вам сын и скажет: мам, что-то я ваще... натворил делов! Психанул, забрало упало, сам не ведал что творю, потом зассал и вообще. Накосячил.
И вы такие: нет, сын, садись в тюрьму, и хрен тебе, а не материнская поддержка!
Да щас! Половина форума прикрывать своего будет до последнего. А четверть - еще и обвинит вр всем пострадавших. Что мы и видим в этой истории.

Не спорю, что каждая мать за своего ребенка и до последнего должна за него бороться, врагу не пожелаешь оказаться на месте матери, но я лично, в первую очередь вышла бы на мать ребенка, валялась бы в ногах и оплатила лечение и моральный вред. Мне ума бы не хватило оправдывать сына и вещать это на голубом глазу, еще больше его закапывая. Еще раз, не дай Бог , побывать в ее шкуре

Аноним 219: Выверт - в этом пункте. Мог не определить. И что? Что следует из сего откровения?

вам же уже ответили, что именно следует из сего откровения. вы с какой целью повторяете одно и тоже, как-будто ответа не видели?

ПАПУС: Один из акцентов в новостях и обсуждениях был - "избивал ребёнка". я не оправдываю избиения. Процитирую часть того, что написал
ПАПУС: 4) Бил очень сильно. Не так что в стрессе по роже дал. Чё-то переклинило и стал реально забивать, нанося телесные уже беззащитному. Если бы не остановили, не отвлекли, ещё не известно, чем могло закончиться.
где тут выверт сознания в сторону, что мог бить?

Выверт - это делать то что вы делаете. Выхватить несколько слов из контекста, и бегать с ними и с уже отвеченным вопросом со страницы на страницу

ПАПУС:

Управляется хорошо. И ногами и пепедей лыжней. Это не бублик в котором ты никак не можешь управлять. И со склона очень хорошо видно стоящих. Не видно тех кто резко выходит на склон. Там да эта отмазка прокатит тк реакция не успеет сработать. А тут подростки так же виноваты. И как бы тут реагировали еслиб женщина потеряла ребенка? Или на ее месте оказалась ее дочь. А насчет роста деток. На подругу с сыном на пляже некоторые фыркали считая что это не мать и сын, а парочка. Сын просто баловался в море ее поднимая на руки. Да ростом и телосложением не маленький . И так понятно, что мужик не прав и ответит. Но и таких деток или их родителей тож надо наказывать. А то либо на самокатах сбивают либо на других средствах и им ничего.

Аноним 893: вести диалог с обидчиком, в чем-то разобраться, понять кто "наездник" снегоката. Просто молниеносная реакция "дать в табло".

Мне была бы понятно спонтанная ситуация - "дать в табло". Там ситуация не до "ведения диалога". Все стрессанули - несколько секунд и всё случилось. Но он начал прямо забивать. Методично и очень сильно, видно же не просто ударил, а бьёт, нанося максимально возможный ущерб, причём бьёт уже беззащитного, лежащего. Выбирает стойку поустойчивее и бьёт, бьёт, целится.

Неее. Это не в табло со стресса стукнуть.

МДО:

Вот с вашими словами я совершенно согласна. Вы помогли мне иначе взглянуть на ситуацию. Спокойно, внятно, без "ату её!"

Аноним 516: Ну вот придет к вам сын и скажет: мам, что-то я ваще... натворил делов! Психанул, забрало упало, сам не ведал что творю, потом зассал и вообще. Накосячил.
И вы такие: нет, сын, садись в тюрьму, и хрен тебе, а не материнская поддержка!
Да щас! Половина форума прикрывать своего будет до последнего. А четверть - еще и обвинит вр всем пострадавших. Что мы и видим в этой истории.

Буду искать исключительно законные способы уменьшить степень вины.
Первым делом бы предложила связаться с пострадавшей стороной, принести извинения и покрыть ущерб, нанесенный побоями.
Но у меня очень уравновешенный муж, совсем не экспрессивный, весь в голове и в логике, очень маловероятно, что он бы накинулся вот так хоть на ребенка, хоть на взрослого.
Ребенку бы он максимум прочитал длинную душную лекцию о правилах поведения на учебном склоне.
Брат у меня двоюродный был экспрессивным подростком, косячил (без тяжелых телесных), мать ходила, разбиралась, покрывала ущерб.

Аноним 247: то,что назвала ребенка Властимиром, тоже много о ней говорит, тараканы там жирные.

Они сербы наполовину и это обычное сербское имя чтоб вы знали. Или что, если имя дебильное, а у мамаши тараканы, то бить нормально? Я шалею от людей без тараканов в голове. Уж лучше б ползали тараканы тогда

Аноним 960: Управляется хорошо. И ногами и пепедей лыжней.

У нас с вами разный опыт.

Новости U-mama.ru: его жертву госпитализировали с переломом носа, множественными ушибами и сотрясением головного мозга

Новости U-mama.ru: Супруга Шушарина также встала на сторону мужа. По ее словам, подросток из-за высокого роста был похож на студента

Прелесть какая. А студенту нос ломать значит можно и ничего не будет?

Иногда женщинам стоит помолчать.....

если наката нет, ну и от скорости зависит

На скорости под углом он не управляется, только летит по прямой.

ПАПУС: вы с какой целью повторяете одно и тоже, как-будто ответа не видели?

Вы спросили, в чем выверт - получили ответ. Не впадайте в аффект

Посмотрела видео. Звук не включается почему-то. Кто из них мать? Одновозрастные тётки же.

Мужика не оправдываю, но подростки уже берегов не видят, все им с рук сходит. Если бы этот на снегокате просто сбил бы женщину, что бы ему было? Ничего. По справедливости надо и мужика наказать и мамашу подростка в зависимости от степени причиненного вреда.

Аноним 960: И как бы тут реагировали еслиб женщина потеряла ребенка?

Ребенка , которого нет, невозможно потерять. Это мужик агрессивный трусливый выдумал, чтобы за бабу спрятаться.

Аноним 713: Если бы этот на снегокате просто сбил бы женщину, что бы ему было? Ничего.

А если бы эти не стояли на склоне горы (что умные люди и не делают), то никто бы ее не сбил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы