Мать Якова Шушарина заявила, что избитый мальчик на снегокате умышленно нарушил правила

На видео прекрасно видно, что на жену которая упала он даже не посмотрел, как она, может скорая нужна? Он сразу кинулся бить и не важно ребенок это, студент, или просто мужчина.

Аноним 516: Но и мать пострадавшего ребенка выглядит одержимой мщением.

А где Вы увидели мать пострадавшего ребенка? Вроде же в этом видео. В каком-то другом?

Аноним 516: мама Власимира мне тоже не кажется приятной женщиной...

Возможно даже вы кому-то не "кажетесь приятной"
Вообще на суде мало кто друг другу приятен

ПАПУС: Кто виноват? Начинайте меня хейтить - виновата администрация горнолыжного склона. Должны быть чёткие правила, на соблюдение которых приставлены специальные люди. Если это склон только для лыж, то как у вас там люди на снегокатах катаются? Почему какие-то люди с авоськами

Ааабсолютно согласна.
Женщина с авоськами (жена безусого) сопровождал ребёнка на учетебном склоне, где большими буквами написано, что катание на снегокатах запрещены.
По факту она имела право там стоять.
Мальчик не имел права там кататься.
Но это все не даёт психу права забивать. Лежачего - тем более.

Аноним 294: Возможно даже вы кому-то не "кажетесь приятной"

Я вам больше скажу: я в этом уверена.

Ты не виноват - шепчет мама 38летнему обвиняемому.

Я тут беременная падаю (на момент случившегося женщина была не беременна, они с мужем пытаются завести второго ребенка.)

Olga_v_ekb2: "могла быть беременной" или они и справку о беременности предоставили?

А хз)) где-то в статье мелькнула, что беременная, но и неважно, они так усердно всему миру сообщили, что ахаются без предохранения , что это вопрос времени.

Кстати, мне показалось, "возможнобеременная" супруга в Парике в суде? Чтоб потом на улице не тыкал пальцем?

Дочку только их жаль, растёт в неуравновешенной семейке

Новости U-mama.ru: Он не избил ребенка. Это была реакция на стресс

Что, тогда, в ее понимании " избил" ? До смерти ?
На видео именно избил!

Новости U-mama.ru: Якова Шушарина

Воспитала урода и труса. Позорище.

А жене если нравится такое - пусть её и ее детей бьёт. Нечего выгораживать агрессора.

Посадить надо, побои ребенку нанесены. Все остальное отговорки, про жену, которая как два часа беременная, постыдился бы. Неадекват.

Аноним 516: По факту она имела право там стоять

Думаете?
Я согласна, они не правы, что на снегокатах катались. А если бы на лыжах были или борде? Это бы вряд ли сильно изменило исход.
Все же стоять там не стоило. Не знаю можно ли, но точно небезопасно.

Мама канеш 🔥
Мемическая сила сейчас растиражирует повсюду это фото и речь 🙈🙉🙊
"Ты не виноват "🫣🫢 она его ещё больше топит такой поддержкой

Аноним 516: Как хотите, а мама Власимира мне тоже не кажется приятной женщиной...

Вполне приятная, и главное, адекватная женщина. Вызывает уважение ее позиция. Она признает, что ее ребенок нарушил правила, сразу говорила, что не поддерживает поступок сына и готова компенсировать нанесенный им вред. Ни извинения, ни компенсация от ответчика ей не нужны, он должен понести наказание. Понравилось ее определение -- он зверь!

ПАПУС: Когда начал бить мог не определить, что ребенок.

Почему вообще речь идет в таком ключе?! Он не знал, что это ребёнок, поэтому мог бить? Что за дикий выверт сознания?

Господи ещё мамка за сыночку вступилась, позорище то какое. Бабушка еще зовите! Взрослый мужик, избил человека, неси ответственность.

Новости U-mama.ru: По ее словам, подросток из-за высокого роста был похож на студента.

Да хоть на кого похож. За причинение средней тяжести вреда здоровью предусмотрена уголовная ответственность. Очень хочется чтобы придурку дали реальный срок. И чтоб клеймо уголовки на всю оставшуюся жизнь

Аноним 287: Мемическая сила сейчас растиражирует повсюду это фото и речь 🙈🙉🙊

Надеюсь, что она огребёт свою минуту славы от коллег и соседей

Анонимка: Испугался за семью, избил.

Я искренне не понимаю эту логическую последовательность

Позорище!
Вместо того, чтобы каяться, оправдываются и жертву обвиняют.

Аноним 247: на видео наглая, хабалистая, неприятная тетка

А где вы с ней видео смотрите?
И уже объясняли почему имя у мальчика такое, папа вроде серб, для них имя норм.

Аноним 219: Он не знал, что это ребёнок

да всё он прекрасно знал, ибо такие вот мамкины сладуны только на тех, кто слабее ручонки свои и поднимают, трус же, куда ему с мужиком драться

Аноним 219: Почему вообще речь идет в таком ключе?! Он не знал, что это ребёнок, поэтому мог бить? Что за дикий выверт сознания?

я по основным пунктам ситуации прошёл. Один из акцентов в новостях и обсуждениях был - "избивал ребёнка". я не оправдываю избиения. Процитирую часть того, что написал

ПАПУС: 4) Бил очень сильно. Не так что в стрессе по роже дал. Чё-то переклинило и стал реально забивать, нанося телесные уже беззащитному. Если бы не остановили, не отвлекли, ещё не известно, чем могло закончиться.

где тут выверт сознания в сторону, что мог бить?

Аноним 878: Нечего выгораживать агрессора

Ну вот придет к вам сын и скажет: мам, что-то я ваще... натворил делов! Психанул, забрало упало, сам не ведал что творю, потом зассал и вообще. Накосячил.

И вы такие: нет, сын, садись в тюрьму, и хрен тебе, а не материнская поддержка!

Да щас! Половина форума прикрывать своего будет до последнего. А четверть - еще и обвинит вр всем пострадавших. Что мы и видим в этой истории.

Аноним 516: нет, сын, садись в тюрьму, и хрен тебе, а не материнская поддержка!

Для примера посмотрите как ведет себя мама пострадавшего мальчика. Она готова ответить за своего сына, а маман обвиняемого - нет. Стыд и позор второй. И нечего ее оправдывать.

ПАПУС: виновата администрация горнолыжного склона.

Виновата в административном поле, да, возможно. И если бы произошло столкновение по вине администрации, то усатый/безусый должен бы был судить с администрацией. И возможно, на пару с родителями ребенка (парень пострадал при падении тоже).
Но конкретно в избиении (уголовном преступлении) в определении виноватых не может быть сомнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы