Путин поручил продлить работу детских садов до 20:00

Very black Jack (ex유지니아): Если ребёнка отдают в садик в любом возрасте, значит у родителей нет возможности сидеть с ребенком дома

Ой, не сказала бы. Возможности физические есть,желания нет

Тыц: Да ужин для детей тоже естественно готовить. Всё это можно организовать, раньше и был ужин в садике, это потом его заменили уплотненным полдником

Я и задалась вопросом: где деньги, Зин?
Где в бюджете деньги на такие проекты?

Аноним 337:
Как обычный график с 7.30 до 20.00 или до 19.00

Аноним 577: Вы реально думаете,что есть идиоты, которые ха 56 пойдут работать 12 часов 5 дней подряд?

да, я реально думаю что воспитатели получают около 46 тысяч (23*2 ставки)

Тыц: Вот у нас дежурную группу хотели сделать

детей бы пожалели, с 7.30 до 20.00 на стульчиках сидеть. у нас в одном садике (из которого мы перевелись) допов вообще не было. детей в группах много, активные игры запрещены, все игры сидя за столами. Если прогулки нет, и забирать из группы, то там от гула (все детки между собой тихонечко переговариваются) голова уже через 5 минут начинает болеть. Поэтому узнавали у воспитателей гуляют сегодня или нет , если говорили что холодно и не будет прогулки отправляла кого-нибудь забрать ребенка сразу после полдника.

Тайна, покрытая мраком: помню как он поручал все школы в 1 смену перевети.....

в итоге в большинстве школ третья смена появилась

Тыц: Пусть будет выше, пусть не 3500, а 5000-6000-7000,

и это только за еду! которая и так с 1 января везде подорожала. В школе было в прошлом году весной 4000, в этом году 6000. Это +33% за год!

В садиках тоже можно поднять

Плюс допы, 10 лет назад один доп стоил +3 тысячи. А их в хорошем садике до 10 разных. Их стоимость тоже подняли наверно за 10 лет то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы