Названо шокирующее число частных клиник, отказавшихся от проведения абортов

анонимно: а с отказавшейся алименты до 18 лет ребенка. Вы не знали?

Ну так тем более, о чем печалится государству. +1 гражданин к демографии, да еще и алименты за него отказавшаяся женщина (которая может и не виновата, что забеременела - может насилие, может, мужчина презерватив продырявил специально) платит всю жизнь.
Отношение к женщине как к свиноматке.

Аноним 311: Дет дома переполнены

Здоровые младенцы в детдома не попадают, их еще из роддома тепленькими уносят.

Аноним 598: Здоровые младенцы в детдома не попадают, их еще из роддома тепленькими уносят

Я с такими тепленькими много лет работала. Здоровых нет. Они все с диагнозами. Никого с роддома не уносят. Это миф.

Аноним 311: Никого с роддома не уносят. Это миф.

Ну не знаю. Я больнице с новорожденной лежала, там были отказники-младенчики, так приходили смотреть люди, но это не в Екб было.

Аноним 598: больнице с новорожденной лежала, там были отказники-младенчики, так приходили смотреть люди,

Ага, прям ходят на показ, заразу разносят... Не зоопарк так то. Даже спорить не буду на эту тему. Много времени была в этой системе,только тут читаю,как младенцев разбирают

Аноним 598: Ну как минимум +1 налогоплательщик, пусть и выращенный за счет государства

Вырастить дороже чем получить налог

уа-уа:

Да, я поняла, что с 1 января частные клиники аборты не делают, только государственные и то, слышала, что будут собирать комиссию из 4 человек, которая решает делать или нет, в основном будут делать только по показаниям, если здоровье малыша или матери подводит. ( у меня знакомая работает гинекологом в частной клинике). В общем -это ужасно, на мой взгляд.

В 49-50 тоже отговаривать будут?

Аноним 500: Вырастить дороже чем получить налог

Вы сейчас про что? Если родителю вырастить - да, дороже, чем налог, потому люди и не спешат рожать второго-третьего.
Если государству - то оно свои кровные ведь и не платит, тоже или с налогов детдомовских содержит, или как выше писали, мама платит алименты.
А вырастет ребенок - будет рабочей силой, иногда практически бесплатной, при этом налог за каждый чих будет платить , да еще и на защиту родины пойдет, если надо будет.

Запасаемся резиновыми игрушками, от них не забеременеешь
А так грустно все это.

Никто никогда и нигде в мире не смог поднять рождаемость запретом абортов.
Это так вообще не работает,и все это знают, в том числе и те, кто запрещает аборты.

Это все для убогих умом. И чтоб отчитаться наверх

Аноним 598: А вырастет ребенок

Будет работать за конверт (без каких-либо налогов, естессно), и считаться малоимущим, получая кучу льгот от государства такой сценарий тоже возможен.

Аноним 311: Ага, прям ходят на показ, заразу разносят... Не зоопарк так то. Даже спорить не буду на эту тему. Много времени была в этой системе,только тут читаю,как младенцев разбирают

Иногда даже работающие по многу лет в системе знают не все, что в ней происходит, да и не надо, крепче спать будут.

Аноним 406: Чтобы правнуки читали, нужно детей родить, но

пока до вымирания нам далеко, так что не беспокойтесь там сильно.
всем страдающим за чужие аборты предлагаю по ребенку брать из дд. так тоже можно чужие души спасать

Аноним 598: Иногда даже работающие по многу лет в системе знают не все, что в ней происходит, да и не надо, крепче спать будут

Что к чему.

Новости U-mama.ru:

Новость хорошая, но нужно ещё поднять зарплату учителям , воспитателя и врачам, потому что на их зарплату вырастить и выкормить детей невозможно,,,

Аноним 311: Ага, а у того, кто после обеда выходит, нет детей что-ли?

С вашей точки зрения детей нет, например, у врачей? Они работают как раз таки по скользящему графику, какой предлагается и воспитателям. Как вы отнесётесь к тому, что поликлиники изменят режим работы на такой как у садов?

Аноним 311: вот сейчас представьте,что вам скажут работать не до 8, а до 10 вечера?

Но при этом на работу приходить не к 10, а к 14 при той же зарплате.

Аноним 517: Странно, что нет желающих идти работать в сады

Моему старшему ребенку не хватило места в муниципальном детском саду, пришлось на коммерческой основе устраивать в ведомственный. Странно (с вашей точки зрения), но при режиме работы с 7 до 19 штат был укомплектован полностью. Двумя воспитателями и нянечкой на каждую группу. При этом у знакомых в муниципальном садике зачастую за детьми неделями нянечка присматривала или дежурный воспитатель. Потому, что текучка была страшная и воспитатели увольнялись с "прекрасного" графика с 7-30 до 18.

Может всё-таки дело не в графике, что некому работать? А в зарплате?

Аноним 311: вот дамочка говорит,что от графика работы садика зависит рождаемость

Вы хамите.

Аноним 311: Если пропустили сроки аборта, вам и частники не сделали бы

Речь же не про то, что частные делали после пропущенного срока, а что из-за очередей в гос клинике есть опасность срок пропустить. В частной сделали бы оперативнее.

Мирка: всем страдающим за чужие аборты предлагаю по ребенку брать из дд. так тоже можно чужие души спасать

Вот-вот. И не под опеку, а на усыновление. Чтоб полностью за свой счёт выращивать.

Аноним 736: Никто никогда и нигде в мире не смог поднять рождаемость запретом абортов

Полностью согласна. А вот к росту криминальных абортов это во все времена приводило.

Аноним 736:
Аноним 736
сегодня в 08:02
Никто никогда и нигде в мире не смог поднять рождаемость запретом абортов.
Это так вообще не работает,и все это знают, в том числе и те, кто запрещает аборты.

Это вряд ли, Россия в отстающих, среди тех кто запретил. Все там подсчитано просчитано

+++: И собирались шанс бойкотировать. УГМК, парацельс, 365 теперь тоже в бане?

Ну и правильно, что собирались. На тот момент такая ситуация была из нее и исходили. Сейчас иная, безвыходная....

Аноним 311: Если пропустили сроки аборта, вам и частники не сделали бы...

Я как то недавно читала коллнку, найти не могу.
Там девушка пришла аборт по показаниям делать в муниципальную больницу. В нашем уже вот этом всем, не в екб, но в городе, где в частной не сделаешь. И ей даже по показаниям назначили беседы, комиссии. И она две недели боролась с системой.
К тому, что в частной пришел и быстро все решил за несколько дней. А в муниципальной тебя будут по беседам таскать. И тянуть время. А если это делает одна больница во всем городе еще.

Тайна, покрытая мраком: На тот момент такая ситуация была из нее и исходили

Так сразу было понятно, что все это, в том числе и заявление, это не добровольно и откажутся и остальные. Закрыть при желании можно хоть кого.

Аноним 591: Вы хамите.

Где вы хамство увидели? Как чуть, так хамят им,вообще если вы читали диалог, то не писали бы подобное

Аноним 591: С вашей точки зрения детей нет, например, у врачей?

Так не я утверждаю,что рождаемость повысится, измени воспитателям график работы. Ну вы хоть вникните для начала, перед тем как писать что-то. Вы теже вопросы мне задаете,что я выше писала , зачем?

Аноним 311: На производстве тысячи рабочих по графику 2/2. Продавцы, больницы, мвд, да много сейчас примеров приведу

2,3 страница, это не сложно,вникайте

Аноним 591: Но при этом на работу приходить не к 10, а к 14 при той же зарплате.

Когда дети с утра в том же садике или школе, вообще такой график нафиг

Аноним 311: Когда дети с утра в том же садике или школе, вообще такой график нафиг

А что в этом плохого? К 8 утра в садик отвели ребенка. Приготовили завтрак-обед, ужин, сходили в парикмахерскую В 14.00 сами пошли в этот садик на работу. Ребенок в этом садике до 20.00 с вами. Ну или папа пришел в 18.00 и забрал если он до 18.00 на работе. Или бабушки. Которые или на пенсии или вполне вероятно тоже в 18.00 уже дома.

Аноним 598: А что в этом плохого?

Скажем так. Я работала по сменам(не воспитатель) с 7:30 до2 и вторая с 13:30 до 20. Вторая-адов ад. Пол дня потерянное. Лучше 12 часов 2/2 работать. Но это не по садик. Нервы не выдержат
Это раз. Во вторых дети не только в садике. В школе бывают. И когда ты с 2 до 8 ты их совсем не видишь

Аноним 598: или папа пришел в 18.00 и забрал если он до 18.00 на работе. Или бабушки.

Вообще круто за всех так решать. Многим такое не подходит, понимаете? У меня вот никаких бабушек нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы