Названо шокирующее число частных клиник, отказавшихся от проведения абортов

vrijheid19: Но цель-то была повысить рождаемость, и что и где?

Запретить презкрвативы или выдавать по талонам секса нет,есть лубоффь и продолжение рода

Предвидела я это года 3 назад если что - у меня есть тема про стерилизацию.
Ее то я надеюсь не запретили??

Аноним 311: А вот сейчас представьте,что вам скажут работать не до 8, а до 10 вечера?

Формулировка у вас интересная. Вообще это работа за деньги. И если когда-то ты работаешь до позднего вечера, то в другой день ты не работаешь, либо работаешь до обеда. А не просто +2 часа к рабочему времени за спасибо

И при этом у них только в одном роддоме за праздники 9 детей погибло.

Помню тему, когда Шанс первый перестал проводить аборты, там оптимисты, которые не любят стонать, писали: да ладно, полно других клиник.
Ну и вот, получите.

Аноним 426: Вообще это работа за деньги

Расскажите это воспитателям, а так же себе, если вас устраивает ваш график, а кого то нет. Я лично тоже работаю до 20:00, если мне скажут работать больше-не надо. Оставьте себе свои пару тысяч
Легко требовать повышение рождаемости за чужой счет

Аноним 736: Помню тему, когда Шанс первый перестал проводить аборты, там оптимисты, которые не любят стонать, писали: да ладно, полно других клиник.

И собирались шанс бойкотировать. УГМК, парацельс, 365 теперь тоже в бане?

Начнут таблетосы глотать

анониМ: Начнут таблетосы глотать

Если их не запретят…, я вот теперь панически боюсь и на КОК забеременеть, вдруг проделки будут продавать( очень боюсь снова рожать, если забеременею, могу кукухой поехать от страха…пипец , че творят…

Аноним 117: вдруг проделки будут продавать

с чего вдруг ? они все импортные, поставляются постоянно , так как являются социально значимыми препаратами особой важности, цены на них регулирует государство

Анонимка: Детские сады делайте с 7.00 до 19.00 или до 20.00 абортов меньше станет.

Можно вообще не рожать, и предохраняться нормально.

Мирка: читать наши правнуки и удивляться, как мы так все сдали

Чтобы правнуки читали, нужно детей родить, но

Аноним 678: По уголовному кодексу аборт не убийство.

Поэтому многим не суждено родиться

Аноним 406: Чтобы правнуки читали, нужно детей родить, но
Аноним 678: По уголовному кодексу аборт не убийство.
Поэтому многим не суждено родиться

Вы надеюсь много родили? И не убивали никого контрацептивами?

Аноним 406: Чтобы правнуки читали, нужно детей родить, но

С другой стороны девушка могла сделать аборт от нелюбимого/случайного/ненадежного человека или насильника.
Потом встретить замечательного мужчину, создать семью и нарожать много детишек.
Чего могло не произойти - роди она первого ребенка.

Роддом в Воронежской области на несколько недель остался без отопления

Тепло не поступало в Острогожскую районную больницу с середины декабря. Пациентки жаловались на холод в палатах и душевых, в помещениях стояли обогреватели.

По данным Минздрава, причиной стали технические проблемы в центральной котельной. Больницу перевели на резервное теплоснабжение. Сейчас отопление восстановлено.

Ну что будет еще один вид туризма за лечением от облысения мужчины ездят в Турцию , за абортами женщины будут кататься в Казахстан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы