Названо шокирующее число частных клиник, отказавшихся от проведения абортов

+++: 365 тоже не делают, я даже позвонила сейчас. А из муниципальных только 20 больница

Это капец, товарищи. Хоть под нож ложись и трубы перекрывай

urtica: Придумают.

По рецепту через участкового гинеколога)

Рыжая ведьма: Хоть под нож ложись и трубы перекрывай

Если ещё не запретили.

Рыжая ведьма: Это капец, товарищи. Хоть под нож ложись и трубы перекрывай

Страшный сон. Кто бы мог подумать что до этого дойдет?
То есть конвеер без индивидуального подхода. Теперь даже за деньги не получить комфорт и хорошее отношение.

Аноним 501: Теперь даже за деньги не получить комфорт и хорошее отношение.

да и без денег говорят есть риск не получить - всё очень затянуто, а надо успеть до 12 недель ((

Интересно а 41 или ржд тоже лицензии теперь не имеют?

Аноним 253: Для религии аборт это убийство

Прелюбодеяние тоже грех, но никого не останавливает

Аноним 634: всё очень затянуто, а надо успеть до 12 недель

Мужикам совсем давать перестанут

Чохотел: Прелюбодеяние тоже гре

Возжелать жену ближнего грех.

Мэнди: То есть только мужики виноваты, что рождаемость низкая ? Никто больше не виноват?

Ну ситуация в стране еще, низкие зарплаты.
Я фертильна,не страшная, голова не болит, готовить люблю, рестораны надоели. Не женится никто

Чохотел: Мужикам совсем давать перестанут

с таким подходом - да, так как нет средств со 100% защитой(( И надо быть уверенной что либо сама сможешь вытянуть внепланового ребенка, либо мужчина будет рядом и поможет. Далеко не у всех есть такая уверенность.

Как в сказке: я б для батюшки царя родила б богатыря..
А не от кого, то алкаш, то наркоман, то жмот, то сиделец, то самому зарплаты не хватает и жить негде

Чохотел: контрацепция используется как резиновая, так и оральная для лечения и проведения диагностики

Будут отпускать по рецептам. Направление на диагностику + рецепт на презерватив, 1 шт.

Аноним 253: Для религии аборт это убийство

А я тут при чем? Я не крещеная. Почему на меня должен распространяться запрет религии, к которой я даже не принадлежу? По уголовному кодексу аборт не убийство.

Рыжая ведьма: из муниципальных только 20 больница

Что за 20 больница?
Или только роддом 20й закрыли

Аноним 678: Почему на меня должен распространяться запрет религии, к которой я даже не принадлежу?

Государство решило поддержать религию в данном вопросе потому что ему это нужно.

Анонимка: Детские сады делайте с 7.00 до 19.00 или до 20.00 абортов меньше станет.

Зачем им излишне напрягаться, если можно просто запретить аборты?

Аноним 253: Государство решило поддержать религию

Россия — светское государство, где согласно Конституции (ст. 14), никакая религия не может устанавливаться государственной или обязательной, а религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Чохотел: никакая религия не может устанавливаться государственной или обязательной

Так тут религию никто обязательной и не делал. Вы реально думаете что это РПЦ прокачала вопрос ?

Аноним 311: Все как то живут, крутятся

Прикольно, да. Когда крутиться приходиться? Вот из-за этих выпрыгиваний из штанов большинство и не рожают. В основном кстати всё-таки до 18:00 люди работают. А штат воспитателей вполне можно и увеличить, чтобы люди не урабатывались. Но о чем это я, патриарх Кирилл такие сложные выводы не делает. Суета все это

Аноним 426: В основном кстати всё-таки до 18:00 люди работают.

Это вы с чего взяли? На производстве тысячи рабочих по графику 2/2. Продавцы, больницы, мвд, да много сейчас примеров приведу

Аноним 426: А штат воспитателей вполне можно и увеличить

Каким образом? Или воспитатели не должны семьи заводить? И так уже сбежать все готовы, еще и до 8 в садике с детьми.

Аноним 311: Это вы с чего взяли? На производстве тысячи рабочих по графику 2/2. Продавцы, больницы, мвд, да много сейчас примеров приведу

Я вам больше скажу, я сама работаю до 20:00. Но у меня есть муж, который работает до 18:00. И я вам гораздо больше специальностей перечислю, где люди как раз до 18:00 и работают.

Аноним 311: Каким образом? Или воспитатели не должны семьи заводить?

Есть такая штука, как скользящий график. Я из детства помню, что с нами до обеда был один воспитатель, после обеда приходил другой. И всегда была нянечка. Как-то же все это работало тогда

Аноним 426: Есть такая штука, как скользящий график. Я из детства помню, что с нами до обеда был один воспитатель, после обеда приходил другой.

Мечтайте дальше.

Аноним 426: Как-то же все это работало тогда

На энтузиазме давно не будет ничего работать. В садиках условия скотские, работают тети возрастные. Разбегутся прям работать все

Аноним 426: до обеда был один воспитатель, после обеда приходил другой

Ага, а у того, кто после обеда выходит, нет детей что-ли?

Аноним 426: вам больше скажу, я сама работаю до 20:00

А вот сейчас представьте,что вам скажут работать не до 8, а до 10 вечера?

Аноним 426: Есть такая штука, как скользящий график. Я из детства помню, что с нами до обеда был один воспитатель, после обеда приходил другой.

Странно, что нет желающих идти работать в сады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы