Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

Аноним 287: Ага, делать мне нечего было в декабре фильмы искать про геев по рейтингу на КиноПоиске. Вот прям ни жить ни быть. Среди авралов по работе, утренников детей и подарков всем. Именно в бешеном ритме декабря ночами с мужем смотреть) или в перерывах на работе)))) представляю лица коллег или там всё скромно?

Где-то скромно, где-то нескромно ибо не оскудела земля русская богатырями. Основная часть поклонниц сериала - гетеросексуальные женщины, замученные авралами, утренниками и подарками всем. Посмотревшие в декабре сказали, что это настоящий подарок деда мороза ИМ. Там последняя серия вышла в католическое рождество. Сейчас, конечно, эффект будет иной.

Аноним 287: или там всё скромно?

Нет. там прям на грани 18+ сцены

Аноним 27: Посмотревшие в декабре сказали, что это настоящий подарок деда мороза ИМ.

Однако запишем себе, что надо посмотреть сериал с геями хоккеистами. Я аватара смотрела всего на каникулах, очень понравились все части и старую с удовольствием смотрела, геи видимо залетят просто и жизнь уже не останется прежней)

Чебурашку ещё смотрела, а оказывается геи в тренде.

Аноним 287: запишем себе, что надо посмотреть сериал с геями хоккеистами.

Не пожалеете)

Пришлось читать всю тему чтобы понять как геев хоккеистов занесло в логово гетеро Бекхемов;))

Аноним 27 создайте отдельную тему про сериал, здесь Бекхемов песочат:)

Аноним 287: Однако

Вообще.
Я вот как раз гетеросексуальная женщина, замученная утренниками, школой и закрытием года.
Я видела подробные нарезки. Ну я хз, смотреть на достаточно откровенно снятые постельные сцены про отношения русского и канадского хокеистов сильно на любителя мне не кажется это даже эстетически приятным, уж простите.

Так, геев проехали.

Лучше к Бэкхемам вернемся.

ancora85: Ну Горбатая гора, только про хоккей.

Ой. Спасибонинанада. Мне этой горы и без хоккея хватило, не хочу смотреть на это непотребство )

ancora85: А причем тут Бекхэмы? Тут их обсуждают, а не сериалы.

Но. С таким же успехом можно в любую тему со своими хоккеистами влезть. Например в последнюю рекламную которая в закрепе

Аноним 510: Например в последнюю рекламную которая в закрепе

Отличный совет, считаю

Irma7: Обувь - туфли от Версаче тоже были заказаны заранее.

"Роскошные"
Викины коллеги по группе такие носили во времена расцвета Спайс Герлз Где ноги Виктории, думаю, итак понятно)))

Мне все же кажется, у них вкусы не сошлись с будущей свекровью, и они тупо переругались в пух и прах при обсуждении стиля платья и аксессуаров. И Пельц заказала Валентино.
Но на свадьбе были гости в платьях от Виктории.

Танец мамы и жениха где-то можно посмотреть? Интересно чего ему было стыдно за маму

Аноним 27: , весь мир "хоккеистов" истошно обсуждает,

Вот-вот, я всё жду тему на юмаме
*ютуба с инстой мне что-ли мало 😅

Я думаю что у Виктории и Николы просто не совпали вкусы в выборе дизайна свадебного платья. Никола очевидно хотела чего-то классического: вышивка, кружево, шлейф. Виктория предложила более современное платье и невеста пошла к Валентино. В конце концов в платьях от Валентино выходили замуж принцессы, королевы, Лопес, Энн Хэтуэй, Джекки Кеннеди, Лопес, Гвинет Пэлтроу, Элизабет Тейлор и еще множество вип персон. Легендарная классика всегда беспроигрышный вариант.

З.ы Мне очень нравится свадебное платье Кейт Мосс от Гальяно. Но вряд ли Вики смогла такое придумать и воплотить.

ancora85: на, кстати, в итоге больше всех сколотила в свое время.
И косметика, и шмотки, и скандалы, и роман с Тревисом и их дети. В общем, там машина по зарабатыванию денег работает у них

Именно. Я конечно ни такой знаток как вы. Но какое-то интервью чтоли видела что мелкая как ее? Кайли? В школе не хотела учиться. Скучно ей. И мама ей сказала ;Вали работай тогда. И запустили проекты. Понятное дело что там стар апы дикие. Но принцессы молодцы. Влились. Работают. Но я думаю, что мама Вика и мама кардешьян (забыла ее имя) два разных типажа. Вика видимо не хочет своих птенчиков отпускать и сепарировать. Тяжело ей вон как дается это. А ведь деньги как известно первый признак взрослости.

Аноним 510: внуков им нарожать

Кстати,а где внуки то? Пора бы уже сообразить было. А то поменяют на кого нибудь более плодовитогопродуктивного

Аноним 510: Например в последнюю рекламную которая в закрепе

ой - из нее , говорят, и так можно в вечный бан улететь
с геями то если зайдете , я даже не знаю, наверное вас вообще от интернета отключат

Аноним 411: Но я думаю что мама Вика и мама кардешьян (забыла ее имя) два разных типажа

Крис Дженнер.

У них, кстати, брат же есть. Роб. Вот он по сравнению с сестрами ни о чем только в эпизодах снимался.
Никаких сотен миллионов, только ребенок от Блек чайны и алименты

Может, девочки у нее более хваткие?
Может и у Виктории Харпер будет активная?

Ну средний сын, у Виктории, все таки в футбол играет, молодец. Даже на уровне лиги 2 это самодисциплина и прочее. Понятно, что до уровня папы не дорасти. Но там и планка сумасшедшая.

ancora85: Крис Дженнер.

Ой да точно! Она мне кстати нравиться. Только я иногда когда в запрещение натыкаюсь на видео из семейных вылазок удивляюсь. Что это так принцессы так хамовито общаются с ней. Но очень завидую ее выдержке. Видео очень умная женщина. Ну а дочери что у нее серпентарий не иначе. Понятно. Но терпит она их нрав конечно. Молодец.

Аноним 411: Понятное дело что там стар апы дикие. Но принцессы молодцы. Влились. Работают. Но я думаю, что мама Вика и мама кардешьян (забыла ее имя) два разных типажа. Вика видимо не хочет своих птенчиков отпускать и сепарировать. Тяжело ей вон как дается это. А ведь деньги как известно первый признак взрослости.

А вы не обратили внимание, что у Крис добились много денег только девочки? Может в этом дело? Мальчик там тоже при маме сидит.

Irma7: Виктория предложила более современное платье и невеста пошла к Валентино.

Ну в итоге у Николы, как по мне, тоже весьма современный силуэт вышел у самого платья то.
Не вечная классика от Лорена или Вонг, не Грейс Келли и ее кружева, так сказать. Поэтому и странно, в чем там было расхождение вкусов. Если было конечно.

ancora85: Может, девочки у нее более хваткие?

Однозначно. Гены похоже. А сын у крис от второго мужа? Он же геем стал вроде.развелся с ней Тоже видела видос один как «модель» в пубертате тату просит сделать. А Кайли в дом в комнату пацана ведёт по тихому. Я еще подумала ну понятно он геем стал с них со всех крыша поедет.

Аноним 287: вы не обратили внимание, что у Крис добились много денег только девочки

Вот тоже это выше написала. 5 девочек все так или иначе при деле.
Один Роб нет)) может ему и не надо, конечно. На еду хватает, кров есть.
Хотя в Википедии он значится как "бизнесмен".

Аноним 411: сын у крис от второго мужа

Нет. Он Кардашьян. От папы адвоката.
4 у нее от Кардашьяна. Хлоя, Ким, Кортни и Роб. Он вроде младший самый.
От Дженнера, который пол сменил, только Кайли и Кендал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы