Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

ancora85: Случайно там такого быть не может, все отрепетировано от и до. Все знают про танцы и прочее.

Вот именно и вдруг мама появилась))))) вот просто так сюрпризом. С армией администраторов на месте не смогли проконтролировать шальную мать))) а она ещё и на сцене начала фривольные танцы и все стояли рот открыв и пошевелиться не смогли.

Аноним 287: Вот именно и вдруг мама появилась))))) вот просто так сюрпризом. С армией администраторов на месте не смогли проконтролировать шальную мать)))

это и не понятно, если она реально решила с ним сплясать, почему ее не остановили. Тот же Бруклин?

короче, все хороши там. Инфантил и деспот-контролер))

на спортсе в комментах мужики вспомнили, как Бекс в одоном из интервью сказал, что ходил на свидание сына, и сидел за соседним столиком, чтобы все контролировать

также вспомнили, что САФ давно жаловался на Вику, какая она злобная стерва , что Бекс в Реале - ее рук дело. Мол всю карьеру ему испортила

Аноним 27: Господи, весь мир "хоккеистов" истошно обсуждает,

Что обсуждают? Каких хоккеистов?

ancora85: это и не понятно, если она реально решила с ним сплясать, почему ее не остановили. Тот же Бруклин?

Давайте уже стороннее мнение, чтобы про развратные танцы мамы не писали тут, которая украла танец молодых и сорвала свадьбу.

Аноним 287:

Ну как же без Ларкина. Поднялся то как)))
Помню его по сплетнику конца 10х

Я и не писала про развратные танцы.
Именно про танец матери и сына писала. Зачем он пошел сам с ней танцевать? Зачем она пошла? Энтони старый наркоман - без комментариев.

Тупой и еще тупее ей богу

Вика, при всей моей симпатии к ней, могла б все же поступить как Дива, и переключить внимание на невесту и передать сына ей для танца. Даже снизойдя. А не принимать "комплимент" друга)))
Все таки праздник у молодых.

ancora85: Энтони старый наркоман - без комментариев.

Ну всех вы приложили) и дети лицом не вышли и Вики стерва и бекхему карьеру сломала и Энтони наркоман старый. Ларкин то кто, алкаш старый или он ничего так)))?
В смысле зачем пошла? Танец матери и сына я наверное тоже стерва, как не пойти то, почему не пойти?

Аноним 287: всех вы приложили

Ну он если употреблял, после развода с Джей Ло был период.
об этом писали западные СМИ.
Я ж не с пустого места это придумываю.

Ларкин фотограф, из тусовки Перминовой и Думы. Почему он то алкаш? Просто круто поднялся. Реально молодец, у него много топовых фоторепортажей сейчас самого высокого уровня.
Не воспринимайте все так прямо, я чисто по фактам пишу.

Аноним 287: Вики стерва и бекхему карьеру сломала

Не сломала. Но на спад в Реале она у него пошла, а решение уехать из Манчестера в Мадрид продавливала именно она. Потому что Мадрид против глуши Манчестера. Об этом САФ и говорил. САФ это сэр Алекс Фергюсон - бывший великий тренер МЮ.

После того, как он ушел из Реала в 32 года из-за конфликта с тренером, осталось чувство недосказанности от его карьеры...он мог дать футболу больше с его талантом. Это чисто как болельщик пишу, ничего личного.
Сам Дэвид признался, что жалел о переходе.

Еще в Мадриде и случился у него адьютер с помощницей, возможно Вика пожалела о решении уехать из Британии. Скандал тогда был огромный. Все СМИ их полоскали.
Имидж идеальной пары сильно пошатнулся...

Аноним 287: всех вы приложили)

Ну Энтони пришел на свадьбу. Надо наверное понимать, кому оды о красоте петь со сцены, в том стиле, как это описывает Герман. "Самая красивая женщина в зале".

Ладно бы это был ДР Виктории - пожалуйста.
Ни одной невесте не понравится, когда на ее свадьбе такое заявляют на весь зал, задвигая на второй план.
Мне понятны чувства Николы.

ancora85:

Балин, читаю вас и такое ощущение, что вы там реально по соседству и с Бэкхемами, и с Энтони, и со всеми прочими.
Отдаю должное вашей памяти.

Алмаз_твоего_сердца: Отдаю должное вашей памяти

Я сама хз, зачем я все это помню. Причем, с первого раза и навсегда. мозг так устроен, хранить большие объемы информации и фактов, я же историк по образованию.

А сметану вот, опять забыла купить сегодня

Фроля: блин вот так вырастишь, выкормишь сынулю любимого,

А это индульгенция на любую дичь?

ancora85: уровень жизни высокий, проблемы те же, что и у пользователей ю-мамы в теме про "А есть те, кто не общается со своими детьми

Уууффф, слава богу. Значит я ничего не потеряла, не став миллиардером 🤣все тоже самое 😂

Аноним 317: все тоже самое 😂

Ну почти да))))
Та же проблема детей-нытиков и инфантилов, и мам с гиперконтролем, бессердечностью и в чем там еще он их обвиняет.
я его полотно в сториз не осилила до конца читать.

Но, в целом, конечно, лучше плакать в Феррари, чем в автобусе.

Стилист Николы публично опровергла слова Бруклина о том, что свадебное платье невесте пришлось искать в последний момент.
Платье, перчатки и другие аксессуары невесты были заказаны в ателье Валентино за год до свадьбы. Невеста несколько раз летала на примерки в Рим.
Обувь - туфли от Версаче тоже были заказаны заранее.

Так что Бруклин врет.

Аноним 510: Что обсуждают? Каких хоккеистов?

Сериал Heated rivalry Жаркое соперничество. Взорвали телеэкран в минувшем декабре. Вся планета говорит только о них

Аноним 27: Сериал Heated rivalry Жаркое соперничество. Взорвали телеэкран в минувшем декабре. Вся планета говорит только о них

Дак это сериал. Ну Горбатая гора, только про хоккей. 2026 год на дворе, кого таким сериалом удивить?

А тут мировые звезды с проблемами как у реальных людей.
Бекхемы интереснее. Они настоящие.

Аноним 27: Сериал Heated rivalry Жаркое соперничество. Взорвали телеэкран в минувшем декабре. Вся планета говорит только о них

Да мы помним спайс гёрлз и нам нравится Дэвид в огороде и с курицами) а вы тут про голубую луну блин)

Аноним 27: Вся планета говорит только о них

Это в вашей вселенной вся планета говорит только о них.
В моей вселенной сериал про геев хоккеистов никто не смотрел и не слышал о нем.

ancora85: Ну Горбатая гора, только про хоккей. 2026 год на дворе, кого таким сериалом удивить?
А тут мировые звезды с проблемами как у реальных людей.
Бекхемы интереснее. Они настоящие.

Вы смотрели сериал? Его уникальная особенность - то, что это КРАСИВАЯ история любви с ХЭППИ-ЭНДОМ. Причем тут Гора? Люди устали от проблем
И тот, кто их утешил из настоящего официанта стал настоящим королем мира

Аноним 949: В моей вселенной сериал про геев хоккеистов никто не смотрел и не слышал о нем.

И рейтинг на Кинопоиске не существует?)

Аноним 287: нам нравится Дэвид в огороде и с курицами

Ой да. И с грядками тоже.

он такой счастливый в своем огороде всегда, видно, что горит этим.
Виктория, кстати, хот и ржет над этим, но поддерживает мужа. Молодец.

Аноним 27: Его уникальная особенность - то, что это КРАСИВАЯ история любви с ХЭППИ-ЭНДОМ. Причем тут Гора?

А причем тут Бекхэмы? Тут их обсуждают, а не сериалы.

Про сериалы есть отдельная тема на форуме.

ancora85: Ну Энтони пришел на свадьбу. Надо наверное понимать, кому оды о красоте петь со сцены

Так пошел бы Бруклин и надрал уши Энтони, а не устраивал разборки с родителями на глазах у всего мира.
Все же прекрасно понимают что Бруклин без своих родителей ноль без палочки: без нормального образования, без работы, без самостоятельно заработанных денег. Я знаю что он снялся недавно для Вога кажется, но только потому что он сын Бекхемов.
Учился в школе фотографов - не смог закончить.
Снимал кулинарное шоу - выяснилось что готовить вообще не умеет, за него работали повара профессионалы.

Irma7: Так пошел бы Бруклин и надрал уши Энтони, а не устраивал разборки с родителями на глазах у всего мира.
Все же прекрасно понимают что Бруклин без своих родителей ноль без палочки: без нормального образования, без работы, без самостоятельно заработанных денег. Я знаю что он снялся недавно для Вога кажется, но только потому что он сын Бекхемов.

У меня нет ответа на ваши вопросы, я стараюсь быть нейтральным обывателем в этом конфликте , потому что согласна, что Бруклин ноль без родителей. Более того, особо то и не стремился ни к чему в плане реализации. Ну чтоб вот реально чем-то гореть и увлекаться, с его то возможностями.

Аноним 27: И рейтинг на Кинопоиске не существует?)

Ага, делать мне нечего было в декабре фильмы искать про геев по рейтингу на КиноПоиске. Вот прям ни жить ни быть. Среди авралов по работе, утренников детей и подарков всем. Именно в бешеном ритме декабря ночами с мужем смотреть) или в перерывах на работе)))) представляю лица коллег или там всё скромно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы