Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

Аноним 287: Может в этом дело? Мальчик там тоже при маме сидит.

Может может. Может птенчик ее. Отдыхает с ним от «серпентария». Любит нежно сыночку

Аноним 411: Он же геем стал вроде.развелся с ней

Пол сменил. Но после того, как стал женщиной, встречается с женщинами как раньше.

Хз как это назвать. Трансгендер точно. А какой сексуал я хз

ancora85: Хотя в Википедии он значится как "бизнесмен".

Дак он поди в бизнессе у них конечно. Просто делает все «закулисье». Семейныйбизнесс логично. Там же надо за всех договорится. Обсудить. Контракты . Бухгалтерию все это надо контролить. Пока они красивые на камеру работают.

Аноним 411: Пока они красивые на камеру работают.

Да там похоже "лапки" как в меме. Муж работает, а я красивая и у меня лапки

С википедии дословно, ржу:

"С января 2016 года Роб встречается с Блэк Чайной[2]. 5 апреля 2016 года пара объявила о помолвке[3][4]. У пары есть дочь — Дрим Рене Кардашьян (род. 10.11.2016). Вскоре после рождения ребёнка пара распалась. Роб взломал телефон супруги и прочитал переписку Чайны с подругой, где девушка писала, что она с ним только ради фамилии Кардашьян, а сам Роб жирный, ленивый и тупой"

И это слова чернокожей бывшей стриптизерши
Википедия жестока.

ancora85: чернокожей бывшей стриптизерш

Я ж смотреть на них пошла..
Эх, старею, в моем представлении стриптизерша - девушка с бесконеч6ыми стройными ногами, а там маленькая толстенькая низкожопка какая то...

Алмаз_твоего_сердца: там маленькая толстенькая низкожопка какая то.

Дак БЛЭК чайна же.
Классика для афро американцев.
Та же Карди би такая же. Она ж тоже танцевала в прошлом.

Клиентам нравятся, этим задом тверкать можно, как они и любят и тп.
Вообще это именно что из рэп культуры идет. Культ попы в виде окорока. Кардашьяны тоже ее подхватили.

Аноним 411: Дак он поди в бизнессе у них конечно. Просто делает все «закулисье». Семейныйбизнесс логично. Там же надо за всех договорится. Обсудить. Контракты . Бухгалтерию все это надо контролить. Пока они красивые на камеру работают.

Не, он такой прям как в анекдотах) вот как так получается, все сёстры миллиардерши, а этот на алименты живёт.

Вот короче смотрите Вики сделала два платья невесте Джастина теру. Не знаю, как по мне ничего такого вау, но и не ужасно. Естественно делали согласно заказу и это больше вкус невесты.

Аноним 287:

Одно вижу.
Вполне красивое, такое минималистичное. Девушке идет. Мне больше нравится, чем у Сааба, которые по полтонны весят, которые на востоке любят заказывать. Хотя Сааб в целом хорош.

Про вкусовщину тоже согласна, явно ж под запрос делалось.

ancora85:

Не, там два. Одно на бретельках типа две ночнушки друг на друга.

Аноним 287:

Точно. Разглядела теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы