Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

Аноним 287: Справедливости ради, почитайте что про Николу пишут организаторы свадьбы. Там просто единогласное мнение)))))) с ней даже одно агенство судилось после свадьбы.

не, то что она типа стерва и все такое, я читала. Мол залюбленная девочка богатых родителей.
Но в любом случае, делать такую подставу с танцем - реально низко и на уровне Турецких сериалов.
Не уровень уверенной в себе красивой и состоявшейся женщины.

Фроля: Какой то он подкаблучник.

и не без этого.

Аноним 287: у Вики в голове калькулятор. Никола только тратит, а Вики только думает, как бы ещё заработать. При отце миллионере она с Дэвидом превзошла империю отца в разы. Никола же пока только тратит.

при всем уважении к бизнес таланту Виктории ( а мне она тоже многим нравилась, да и нравится в целом) они же сами родили и вырастили вот такого вот Бруклина, который ничего не умеет, кроме как ходить на красные дорожки с такой же женой. Они стоят друг друга оба. два бездельника с золотыми ложками во рту.

те же Кардашианы-Дженнеры вон у мамки как крутятся. Из воздуха деньги делают пока горячо

мне кажется что если вся семья против Бруклина, значит это он что то не договаривает, там и Дэвид якобы против Пельтц и Виктория и братья и сестра, типа все козни строят. Все ведут себя как в яслях, ну ступил ведущий, жених то мог, потанцевав с мамой сказать-что типа, да красива спору нет, но красивее моя любимая жена. Какой то он подкаблучник. Не верю, что они против богатой невесты были. Про платье, там же не 1 день свадьба была, могла бы на второй день или просто переодеться на вечер в платье свекрови, короче причуды богатых.

Аноним 629: дети бы точно уже рассказали - если б там было черти что и родители были ужас какие ))

Ничего бы не рассказали. Это у Бруклина, благодаря свекру ,денег на 10 жизней, может и жену поддержать. А другие еще не пристроены, карьеры не понятные и т.д. А у мамы с папой фамилия, статус и деньги. Многие молчали бы.
Ну и не нужно забывать что английское общество достаточно консервативно и «выносить сор из избы» у них не принято. Да и в принципе у богатых и знаменитых не принято это все, пока совсем не достало или тебе хорошо не заплатили, как «запасному», например.

Аноним 287: Бруклин так пишет, что мама не сшила

Вероятно, имеется ввиду, что Виктория не сшила платье такое, какое хотелось Николе.

Фроля: мне кажется что если вся семья против Бруклина, значит это он что то не договаривает, там и Дэвид якобы против Пельтц и Виктория и братья и сестра, типа все козни строят. Все ведут себя как в яслях, ну ступил ведущий, жених то мог, потанцевав с мамой сказать-что типа, да красива спору нет, но красивее моя любимая жена.

+++ Прямо все вокруг плохие
если бы братья и сестра за него - он бы мог так и сказать , что они хорошие - но зависят от родителей- поэтому под их дудку пляшут

Ольха Уральская: Вероятно, имеется ввиду, что Виктория не сшила платье такое, какое хотелось Николе.

тоже так думаю.

атласный кирпич на ноге - отдельное "произведение" искусства

ancora85: они же сами родили и вырастили вот такого вот Бруклина, который ничего не умеет, кроме как ходить на красные дорожки с такой же женой. Они стоят друг друга оба.

Конечно. И папа уже ни раз намекал, что уж какой есть, ты наш сын и мы всегда тебя ждём))) в инсте регулярно пишет.
У них самый острый на язык Круз. Он молодой и видимо не могут они его обуздать. Брата костерит только так. Ромео ещё сдерживается, у Харпер нет соцсетей)

Ольха Уральская: Вероятно, имеется ввиду, что Виктория не сшила платье такое, какое хотелось Николе.

Ну всё же огромная разница, не сшила и не понравилось. Я вот глядя на платья Николы даже не сомневаюсь, что она сорочку от Вики просто выбросила)

ancora85: Бруклину уже 27 будет в марте)))

Боже, как быстро растут чужие дети!!

в 2025 году они, как оказывается, сыграли таки 2 свадьбу в узком кругу.

и она надела винтажное платье - свадебное платье своей мамы. Кстати, смотрится мило. и нежно. В стиле Ланы дель Рей.

вообще, Никола в черном цвете похожа на Викторию. Такой же нос курносый и широкий.

ancora85: Никола в черном цвете похожа на Викторию. Такой же нос курносый и широкий.

Никола очень красивая. А эту свадьбу устроили для нее) типа первая ей не понравилась, эта вторая была без бэкхемов.

в кедах: но зависят от родителей- поэтому под их дудку пляшу

средний точно полирует скамейку запасных в Брендфорде-2 только потому что папа. Его выпускают только на замены судя по статистике, очень редко. Те, как футболист, он точно так себе.
Поэтому также за семью и связи держится.
На подиуме тоже только из-за них оказался, как большинство непо-кидс.

ancora85:

Ответ: на этих фотках ощущение заискивания и угождения, пусть будет счастлив. не думаю, что кто то против его брака, поди разница в менталитете, все таки из разных культур.

ancora85:

ну дак изначально и сделали бы 2 свадьбы, папа миллиардер, может себе позволить 2 свадьбы сделать в разных странах, а то все исплакались.

Фроля: ну дак изначально и сделали бы 2 свадьбы, папа миллиардер, может себе позволить 2 свадьбы сделать в разных странах, а то все исплакались.

дак хоть 10.

другой вопрос, зачем единственную свадьбу сыну портить непонятными танцами с сыном и прочими уловками с ведущим, чтоб у молодых осталось горькое послевкусие и было желание сделать новую?

поведение неуверенной, закомплексованной женщины. Возможно, самоуверенность Николы только усилила это.

Кстати, западные пользователи об этом кричат в соцсетях, особенно ее мимика в движении рядом с Девидом. Было как то видео с какого-то матча, где они рядом сидели. Дак она там вся аж скривилась от неловкости, зажатости пока Девид был на расслабоне.

не знаю конечно, но мое мнение, мог бы просто промолчать, ну не общаетесь и не общаетесь, если он пишет, значит его это задевает, людям, которым все равно реально все равно и они не опускаются, до обсуждения и перепалок. Только зачем портить отношения в конец, мало ли что случится, родители все равно поддержат и пустят домой. А вообще текст похож, когда за спиной жена стоит и диктует , что писать.

Это вообще треш - фамилию жены!

ancora85: Кстати, западные пользователи об этом кричат в соцсетях, особенно ее мимика в движении рядом с Девидом. Было как то видео с какого-то матча, где они рядом сидели. Дак она там вся аж скривилась от неловкости, зажатости пока Девид был на расслабоне.

Вики вообще не любят) но он с ней. До сих пор. Не знаю, что нашел в ней, его дело, но он точно мог и может бросить её в любой момент)

От наследства тоже откажется? Или таки возьмёт в качестве моральной компенсации?

«Я рос в постоянной тревоге. Моя семья выше всего ценит общественное признание. Эта ''любовь'' измеряется лишь постами в соцсетях. Мы присутствовали на всех мероприятиях, на всех показах моды, чтобы показать нашу ''идеальную семью''. А когда Никола обратилась к моей маме, чтобы спасти собак от пожаров в Лос-Анджелесе, она отказалась. Блин собак еще приплел, а жена не могла обратится к своей семье, они богаче мамы Бруклина.

Watercolour: От наследства тоже откажется? Или таки возьмёт в качестве моральной компенсации?

У Николы хватит на двоих наследства, её родители богаче.

Аноним 287: Вики вообще не любят)

ну мне она в целом как раз нравится, поэтому, и не понятны ее некоторые поступки, которые тут описывают выше ( если они реально были)

Аноним 287: Не знаю, что нашел в ней, его дело, но он точно мог и может бросить её в любой момент)

ну у них уже целая империя, делить активы будет сложно.
сам он в движении, кстати, не такой уж альфа, как на фото. Особенно когда рот открывает, вся брутальность улетучивается. Это я еще с футбола помню. у него голос жесть. Но он не виноват в этом.

а с курицами и грядками он умилителен))))

Аноним 287: Николы хватит на двоих наследства

Никола прям разбежится с ним наследством делиться)

Фроля: А когда Никола обратилась к моей маме, чтобы спасти собак от пожаров в Лос-Анджелесе, она отказалась. Блин собак еще приплел,

а вот тут уже попахивает семьей Марклов

Яблоко: Так они мелкие ещё

Ну знаете ли. К примеру мама кардешьян быстро своих принцесс на работу отправила. Нормально девочки у нее зарабатывают. Длинную в модели. Самая младшая сошла на косметику. И далее и далее. Вики видимо Дэвидом занимаются.

Аноним 411: Самая младшая сошла на косметику.

она, кстати, в итоге больше всех сколотила в свое время.
И косметика, и шмотки, и скандалы, и роман с Тревисом и их дети. В общем, там машина по зарабатыванию денег работает у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы