Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

Аноним 957: и невеста видимо тоже та ещё штучка, вот и нашла коса на камень. А ночная кукушка, дневную перекукует всегда

Вот это позорище. Фу. Флёр на семьей рассеивается.

Аноним 287: сама Никола отказалась платье Вики использовать, та ей сшила, но оно невесте не понравилось,

Так и не обязана. С чего это Вика вообще решила что она и там управлять имеет право я фигею. Впрочем никогда она не нравилась. Чувствовала я двойное дно 😆

Само получилось:
Ну королевая английская семья буквально двоюродная родня нашему российскому престолу, конечно все знаем!)

Material girl: когда Бруклин с Николой приехали в Лондон на юбилей Дэвида, а он сказал, чтобы Бруклин без жены приходил.
Тоже показательно.

Ого, ну дурачки конечно. Разве так надо ? Сын то молоток, получается.

Ольха Уральская: Ой, ну и взгляд, брррр

Инопланетянка. Вот так начнёшь верить в теории заговоров.

А что там за танец мамы? Кто-нибудь видел? Ребенку есть за что стыдится?

Сама мама что-то говорила по этому поводу? Зачем вышла на сцену танцевать вместо невесты?

Аноним 426: Бруклин в запрещенограмме отписался,там много,но касаемо танца и др папы вот:

с танцем, честно говоря, ну совсем печально, учитывая, насколько это важный момент для молодой пары.
Так сделать - надо быть совсем отшибленной мамой, ради чего главное так гадить...

а папа Девид, похоже, альфа только на картинке, а на деле каблук в плохом смысле слова.
Я б за один такой свадебный танец жене настучала.

Ссора с невесткой одно, но тут же она и сыну больно сделала.

Аноним 449: Ребенку есть за что стыдится

Взрослому уже мужу просто дико стало, что мама выскочила и сплясала с ним танец молодоженов.

Ну а мама молчит.

Посмотрим, послушаем..

ancora85: с танцем, честно говоря, ну совсем печально, учитывая, насколько это важный момент для молодой пары.
Так сделать - надо быть совсем отшибленной мамой, ради чего главное так гадить...

Бруклин сейчас много чего рассказывать может

А тем временем...

в кедах: Бруклин сейчас много чего рассказывать может

ну может гости подтянутся с воспоминаниями, раз в СМИ все вылилось))) вот и узнаем, кто там 1 танец с ним танцевал

Чохотел:

Там не уточняется по какой причине запретили?

в кедах: Бруклин сейчас много чего рассказывать может

Меня больше всего заинтересовали жирные намеки на "образцовую" семью.
Ясен пень, что Вики с ее вечно кислым лицом, Дэвид, балансирующий между слухами о гулянках...

ancora85: Тут, имхо, право невесты, что носить. Ее праздник, а не пиар свекрови.

Ну как бы да. Но теперь Бруклин пишет что злобная мегера свекровь отказалась сшить платье Николе и та бедняжка в последний момент что-то умудрилась найти подходящее. Подходящим оказалось платье от Валентино, а сам дизайнер в интервью сказал, что договоренность о том, что он будет шить это платье была с семьей Пельц за год до самой церемонии. Выходит вся эта история Бруклина сплошное вранье.

Чохотел: тем временем.

О времена, о нравы. У нас самокатчики только так людей давят, а у них прЫнцу нельзя.

Но ведь не просто так же! Сказали, что это сильная угроза жизни и здоровью важной царственной особе.

Аноним 449: Там не уточняется по какой причине запретили?

Согласно правилам королевского парка, электросамокаты «не допускаются» на территории парка «из соображений безопасности и для регулирования дорожного движения».

«Уильяму нравилось передвигаться по замку на своем электроскутере, поскольку это не было запрещено, — рассказал инсайдер The Sun. — Но, конечно, он более чем счастлив и готов соблюдать правила».

Алмаз_твоего_сердца: слухами о гулянках...

Ребекка Лус то точно была. Потом Круза оперативно родили, как ни в чем не бывало.

Алмаз_твоего_сердца: Взрослому уже мужу просто дико стало, что мама выскочила и сплясала с ним танец молодоженов.
Ну а мама молчит.

Со слов марка Энтони было так, он позвал Викторию на сцену, как самую красивую женщину в зале тут не ясно, попросила ли сама Виктория именно так себя называть или Марк по старой дружбе себя назвать)))) в этот момент Никола расплакалась и из зала убежала. Невесты нет. Возникла пауза. И Виктория пошла танцевать танец с сыном. Сына никто не тащил за волосы, он станцевал сам. Ну типа папа танцует танец с дочерью, никто же не рыдает, что папа важнее мужа? Тут мама станцевала.
Но есть теория, что сама Вики так попросила представить себя как на самом деле не знает никто. Но станцевала она свой танец с сыном под их свадебную песню))) и по случайности это оказалась любимая песни Вики)))

ancora85: кто там 1 танец с ним танцевал

Да перетерли все давно. Ведущим церемонии был Марк Энтони. Он объявил танец жениха и самой красивой женщины в зале и назвал не невесту, а Викторию.

Алмаз_твоего_сердца: Меня больше всего заинтересовали жирные намеки на "образцовую" семью.

у них куча детей так то - и не малыши все . Не думаю что там что то жуткое в семье - остальные дети в норме вроде - никаких жуткостей про платья не рассказывают
Понятно что в прессу они выносят более красивую картинку и в жизни всякое бывает .

Аноним 290: Но теперь Бруклин пишет что злобная мегера свекровь отказалась сшить платье Николе и та бедняжка в последний момент что-то умудрилась найти подходящее. Подходящим оказалось платье от Валентино, а сам дизайнер в интервью сказал, что договоренность о том, что он будет шить это платье была с семьей Пельц за год до самой церемонии.

вот тут вот получается не стыковка.

я помню это обсуждалось в сми, и до и после, в тч платья, возможно, их дб быть несколько, где-то писали, что ее варианты не устроили невесту, и она выбрала таки Валентино.

А Вика на свадьбу пришла в платье-ночнушке серебряном, вызвав фурор))))
она, кстати, там одела и часть гостей со свадьбы.

а вот, кстати, Вика в подобном платье на другой свадьбе))) в белом

Аноним 629:

Ну, слушайте, ни для кого ни новость, что в семье авторитарных родителей, кто то бунтует и валит на противоположный конец света, а кто то живет в согласии с родителями и считает ачетакова.
И да, вы реально считаете, что если в семье много детей, то автоматически там все красиво и шоколадно?
Тогда вам к Тепляковым. Там тоже все согласны с родителями. Пока.

Аноним 287: Со слов марка Энтони было так, он позвал Викторию на сцену, как самую красивую женщину в зале тут не ясно, попросила ли сама Виктория именно так себя называть или Марк по старой дружбе себя назвать))))

кокаин ему что-ли мозги отбил)))

ну нет, блин, серьезно. Важнейшее событие у молодой девушки - свадьба, ее праздник. Никто не имеет право на свадьбе намерено затмевать невесту. Вы всего лишь гости, даже родители.

если не по просьбе - дурак. если по просьбе - фу фу фу.

Вики как наша Яна Рудковская) тут вот пишут, что Вики, что Никола одинаковые, неее, у Вики в голове калькулятор. Никола только тратит, а Вики только думает, как бы ещё заработать. При отце миллионере она с Дэвидом превзошла империю отца в разы. Никола же пока только тратит.
Мне Вики нравится и Дэвид нравится. То, что у них там скелеты в шкафу это безусловно. То что молчат тоже считаю правильно.

ancora85

Да было платье. Оно Николе не понравилось, имела право. Зачем сейчас Бруклин так пишет, что мама не сшила не ясно. Видя в каком платье Никола пошла под венец я даже не совмневаюсь, что врёт она, что собиралась платье Вики использовать. Вики такие не шьёт никогда.

Алмаз_твоего_сердца: И да, вы реально считаете, что если в семье много детей, то автоматически там все красиво и шоколадно?

я не про это -а про то что дети бы точно уже рассказали - если б там было черти что и родители были ужас какие ))
Они уже все большие

ancora85: ну нет, блин, серьезно. Важнейшее событие у молодой девушки - свадьба, ее праздник.

Справедливости ради, почитайте что про Николу пишут организаторы свадьбы. Там просто единогласное мнение)))))) с ней даже одно агенство судилось после свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы