Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

ancora85: если они реально были)

Ну вы серьезно думаете, что она попросила марка сказать так о ней? Он просто их друг, они знают друг друга тыщу лет, конечно он старый дурак без задней мысли ей отвесил комплимент. Ну кто ж знал, что невеста до слез расстроится) девочки я всё понимаю свадьба это день важный, но обижаться на то, что матери твоего жениха отвесили комплимент) и озвучивать прессе теорию заговора, что она его попросила об этом. Самый прикол что будь Вики килограммов 200, Марк точно так же сказал бы) но никто не заплакал бы наверное)

Яблоко: Им надо с рыжим прынцем объединиться и жаловаться на злых англичан,

Жаловаться в Гаагский трибунал!

Аноним 287: У Николы хватит на двоих наследства, её родители богаче.

То есть откажется от своего. Так?

Фроля: Мы присутствовали на всех мероприятиях, на всех показах моды, чтобы показать нашу ''идеальную семью''.

какой ужас. тяжелое -тяжелое детство

Аноним 287: конечно он старый дурак без задней мысли ей отвесил комплимент.

дак не только комплимент же.
это первый танец молодых, главное романтическое событие вечера, надо башкой думать.

Аноним 287: Ну кто ж знал, что невеста до слез расстроится)

мне кажется, это очевидно. кто б не был в шоке?
когда вместо тебя на первый танец с мужем свекровь вылезает на сцену. этот момент вообще многие готовят заранее.

При всем уважении к Виктории, нафига поперлась танцевать? сын тупой теленок не сориентировался тоже, а она то чего вылезла ?

можно было посмеяться, отшутиться и сказать: "Марк, а теперь давай серьезно и без шуток снова, вызывай на сцену главных героев вечера, тупой осел"

zayceva: Никола прям разбежится с ним наследством делиться)

Его брат Круз так и написал. Продолжай бегать везде с женой, пока она делает парные татушки с другими) это отсылка к тому, что Бруклин всё тело забивает татушками с именем жены) а она сделала тату парные с подругой Селеной Гомес. Но уже бывшая подруга) Гомес не позвала их на свадьбу свою, подтвердив то, что многие пишут о Николе)
Я не верю, что все плохо о ней говорят, а она хорошая и все обижают её, ну не может быть такого.

ancora85: она, кстати, в итоге больше всех сколотила в свое время.
И косметика, и шмотки, и скандалы, и роман с Тревисом и их дети. В общем, там машина по зарабатыванию денег работает у них

Не устаю удивляться вашей осведомленности еще со времен ликбеза о женской части семьи Криштиану
Вы точно из Екб?

ancora85: можно было посмеяться, отшутиться и сказать: "Марк, а теперь давай серьезно и без шуток снова, вызывай на сцену главных героев вечера, тупой осел"

Да ну прям, вы что Вики не знаете) чтобы упустить момент то. Конечно она та ещё пош спайс)))) но чтобы самой попросить?)

Алмаз_твоего_сердца: Вы точно из Екб?

да. я просто салатница со стажем

ancora85: салатница со стажем

Так.. Стоп... Тарелочниц знаю, до них были клофелинщицы.
А салаты то тут при чем?

Аноним 287: но чтобы самой попросить?)

зачем просить. Можно просто не подыматься. Ну это реально кринж и треш.

Ее свадьба и ее первый танец был в 1999 году. Им никто ее не портил. Не порти и сыну с невесткой, какой бы нежеланной она не была.

вот сами просто рассудите, насколько это жестоко и абсурдно, выходить на 1 первый танец молодых свекрови вместо невесты. Какую бы тупую ошибку не сделал ведущий.

Алмаз_твоего_сердца: А салаты то тут при чем

так называли сами себя юзеры сайта Сплетник, особенно бложиков, пока сайт не превратился в УГ.

в кедах

да от безделья все это

ancora85: Можно просто не подыматься. Ну это реально кринж и треш.

Я не вижу ничего тут плохого, унизительного и трешового. Мать танцует с сыном. Потом танец сына и жены. Но невеста обиделась вплоть до второй свадьбы, бывает) главное деньги были на вторую попытку.

Аноним 287: Его брат Круз так и написал

пусть в свои трусы смотрит. У него девушке 30 лет ему 20. там тоже не все гладко судя по всему. Мама еще будет рада Николе такими темпами, эта то вообще какая то голддиггерша. Вот кого надо бояться, а не дочек миллиардеров

такая залетит по схеме и будут внуков содержать с их мамкой вместе с дедушкой Девидом.)))

Младший еще большее не рыба ни мясо.
Удивительно, папа симпатичный, мама тоже ну более менее. Но парни все самое неудачное взяли.
Бруклин вечно как с похмелья, Круз вообще страшненький. Ромео еще норм.
Харпер вот симпатичная получилась, она на папу больше похожа.

Аноним 287: Я не вижу ничего тут плохого, унизительного и трешового. Мать танцует с сыном. Потом танец сына и жены

а я вижу.
Потому что танец молодых - главное событие. Потому что свадьба у них и они главные герои праздника.

мама потом, как и остальные родители, могут получить свои танцы.

ancora85: вот сами просто рассудите, насколько это жестоко и абсурдно, выходить на 1 первый танец молодых свекрови вместо невесты. Какую бы тупую ошибку не сделал ведущий.

Да это не был танец молодых. Он позвал ее на сцену. Ну типа родителей зовут. Что тут дурного то? Он не сказал, что сейчас будет первый танец молодых) это уже именно домыслы.

ancora85: пусть в свои трусы смотрит. У него девушке 30 лет ему 20. там тоже не все гладко судя по всему

Вот именно, а Вики при этом молчит) и зовёт к себе на показы.

ancora85: Потому что танец молодых - главное событие.

Да никто там не объявлял танец молодых. С чего вы взяли. Он просто позвал на сцену для танца самую красивую женщину в зале и оказалась это не жена жениха, а мать. Танца молодых никто не объявлял.

ancora85: Еще большее не рыба ни мясо.
Удивительно, папа симпатичный, мама тоже ну более менее. Но дети все самое неудачное взяли.
Бруклин вечно как с похмелья, Круз вообще страшненький. Ромео еще норм. Харпер вот симпатичная получилась

Вы то самая красавица из всех женщин на планете поди?
Как бы вы ни относились к этим людям, и к танцу на свадьбе, но проходиться по внешности это уже слишком. Да и какая разница, какого возраста у него девушка. А то прямо ко всем в спальни уже заглянули.

Аноним 287: Он просто позвал на сцену для танца самую красивую женщину в зале

понятно. ну это он наврал конечно, про самую красивую.

ну глупо вышло короче, хз чья там это затея.

Very black Jack (ex유지니아): но проходиться по внешности это уже слишком.

те когда титьки Полины Дибровой и ее внешность обсуждают в соседнем посте это нормально и все довольны, а тут ни-ни.
Хочу и пишу.

Very black Jack (ex유지니아): А то прямо ко всем в спальни уже заглянули.

они ж сами свое исподнее в соцсети выкладывают. и сами своих родных в этих соцсетях, получается, поливают.

Круз ничем не лучше Бруклина, смысл брата поливать демонстративно на весь мир?
Сам ведь может на его месте оказаться.
Чтобы мама денег не лишила?

ancora85: те когда титьки Полины Дибровой и ее внешность обсуждают в соседнем посте это нормально и все довольны, а тут ни-ни.
Хочу и пишу.

Понятия не имею что там обсуждают. А в этой теме вы уже всех подряд с грязью перемешали.

Very black Jack (ex유지니아): А в этой теме вы уже всех подряд с грязью перемешали.

больше них самих, увы, никто это не сделает, если младший брат в соцсетях травит старшего. старший в ответ истерит и кидает какахи в родню и тп.

мы лишь может обсуждать это.

Аноним 287: Его брат Круз так и написал. Продолжай бегать везде с женой, пока она делает парные татушки с другими)

реально б лучше молчали, как британские, чем в соцсетях позориться на весь мир.

ancora85: реально б лучше молчали, как британские, чем в соцсетях позориться на весь мир.

Родители то молчат)
Этот молодой совсем) но он как пишет, потом так и стирает. Но думаю на это интервью точно ответит.

Аноним 287: но он как пишет, потом так и стирает.

но интернет то помнит все родители умнее - молчат.

Аноним 287: Но думаю на это интервью точно ответит.

только у британских желтых сми праздник только Марклы затихли и такой подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы