Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

Аноним 629: А тут вроде как бы наоборот радоваться , раз она дочка миллионера. Но видимо сильно не сошлись харатктерами

Главная злодейка Голливуда) так ее коллеги говорят о работе с ней

urtica: А оно нам надо?

Ну у нас народ и за королевскую семью знает все. Читаешь тут подробности и думаешь, что они за стенкой живут. Зачем людям эта информация, ан нет, все мелочи жизни их знают.

Чохотел: Так то охренеть мезальянс

Несколько сотен лет ещё не всякие принцессы подходили для брака, а тут актриса афроамериканского происхождения. Когда прадеды Гарри жили во дворцах, прадеды Маркл жили на плантациях.
Англичане сами по себе чопорные, а тут вообще для них все с ног на голову

Само получилось: Ну у нас народ и за королевскую семью знает все.

ну вам же зачем то известно про наш народ , который все знает. Вот я вас читаю и думаю зачем бы вам этот народ читать и знать что они знают , зачем вам эта информация

Аноним 287: Главная злодейка Голливуда)

а почему ?

Material girl: Англичане сами по себе чопорные, а тут вообще для них все с ног на голову

Зато у скандинавов там в моду входит) все спокойнее и спокойнее проходят неравные браки. Может привыкнут?) и Меган не первая темнокожая принцесса ( или как там надо сказать, чтобы не обидеть, не оскорбить) , если что) обратите внимание на образ первой невесты)))

Чохотел: охренеть мезальянс

Если бы бабушка Елизавета II не дала добро на свадьбу, свадьбы бы не было

Алмаз_твоего_сердца: Представление о том, что мной управляет жена, совершенно неверно

Верно, малыш, верно...

Аноним 287: внимание на образ первой невесты)))

А слева это кто?

Ольха Уральская: Если бы бабушка Елизавета II не дала добро на свадьбу, свадьбы бы не было

Была бы. Просто не в Великобритании, а в США. Отрекся бы от королевских регалий и женился. Вроде ни в одной стране мира нельзя запретить жениться

Sus007:

Принцесса Лихтенштейна Анжела. Модельер, на 11 лет старше избранника была. До сих пор живут поживают.

Sus007: А слева это кто?

жена второго сына князя Лихтенштейна

Material girl: Отрекся бы от королевских регалий и женился

ну а как же рыбку съесть и .....

сейчас вон книги пишет, семью обвиняет с ног до головы, но когда убрали королевскую ( за счет короны) охрану - возмутился громче всех

Material girl: Отрекся бы от королевских регалий и женился.

Я о том и говорю - королевской свадьбы бы не было. Ну и герцогиней Меган не стала бы, так что может и не пошла бы она за простого пацана Гарри, ей же надо было настоящего принца.

Ольха Уральская: Если бы бабушка Елизавета II не дала добро на свадьбу, свадьбы бы не было

и тут где-то на небесах тихо улыбнулись морганистические пары Михаил Романов и Наталья Брасова, Константин Романов и Жанетта Грудзинская, принц Николай и Мария Булацель, Александр II и Екатерина Долгорукая и прочая и прочая числом общим более 100 пар Во все времена люди женились вопреки воле монархов...некоторые при этом умудрились даже сохранить свои привилегии. Бабка Елизавета-2 понимала, что внучек тот еще осел и чтобы не выносить сор из избы дала свое разрешение на брак, тем более что к тому времени Гарри уже перестал быть "запасным". Ошиблась к сожалению, внучек ее полоумный все равно накидал говно на вентилятор

Ольха Уральская: Ну и герцогиней Меган не стала бы, так что может и не пошла бы она за простого пацана Гарри, ей же надо было настоящего принца.

стала бы, эта мартышка прекрасно понимала, что даже если он откажется от титула то все равно получит другой, равно как и пожизненное денежное содержание. А уж этой без роду без племени любой титул сошел бы, особенно если б к нему бабло прилагалось...

Чипа™: Ошиблась к сожалению, внучек ее полоумный все равно накидал говно на вентилятор

Накидал, но вам не кажется, что только больше стали любить Катю и ульяшуи сочувствовать всей короне, что в семье не без сюрприза? А вот он недавно сказал про их младших детей, что переживает, что они запасные) я вот думаю блин как они терпят это всё, по котелку бы полетела надавала. Ну сам позорься, но детей чужих то не трогай а.

Чипа™: Бабка Екатерина-2 понимала, что внучек тот еще осел и чтобы не выносить сор из избы дала свое разрешение на брак, тем более что к тому времени Гарри уже перестал быть "запасным". Ошиблась к сожалению, внучек ее полоумный все равно накидал говно на вентилятор

Эммм, вы ведь про Елизавету или я не догоняю?)

Ой,ну обычная битва свекрухи с невесткой.

Та история,когда сынАчка выбрал жену похожую на мать.

Алмаз_твоего_сердца:

ой, Елизавета конечно. Думала одно, написала другое. Спасибо, поправила

Аноним 287: как они терпят это всё,

А что им остается? Не могут же они опуститься до уровня Гарри и начать полоскать грязное белье на потеху публике. Молчат ибо другого варианта все равно нет. И хотя семья всячески пытается отгородиться от грязи, все равно в СМИ просачивается инфа что внутри семьи скандалы и Гарри изгой - брат его терпеть не может, отец его знать не желает

Аноним 215: вобщем чем он зарабатывает?
Чисто подростковый максимализм так живя на имени родителей и деньги жены хорошо говорить, вот асли бы ты был "от сохи" условно и всего добился тогда другое, посмотрели бы мы как за тебя такая особа вышла, фиг бы её родители разрешили брак

Аноним 287: А вот он недавно сказал про их младших детей, что переживает, что они запасные)

они то сами переживают, что "запасные"?

по мне идеально. Никакой жесткой ответственности как у наследника, а к деньгам и прочим плюшкам доступ сохраняется. Просто не веди себя как г, не езди к Эпштейну как дядя и прочее.

Вон, у принцессы Анны дети нормально себя ощущают, все у них отлично. Кровь никто им не разбавит по рождению королевскую, как и все бонусы, зато меньше внимания сми и критики "колготки не те", да "костюм слишком вызывающий", да не так посмотрела не так села.

Бруклин в запрещенограмме отписался,там много,но касаемо танца и др папы вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы