Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

ancora85: ну Вика, хоть была моей любимой из Спайс герлз, объективно, у нее самый слабый голос даже на фоне коллег по группе. Тоже так себе звучала.)))

Так ведь харизма какая? Я вот и не помню как звали других, а ее помню)

ancora85: Зачем он фамилию жены взял?
это прямо кринж какой-то.
Бруклин Пельц-Бекхэм.

Чтоб родителям жены угодить, чтоб внуков им нарожать с фамилией Пельц) при этом фамилию Бэкхем тоже оставил, это чтоб не забыли кто он такой

Аноним 287: Так ведь харизма какая?

это да. она была самая стильная и в образе. Поэтому ее больше всего и выделяла.

остальных тоже помню)) две Мелани Браун и Чисхольм, Эмма Бантон и Джерри Холливел. Но у меня просто память на всякую фигню хорошая._))) новых коллег я так не запоминаю

ancora85: Зачем он фамилию жены взял?

Ну девочки. Пельтц. Семья миллиардеров. Очень щедрые, жена не достает с приставаниями про работу и даёт денег на все твои хобби. Тут скоро он и бекхемом перестанет быть) станет просто пельтц.

Яблоко: Им надо с рыжим прынцем объединиться и жаловаться на злых англичан, как они их абьюзили и обделяли.

+++
Засранцы неблагодарные. Как бы ни ссорились в семье, но поливать мать грязью в СМИ это полное днище

Аноним 287: Ну девочки. Пельтц. Семья миллиардеров. Очень щедрые, жена не достает с приставаниями про работу и даёт денег на все твои хобби. Тут скоро он и бекхемом перестанет быть) станет просто пельтц.

Аноним 510: Чтоб родителям жены угодить, чтоб внуков им нарожать с фамилией Пельц) при этом фамилию Бэкхем тоже оставил, это чтоб не забыли кто он такой

ну как вариант да. Главное, короче, чтоб жене нравился.

ancora85: Главное, короче, чтоб

папе жены

ancora85: нравился

Аноним 287: жена не достает с приставаниями про работу и даёт денег на все твои хобби.

А что такое работа?
Посмотрела вики-папа детство в Бруклине провел. Интересно. это было плюсиком в пользу мелкого Бэкхема?

Аноним 510: нравился

ну кстати да

Лето: поливать мать грязью в СМИ это полное днище

Мать первый танец жениха и невесты танцевала с сыном, невеста в слезах убежала. Тоже не большого ума женщина.
Ну значит будет Пельтц)) везде страсти кипят
Ревность это всё материнская . От большой любви конечно, но тем не менее

Аноним 957: Мать первый танец жениха и невесты танцевала с сыном, невеста в слезах убежала. Тоже не большого ума женщина.

Виктория? серьезно?

если это так, то тут, конечно, кукушечка свистит. Позорище то какое))))

Аноним 957: От большой любви конечно, но тем не менее

не ну я б еще поняла такой треш, если б она сына одна растила, для себя так сказать. Там бывает уносит голову...
Но при живом то муже....еще и секс символе)))

Аноним 957: Мать первый танец жениха и невесты танцевала с сыном,

А сын то чего?

ancora85: Виктория? серьезно?

Ну я как бы не присутствовала конечно)))) но так пишут. Ну и невеста видимо тоже та ещё штучка, вот и нашла коса на камень. А ночная кукушка, дневную перекукует всегда

ancora85: Виктория? серьезно?
если это так, то тут, конечно, кукушечка свистит. Позорище то какое))))

Девочки, там все с двух сторон надо смотреть) со стороны бэкхемов говорят что сама Никола отказалась платье Вики использовать, та ей сшила, но оно невесте не понравилось, очень скромное, и про танец тоже самое, что сам Энтони свою подругу позвал на сцену. Никола убежала на этом моменте и чтобы сгладить сцену, был танец.

Аноним 957: Ну и невеста видимо тоже та ещё штучка, вот и нашла коса на камень

ну видимо.

но опять таки, считаю, если невеста хотела платье от другого дизайнера, это ее право. Мало ли что там свекровь шьет.
Учитывая, что невеста сама не бесприданница)) это тебе не замуж за сына Эль Сааба выходить, там без вариантов у невесты было.

Но свекровь, видимо, это задело. Если на свадьбе случилось вот такое.

Аноним 287: Девочки, там все с двух сторон надо смотреть) со стороны бэкхемов говорят что сама Никола отказалась платье Вики использовать, та ей сшила, но оно невесте не понравилось, очень скромное,

вот это помню, и помню, что писали многие сми, что Вика сама давила, уж очень ей хотелось одеть всех на празднике, включая невесту.

Тут, имхо, право невесты, что носить. Ее праздник, а не пиар свекрови.

Мне нравится Бруклин, хороший, достойный мужчина, который всецело защищает свою женщину.
Хороший парень и жена его красотка. Во всем его поддерживает.
Тот случай, когда старшее поколение не оказалось умнее.

Очень показательно было, когда Бруклин и Никола хотели пригласить своих нянь на свадьбу, а Виктория им это запретила делать.

И когда Бруклин с Николой приехали в Лондон на юбилей Дэвида, а он сказал, чтобы Бруклин без жены приходил.
Тоже показательно.

Аноним 957:

Платье Вики сшила, но оно было очень скромным в ее стиле, обычное в пол типа ночнушки. Никола сказала платье очень простое. Вики это не выносила на обсуждение и до сих пор молчит. Не понимаю, почему она уже не ответит, там даже фото было на макете.

ancora85: Мало ли что там свекровь шьет.

Вот именно, Вики как раз обиделась, что та просила, а по итогу вся работа зря. Это была утечка из её ателье, кто - то слил инфу эту. А она до сих пор молчит и всю эту историю убрали из инета, и вот сейчас осталось только что Вики не сшила ей платье. Почему интересно.

Material girl: И когда Бруклин с Николой приехали в Лондон на юбилей Дэвида, а он сказал, чтобы Бруклин без жены приходил.
Тоже показательно.

один в один история Гарри) его тоже не хотят с Меган видеть) может есть причины?

Material girl: Очень показательно было, когда Бруклин и Никола хотели пригласить своих нянь на свадьбу, а Виктория им это запретила делать

очень странный момент. реально, если это так.

это же ИХ праздник, им и решать, кого звать...(((

ancora85: это же ИХ праздник, им и решать, кого звать...(((

Ну вот так у них.
Тяжело, когда мамин пирожок женится на красивой , молодой, богатой и независимой.
А если ты сама себя считаешь всё ещё молодой, богатой и независимой, несмотря на цифры в паспорте, то вдвойне тяжелей

Аноним 287: один в один история Гарри) его тоже не хотят с Меган видеть) может есть причины?

ну у Гарри хотя бы можно понять - не их круга невеста
А тут вроде как бы наоборот радоваться , раз она дочка миллионера. Но видимо сильно не сошлись харатктерами

Никола Энн Пельтц-Бекхэм (англ. Nicola Anne Peltz-Beckham, род. 9 января 1995) — американская актриса, дочь американского промышленника и миллиардера.
Думаю, что у пары денег хватает

Норм у него выбор

Аноним 629: дочка миллионера.

Миллиардера

Material girl: то вдвойне тяжелей

да уж.

"Ты во мне, ты вокруг – мы единого части.
Моей жизни хозяин и господин.
Мое самое главное Женское счастье-
Мое чудо! Мой ангел!
Любимый мой сын!!!"

прям как у Клишиной в ее двояком стихотворении, которое одна мама на свадьбе зачитала, и это видео стало "хитом интернета"

Аноним 287: один в один история Гарри) его тоже не хотят с Меган видеть) может есть причины?

Может скрытый расизм?
Расовое происхождение: Меган родилась в семье Томаса Маркла (европеоид) и Дории Рагланд (афроамериканка), что делает её бирасовым человеком.

Так то охренеть мезальянс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы