После праздников россияне массово сдают в магазины использованные вещи

Без разницы. Сама точно на такое не пойду. Других осуждать не буду. Это не самое зло на планете. Бывают дела похуже

Аноним 984:

Когда экономит На еде и берет телефон это одно .
Её личное дело
Но сдавать бу шмотку под видом не подошло- это свинство,как тут правильно сказали

Аноним 856:
Жила в американской семье, общались )) хвастались экономией)) мы дико ржали конечно, над ее рассказами)

Аноним 965:

Во такую знаю
На утренник купит дорогой наряд бирку за шиворот сдаёт потом
Сами оочень не бедные

Аноним 599: Когда экономит На еде и берет телефон это одно .
Её личное дело

Так экономит не только на своей еде, но и на еде детей. Готовится то на всех.
Дети там мясное в основном только в садике и школе едят.

Аноним 984:

Это не касается, других людей,что там в их семье

Мне тут ИП-шников по человечески жалко, они и так воют, за пересылки платят и т.д., а тут если в утиль столько платьев нарядных, ну кому нужно ношенное кем-то платье

Грустно, что вот все такие "по закону" вкладываются в цену товара. И ты, покупая даже пускай и новое платье, оплачиваешь ещё и то, которое кто-то бесплатно носил, оно катается по ПВЗ и потом идёт на списание

suslik03: но вроде как не совсем законно это, типо потеря бирки ничего не значит,

Ну по закону если сдаёшь товар надлежащего качества, то все бирки, этикетки и ярлыки должны быть в первозданном виде.
Это тогда только по браку сдавать.
А если размер не подошел, цвет, но к товару претензий нет, то все в сохранности и упаковка, если предусмотрено.

Феячу: то все бирки, этикетки и ярлыки должны быть в первозданном виде.

Тогда тем более правильно делают, что бирку на самое видное место крепят

Аноним 599: А вы слепая? Носом не дышите, когда вещи примеряете? Можно попросить не с витрины товар, со склада принесут. Можно и мерить, не покупая, так, что вещи в тоналке и другом говне остаются, почему то также висят в магазине, можно не брать такую вещь и не мерить. Мир не изменишь, меняй к этому отношение. Тут вопрос именно в том, что возрат происходит в магазины на ОСНОВАНИИ ЗАКОНА. Если вещи в говне или порваны, магазин их не примет обратно. В ЧЕМ ВОПРОСЫ к покупателю-возвращателю???

О каком законе речь, это какой закон разрешает использовать вещь и сдать назад б/у????
И я не слепая, вижу и понимаю, что вещь была таки в употреблении. Мне некогда ходить по магазинам, я заказываю на маркетплейсах. И очень неприятно, когда заказываешь под определенную дату вещь, а тебе приходит бывшее в употреблении и с посторонними запахами. У тебя мероприятие на носу и ты вынужден снова заказывать или бежать в ТЦ что то покупать. Это просто безобразие, брать и сдавать назад ношенное. Еще раз скажу- это форменное свинство вот так делать!

Неромантик: кто-то бесплатно носил, оно катается по ПВЗ и потом идёт на списание

Джинсы были, которые прокатились по всей России. Изначально хорошие - плотная джинса голубая. Они мало того, что потерты на коленях, залиты не то соком, не то вином, они ещё и обрезаны бирка была на месте

Аноним 599: кто считает это свинством и подлостью, завидуют, что ума и хитрости не хватило.

Охренеть 😆у людей просто моральные принципы есть. Такие выводы жесть просто.

Аноним 599: Те, кто считает это свинством и подлостью, завидуют, что ума и хитрости не хватило.

Ума!? Хитрости!?!
Вы серьезно думаете, что все эти женщины, которые говорят, что так нельзя такие тупые!? У меня коллега помидоры берет дорогие, а взвешивает дешевые, тоже гордится.

Мальчишка есть 17 лет, вот они проворачивают махинации с джинсами и МП. Берут дорогие, отдают дешевые. Поносили заказали, вернули типа размер не подошёл, но не те, вернули которые с собой были в пакете. А на Авито бренд продают или среди друзей.
Вот тут еще можно покумекать, молодость, дурость, ааа может жилка золотая растет, или просто парни офигели. Ну как то сходу не получается сказать, что парни свиньи)))

А когда взрослая женщина такое вытворяет, самодостаточная, с деньгами и ценностями, ну тут точно свинья!!!

Таких возвращальщиков нужно выпихивать из фрэнд-зоны

ancora85: А вот когда следы носки видно, разве можно принимать? Или самому мп в пункте выдачи пофик?

Скорее всего через приложение возврат уже одобрен, только вещь отдать надо.

Так не только обычные люди делают, а педагоги!
Есть танцевальный коллектив, заказали костюмы, выступили, потом все это потное в мешки и сдали
Даже не постирали
И это педагог детей этому научила!

Помню была тема здесь, автор просила фотографии из определённого клуба, как доказательство. Девушка купила вещи в её магазине и потом принесла их возвращать и она это делала уже повторно. Ещё в соцсетях фотографии выставляла в этой одежде.
И ведь юмамы нашли эту девушку в этой одежде на фотографиях. Очень интересно, чем это закончилось.

Я зна что этот педагог на сайте, может прочитает, стыдно станет
Хотя вряд ли

Дочери так Адидас приехал.
Заказали 2 размера , один размер оригинал, а второй изрядно поношенный и модель другая
Продавец озон. Видимо в примерочной подменили, так и катаются по России.
Попросила оформить брак, чтобы к другим не поехал.

Аноним 118:

Ей отказали в возврате , она их пугала судом.
Но в итоге отстала

Eva10: Продавец озон. Видимо в примерочной подменили

Распространенная практика. Заказываешь оригинал, приходит черти что, но продавец то официал.
Подмена от покупашек

Аноним 984: отливать себе там продукты (тоналка, мицелярка и тп).

Это как? Приходит с флакончиком и отливает туда? И камер не боится или внаглую?

А еще больше бесят те, кто подворовывает часть комплекта из заказа. Например, приходит кронштейн, а креплений нет, коробка вскрывалась, возвращали. Или приходят рейки декоративные, а скотч сперли из комплекта
Мой знакомый так и рассказал: да я закажу, заберу мелочи, что мне нужны, а потом возвращаю

Аноним 260: подворовывает

У меня футляр от очков украли
Про себя обозвала быдло и нищебродами, на этом и утешилась

Аноним 260: Это как? Приходит с флакончиком и отливает туда? И камер не боится или внаглую?

Да, но из тестеров. Иногда просто забирает тестер или просит достать достать новый и забирает его. Если тестера нет, то просит предоставить, тк типа аллергическая реакция и ей все надо пробовать дома. Еще с собой баночки приносит или на месте часто просит и даже часто дают. Видимо это как-то предусмотрено законом, не знаю…
Духи тоже в тестер себе сливает)

Аноним 260: Мой знакомый так и рассказал: да я закажу, заберу мелочи, что мне нужны, а потом возвращаю

Она тоже так делает…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы