Уроженке Херсона присудили реальный срок за мошенничество с жилищным сертификатом

Аноним 496: Однако исполнение наказания отсрочено на 18 лет из-за наличия у осуждённой малолетних детей,

Неграмотные журналисты. Не бывает отсрочки до 18 лет. Ст. 82 УК РФ предусматривает отсрочку до исполнения ребёнку 14 лет. И если осужденная женщина будет надлежащим образом воспитывать ребёнка, то в колонию она не отправится.

Аноним 496: Помним. Там женщина была приговорена к четырём годам колонии по делу о хищении жилищного сертификата на 24 млн рублей. Однако исполнение наказания отсрочено на 18 лет из-за наличия у осуждённой малолетних детей, младшему из которых на тот момент было несколько месяцев

Там есть нюанс. Она попыталась через суд вернуть себе жилищный сертификат. И тогда возбудили новое уголовное дело. Следствие расценило её действия как очередную попытку обманом выкачать из бюджета миллионы. И вот только тогда ей и дали срок и отсрочку. А если бы не наглела и не подавала в суд, то всё бы сошло с рук.

Аноним 729: Где бесплатно сертификаты на такие суммы раздают? Я тоже хочу, но я не из Херсона.

Хотеть такой сертификат также глупо, как хотеть пенсию по инвалидности.

Все беженцы из ЛНР,ДНР имеют право на сертификат, сумма до 5-6 млн.

Чохотел: Я тоже хочу, почему нам ничего не дают?!

Вы не свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы