Ледовый городок закроется 18 января из-за нехватки денег на его содержание

Lola14: Снова просчитались.
Что там за счетоводы куевы сидят?

Очень даже хорошие счетоводы, какие надо счетоводы. Смета составлена, оприходована. Все. А на содержание денЯК нет

Аноним 280: Почему в Екате все через одно место!?

Потому что в Челябинске лед не из ХМАО)))

Аноним 871: Очень даже хорошие счетоводы, какие надо счетоводы. Смета составлена, оприходована.

Освоено, дальше все неважно.

Мирка: давайте губеру в соцсети напишем все пусть городок оставят дольше
или Орлову
или еще кому-нибудь?))) шанс, конечно, почти нулевой, но мнение высказать можем)

написала в ТГ ) подтягивайтесь

Аноним 697: Пуховик можно оставить в чем то надо до остановки дойти

Поди не последний пуховик-то?)

Аноним 674: Поди не последний пуховик-то?)

Пуховик личная собственность мэра. А передвигается он явно на служебном автомобиле

Мы не успели сходить и уже не успеем(
Но я и не очень хотела, во многом из-за чопов и досмотров
Если речь о том, что кто-то может устроить терракт, чем хуже торговый центр в выходные?
Там не меньше людей?
Что-то не обыскивают там и не заставляют карманы выворачивать...
Или я сейчас плохую идею подала?

Аноним 450: Или я сейчас плохую идею подала?

Да

Построить всяко дороже на порядки, но хватило. А порадоваться народу неть, не хватает. Ну уж и не строили б ничего тогда, каток за денежку на площади и хватит, как же они бесят. Перед НГ пытались посмотреть, так ещё не готово было. Потом уезжали, сейчас холодно, на эти выходные другие планы, так и не увижу городок на мою любимую тему

тубероза: Построить всяко дороже на порядки, но хватило. А порадоваться народу неть, не хватает.

Потому что строили для отчета, а не для народа.

Аноним 871: Потому что строили для отчета, а не для народа.

Поэтому и

тубероза: как же они бесят.

Даже отговорок годных придумать не могут, несут чушь какую-то

Аноним 51: а еще женились, рожали детей и просто жили несмотря ни на что

И были жизнелюбами, я помню ветеранов, своих дедов, они любили жизнь, хотя им досталось по полной ….
И всегда нас учили: любить живое, радоваться жизни, ценить жизнь во всех её проявлениях!

Lola14: Что там за счетоводы куевы сидят?

Не. Там отличные счетоводы, для своих считают верно

svetlonio: Меня аот знаете что всегда интересует? Каким образом в нищие девяностые у города хватало на содержание ледового городка и стописят горок для детей весь январь и чуть ли не до середины февраля. Я как мать, водившая дочку по горкам в это время прекрасно все помню. И как сейчас у города стало денежек не хватать. И при этом нифига и не сделано то, горок и тех толком нет, всяких там лабиринтов и прочее

Все же просто, свои карманы набить, премии поставить и радоваться, а горожане пусть сам себя радуют.

Помните в 90 и на парад ходили и стояли в первых рядах и радовались, а сейчас и парад для избранных.

Аноним 166: Считаю правильно. Времена сейчас не простые, люди погибают, можно и без елок обойтись.

Они у нас с сентября 1993 года «не простые».На время было послабление, теперь с каждым годом все не проще и не проще. Реформаторы однако)))

"На строительство ледового городка в Екатеринбурге потратят более 26 млн рублей"

Денежные средства "оприходованы" и "попилены" можно закрываться.

Уже обсудили, а деньги за катания с горок, карусели - это какой бюджет?

#Иди за Багз: В ВОВ на линии фронта Новый год был, пожалуй, самым важным праздником. Он напоминал о мирной жизни, о доме, о семье, ради которой солдаты терпели лишения и шли в бой. Даже в тяжелых условиях окопов, землянок и временных лагерей бойцы находили силы и возможности создать атмосферу торжества. Главным символом праздника была, конечно, елка.
Но невеждам это не понять …..

Вот да! В блокадном Ленинграде даже детишкам утренники устраивали и елочку наряжали ! Буквально вчера читала про это , как это было важно для поддержания духа . А в Екб уже денег не хватило на 1!!!! Елочку!!!! В 90-е и правда в каждом районе елочке ставили , помню мы с папой что то типо экскурсия по елочкам города на автобусе ездили и везде горки и активности и все бесплатно было ! А сейчас денег вдруг не стало 🤦‍♀️

тубероза: Даже отговорок годных придумать не могут, несут чушь какую-то

Так да. Вот интересно, они нас действительно идиотами считают, или им настолько наплевать на мнение людей, что даже не пытаются все в приличном свете выставить?

svetlonio: Каким образом в нищие девяностые у города хватало на содержание ледового городка и стописят горок для детей весь январь и чуть ли не до середины февраля.

«Вы что, хотите чтоб было как в 90-е?!» - популярная манипуляция.

Аноним 280: . Так там и городок шикарный, и елка красивая и горок

Где такая красота, на площади революции?
А то у нас ещё не было елочного вояжа.

идите нахрен - ответила администрация в тг у паслера )

А купленный лед можно вернуть поставщику и денежки вернуть?

Кругозор: А купленный лед можно вернуть поставщику и денежки вернуть?

сам растает вместе с денежками )))

А вообще задолбали с этим городком и платными горками, то елку храним за безумные бабки, то новую покупаем, то вот вам горки, на которую все налогами скинулись, но она будет платная, понятно, что без бабок сам себя в Эмираты не свозишь, но нафига так борзеть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы