Ледовый городок закроется 18 января из-за нехватки денег на его содержание

Аноним 4: десятки миллионов на ветер и никого непростые времена не смутили.

Высшей касте можно, чо вы право
А холопским детям 12 дней, и баста, шутки кончились, трудовыебудни. Ибо времена сложные, понимать надо

#Иди за Багз: В ВОВ на линии фронта Новый год был, пожалуй, самым важным праздником

В блокадном Ленинграде были елки для детей. С мандаринами! Потому что было понимание, как это важно.
Но нытикам-скорбленцам в радость все отменить и запретить.

А охранники там для чего? Что охраняют? От кого? Всю жизнь елка была бесплатная, круглосуточная, и без всяких сканеров.

Аноним 166: Считаю правильно. Времена сейчас не простые, люди погибают, можно и без елок обойтись.

ага и без пуховиков и правительственных тачек

деньги уже вбухали в этот городок, от того, что он еще там постоит пару недель практически ничего не изменится.
или денежки на лед из хмао освоены можно и расходиться?

псы: мне лично туда не надо. но считаю, что если за кучу денег городок построили, то смысл его разбирать так скоро? пусть стоит и радует людей.

В Челябинске отлично городок и без сканеров работает всю зиму . Охрана ходит, бдит. Так там и городок шикарный, и елка красивая и горок достаточно, при этом все они бесплатные и на каждой человек поток регулирует. Почему в Екате все через одно место!? Съездили бы к соседям, опыт переняли. Или только заграницу за опытом наши чиновники ездят, позорники!?

Анонимь:

охранники чтоб всякая пьянь не шаталась в городке-правильно что они сейчас есть

Аноним 280: В Челябинске отлично городок и без сканеров работает всю зиму .

Да, вот нашла в телефоне фотки от 1 февраля прошлого года. Ездили в Челябинск, городок стоял, спокойно все проходили. Только горки были закрыты из-за оттепели. А вся иллюминация работала.
И да, сложные времена тоже были

Аноним 166: Считаю правильно. Времена сейчас не простые, люди погибают, можно и без елок обойтись

Не думаю, что наш погибший друг, был бы против праздников для своих детей, которых он очень сильно любил. Вы когда вякаете в защиту чинуш, в защиту разворованного бюджета, то оставляйте своей совести хоть маленький шанс остаться в вашей душе...

Позорище какое

Синдирелла: Блин я туда приехала в 22.30 в сб 10 го а уже ничего не работает . Даже елка не горит …все закрыто
По моему раньше на площади 1905 елка горела всю ночь .
Расстроилась (((

Ага, я тоже расстроилась. Раньше ёлка ну незнаю всю ночь или нет, но то что до 1.00 работала это точно. А сейчас у ней после 22.00 даже не подойти, не пускают

VictoriaNV: Это же все бюджетные деньги, наши с вами налоги.

Так вот именно, дайте людям попользоваться, эти деньги уже потратили.
Открыли 30 декабря только. Сейчас неделя морозов, явно большой посещаемости не будет. А так до конца января хотя бы оставили, чтоб люди успели сходить. Я вот не ходила в праздники ( были только 31.12 быстро, можно сказать между делом) , так как там много народа. Думала после схожу, но похоже и не схожу, всё снесут....

а изначально то не просчитывали бюджет на содержание ??

Каспер: не просчитывали бюджет на содержание

просчитывали, видимо, только на открытие))

Меня аот знаете что всегда интересует? Каким образом в нищие девяностые у города хватало на содержание ледового городка и стописят горок для детей весь январь и чуть ли не до середины февраля. Я как мать, водившая дочку по горкам в это время прекрасно все помню. И как сейчас у города стало денежек не хватать. И при этом нифига и не сделано то, горок и тех толком нет, всяких там лабиринтов и прочее

Аноним 280: Почему в Екате все через одно место!? Съезд

Я уже даже не знаю, что за наказание господне на город пало. Но уже нет области, где бы в нашем городе все шло не через одно место

svetlonio: Меня аот знаете что всегда интересует? Каким образом в нищие девяностые у города хватало на содержание ледового городка и стописят горок для детей весь январь и чуть ли не до середины февраля.

ЧОП стоит очень дорого, а без него вдруг вы вокруг елки кружок замутите с предателем или терракт организуете?)
Мне интересует другое, почему елку было не оставить на площади, а каток сделать на плотинке?
И вообще зачем этот каток, если есть Динамо, Парк Маяковского и прочие места?

#Иди за Багз: ВОВ на линии фронта Новый год был, пожалуй, самым важным праздником. Он напоминал о мирной жизни, о доме, о семье, ради которой солдаты терпели лишения и шли в бой.

Тоже об этом подумала, а еще женились, рожали детей и просто жили несмотря ни на что

Правильно, зачем на себе экономить. Лучше на чужих детях. Мрак полный.

белая река: вообще зачем этот каток, если есть Динамо, Парк Маяковского и прочие места?

Что бы деньги освоить, закупая лёд непомнюгде

Так если тащить меньше, то больше для дела останется.
А так-то позор конечно, городок горожанам оставить, как минимум до 1 февраля.
Светить, ремонтировать, охранять, содержать. А как? Уже решать тем, кому за это с этой же елки, БОЛЬШИЕ деньги платят, чтобы ДУМАТЬ.
Елку людям оставить, со всей атрибутикой работающей!

Два поста охраны с двух сторон охраняют елку, три лабиринта для топографических кретинов, десяток странных скульптур за забором , две горки, замерзшего чувака в костюме коня и киоски с блинами. Ну такоЭ.

В Первоуральске в этом году тоже не городок, а позор. В парке вроде-как-городок без елки (маленькая горка, недочаша, каток -неплохой кстати, вторая горка в глубине парка-побольше, но почему-то очень узкая). Елка стоит отдельно на площади. Без городка.

давайте губеру в соцсети напишем все пусть городок оставят дольше
или Орлову
или еще кому-нибудь?))) шанс, конечно, почти нулевой, но мнение высказать можем)

Зачем тогда ставили?
Снова просчитались.
Что там за счетоводы куевы сидят?
Неужели не видят, кто там их назначает...

Аноним 166: Так 12 дней выходных было, все уже отпраздновали.

Т.е. 12 дней выходных вам праздновать не мешало

Аноним 166: Времена сейчас не простые, люди погибают, можно и без елок обойтись.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы