Медики предложили школьнице лечить воспаление груди капустой

Аноним 926: Современные мамы диванные медики

Вы странная
Не диванное это моча и капуста при гное?

Аноним 775: Не диванное

Это не ставить диагнозы самостоятельно и не прогибать врачей под свое виденье проблемы

Аноним 926: и не прогибать врачей под свое виденье проблемы

Да нас**ть и розами засыпать. За капустой - к бабке через дорогу.
Мать не ставила диагнозы, мать поверила узисту. И хирурги с ней были согласны

Аноним 775: Вы странная

Да там бесполезно )

Аноним 775: За капустой к бабке через дорогу.

Ну да, кто-то между капустой с антибиотиком и операцией на не сформированной мж ребенку с возможными равными шансами на выздоровление, выберет операцию. Это зато не бапкино 😀

Аноним 926: операцией на не сформированной мж

Таки у меня с травмой мж была подобная операция в 25 году. Фактически пункция гематомы. Щадящая. В 24ке. Потом даже перевязок не понадобилось особых
А вы уж себе нарисовали картинку

Про капустный лист. Знакомая умерла от рака груди. Её тоже капустным листом лечили,пока поздно не стало

Аноним 926: Ну да, кто-то между капустой с антибиотиком и операцией на не сформированной мж ребенку с возможными равными шансами на выздоровление, выберет операцию. Это зато не бапкино

Расскажите, как с помощью капусты и антибиотика выпусть гной, скопившийся во всей груди при абсцессе? И какую там страшную операцию "на несформированную мж" вы себе нарисовали? Распластали все внешне и внутри? Как разрез кожи с целью выпуска гноя помешает ее формированию? Ну шрамик будет, да, че поделать, бывает .

Hasta-Aşk: Щас вам скажут, что вы врачей достали, чтоб они ребёнка прооперировали почём зря

конечно, бегала и спала у кабинетов , как же. Записались пришли к гинекологу, потом к хирургу, потом в отделение. Абсолютно спокойно все, никаких уговоров

Hasta-Aşk: ожог 3 степени схлопотала, поискала темы на юмаме. Ну реально же люди картошкой лечат.

Дожили лаухами и подорожниками лечимся, потому что врачам доверять нельзя. Нормальных ооооооочень мало. Мне тоже артроз 3 степени с болями заставляют ,, лечить,, ходьбой со скандинавскими палками. Капец

Аноним 926: Ну да, кто-то между капустой с антибиотиком и операцией на не сформированной мж ребенку с возможными равными шансами на выздоровление, выберет операцию. Это зато не бапкино

Вы врач? Или нашли место, где можно на больном вопросе людей потролить, постебаться над ними?
Как-то не очень здоровая у вас настойчивость, зацикленная на упертости, лечения любой болезни капустным листом

Был мастит со вторым ребёнком одной груди я продолжала кормить другой. чтобы не принимать антибиотики носила капусту в бюсте. Воспаление прошло, но эта грудь больше молоко не давала.

RedRet)): лечения любой болезни

Опять что-то придумали любители шрамов шрамиков и наркозов наркозиков по желанию.

Аноним 345: лечимся, потому что врачам доверять нельзя. Нормальных ооооооочень мало. Мне тоже артроз 3 степени с болями заставляют ,, лечить,, ходьбой со скандинавскими палками. Капец

А как надо лечить ваш артроз вы знаете лучше, да?

Hasta-Aşk: Расскажите, как с помощью капусты и антибиотика выпусть гной

Мне на начальном этапе тоже назначали антибиотики, врач сказала, что разрезать мы всегда успеем, можно попробовать так вылечить, правда все равно резать потом пришлось. Врач, кстати, хорошая, достаточно известная в своей области

Аноним 926: как надо лечить ваш артроз вы знаете лучше, да?

Ну уж не палками и не ходьбой, это если вы понимаете что такое артроз 3 степени

Аноним 345: Ну уж не палками и не ходьбой

А гугл почему-то согласен с вашим врачом и это не бабка, которой так тут некоторый боятся)

коллеге родившей при комочках в груди тоже советовали прикладывать капустный лист и чаще предлагать грудь, дело было в больнице по омс.

Пошла в частную на УЗИ и осмотр маммолога последующие исследования платно - оказался рак 3 стадии.
Как она далее выбивала лечение по омс со стёклами из частной клиники - отдельная история.

ю.л.и.я.: Мне на начальном этапе тоже назначали антибиотики, врач сказала, что разрезать мы всегда успеем, можно попробовать так вылечить, правда все равно резать потом пришлось.

Ну видимо в случае девочки также пришлось , врачи тоже не идиоты пластать без необходимости. Тем более экстренно. Я тоже все это проходила, пролечила обычный мастит неправильно, в итоге все в гной, разрез 1 см и все само неделю выходило, не страшная -престрашная операция уж, как тут боятся .

Аноним 926: А гугл почему-то согласен

Угу, лечим капустой и гуглом

Не с дивана, нет. С кафедры, не иначе.

Аноним 926: А гугл почему-то согласен с вашим врачом

Так потому что врач и учился по гуглу
Или гугл у врача

Аноним 345: Так потому что врач и учился по гугл Или гугл у врача

Такой современный мир если вы не знали, вся информация не на бумаге теперь Все то не то как всегда ни народное не современное. Про лечение абсцесса, если он был, конечно, в сети тоже достаточно информации. И про то, что только операцией лечится, данных отчего то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы