Медики предложили школьнице лечить воспаление груди капустой

Аноним 926: А в моём шприцем все убрали, пункцией. Без разрезов, наркозов и операций. Профессор Демидов

Ну так разные случаи бывают. Мы не знаем, что было с той девочкой. Возможно, это было необходимо.

Hasta-Aşk: Мы не знаем, что было с той девочкой. Возможно, это было необходимо.

А может мама девочки тревожная женщина, любитель самостоятельно ставить диагнозы. Два врача сказали, что все решаемо антибиотиками, узи интерпретировано должно быть врачем, он увидел только воспаление, но женщина нашла врачей, кто будет делать ребенку операцию. Хотелось бы, конечно, надеятся в этой истории что ребенка отправили под нож не зря.

Аноним 83: Свят - святой, священник...
Учите русский.
Ученье-свет.

Да, я вот сегодня синелицых выхватываю, гулять так гулять! Всё правильно написала, смысл: спасибо добрым свЯтым женщинам, за то, что снизошли до озарения нас, тёмных

Медиков уже так задолбали, что скоро по ОМС будем бланки с лечением от ИИ получать. Я дочку как могу отговариваю от мечты стать хирургом..

Аноним 926: узи интерпретировано должно быть врачем, он увидел только воспаление,

Новости U-mama.ru: мать отвела ребенка в частную клинику на УЗИ. По результатам у девочки был диагностирован абсцесс молочной железы.

Был абсцесс по узи, и хирургическое вмешательство уже явно было оправдано.

Hasta-Aşk: по узи

Узистом диагноз не ставятся. УЗИ интерпретируется только врачом. Врач абсцесс опровергла, да и абсцесс , еще раз, не только операцией лечится.

777: Всё правильно написала, смысл: спасибо добрым свЯтым женщинам, за то, что снизошли до озарения нас, тёмных

Сколько пафоса -то, свят-свят, вместо того, чтоб признать, что ошиблась🥱 я не святая, просто в теме. Не путаю лактационный мастит в процессе кормления, пережитый почти каждой женщиной, и нелактационный гнойный. Небо и земля.

777: Медиков уже так задолбали, что скоро по ОМС будем бланки с лечением от ИИ получать.

В теме тот случай, когда без медиков никак.

Аноним 926: Диагнозы не ставятся. Оно интерпретируется только врачом.

Господи, абсцесс по узи прекрасно виден. Проблема была в том, что некая бабка с методами лечения прошлого века не приняла его только потому, что оно "из частной клиники", сказал, что мастита быть не может у некормящей ( это что за бред???) и отправила капусту прикладывать . Читайте внимательно последовательность событий и Не пытайтесь скинуть вину на мать в данной ситуации.

Hasta-Aşk: Не пытайтесь скинуть вину на мать в данной ситуации.

Какие только матери не бывают, в том числе залечивающие своих детей из благих намерений.

Hasta-Aşk: абсцесс по узи прекрасно виден.

Тогда у врача не было бы сомнений. Он себе не враг

Аноним 926: Какие только матери не бывают, в том числе залечивающие своих детей из благих намерений.

При чем тут мать, когда на узи увидели гной?

Аноним 926: Тогда у врача не было бы сомнений. Он себе не враг

Она узи даже смотреть не стала

Hasta-Aşk: когда на узи увидели гной?

Hasta-Aşk: Она узи даже смотреть не стала

Такой информации в теме не было, это уже ваши до думки

Аноним 926: Такой информации в теме не было, это уже ваши до думки

Первый пост еще раз читаем внимательнее:

Новости U-mama.ru: По результатам у девочки был диагностирован абсцесс молочной железы.

Новости U-mama.ru: Врач ЦРБ, специалист с 44-летним стажем, заявила мне: "Я вашим картинкам и заключению врача платной клиники не доверяю".

И прекращаем спор ради спора, все очевидно тут

Hasta-Aşk: Новости U-mama.ru: По результатам у девочки был диагностирован абсцесс молочной железы.

Это слова мамы, не корректные, ее виденье ситуации. Диагноз может ставить только врач. А не узист, у которого были в частном центре.

Аноним 926: Это слова мамы, не корректные, ее виденье ситуации

Мы в обсуждении темы исходим из того, что написано в первом посте. И с чего вы взяли, что видение мамы некорректное? Ребёнка с абсцессом по узи отправили домой - это факт. По вашей логике, так можно дойти и до того, что и абсцесс на узи - выдумка мамы, но тем не менее девочку на операцию загребли. Просто так, видимо, ага, здоровую грудь резали.

Аноним 926: Диагноз может ставить только врач. А не узист, у которого были в частном центре.

Врачи изначально не поставили правильного диагноза. И не всегда узисты частного центра хуже допотопных бабок, лечащих гной капустным листом

Аноним 926: Врач абсцесс опровергла, да и абсцесс , еще раз, не только операцией лечится.

У ней что, глаз-рентген? Как она может опровергнуть внутренний абсцесс по первому узи, не проведя другого узи? Что вы чушь-то пишете. Вот это как раз и есть ваши додумки, что она не увидела абсцесс. Она просто не доверяла данному узи, а другого в больнице не сделала, отправила ребенка домой.

Аноним 926: да и абсцесс , еще раз, не только операцией лечится

А я еще раз говорю, что абсцессы бывают разными, как и оперативные вмешательства малюсенький разрез для откачки гноя - это тоже операция

Hasta-Aşk: И с чего вы взяли, что видение мамы некорректное?

А вы с чего взяли что оно корректное. Будет проверка и будет понимание кто совершил ошибку и насколько оправдано было хирургическое вмешательство

Аноним 926: А вы с чего взяли что оно корректное

Hasta-Aşk: Мы в обсуждении темы исходим из того, что написано в первом посте

Ну и просто сам факт, что вся эта история завершилась таки операцией. Которую просто так на здоровую грудь по истерике мамы делать никто бы не стал.
И какое-то странное у вас видение ситуации. С одной стороны, защищаете врачей, а с другой, выставляете их.полнейшими идиотами, которые пойдут оперировать здоровую грудь по просьбе матери 🙄

777: кого-то капуста помогает, кому-то антибиотики. Режут в запущенных случаях или когда ничего не помогло. Через эту дрянь почти каждая мамочка прошла, операции же были далеко не у всех

Правда что, у моей 13 летней дочки тоже масти т обнаружился, тоже болело. Так нас сразу на операцию отправили и прооперировали. Хотя там небольшая шишечка была да и откуда бы. Гной выкачали

Аноним 345:

Щас вам скажут, что вы врачей достали, чтоб они ребёнка прооперировали почём зря

Ха. Это же средство 21 века. У меня дочке тоже хирург предлагал загноившийся палец, который уже два раза резали и дренировали, лечить прикладыванием капустного листа. Я что-то не рискнула. Помню как мама рассказывала ужасные истории о своей работе, когда на прием к хирургу приходили пациенты с загноившимися ранами (при чём реально с жутким гноём, заражением), воспалениями, температурой от лечения капустой, мочой, луком/чесноком, глиной, картошкой и т.п.

Аноним 902: 2010 доктор плюс, мне назначили капустный лист при мастите, кормящая была

И мне. И, кстати, помогала реально капуста. Но еще расцеживаться и выдавить пробку.

У меня так со средним сыном было

Аноним 974:

Я тут ожог 3 степени схлопотала, поискала темы на юмаме. Ну реально же люди картошкой лечат. Одно дело 1 степень покраснения, которая и так пройдет не сегодня - завтра, а другое, когда кожа сошла. Какая нафиг картошка, кефир, масло, моча на открытую рану.

Аноним 804: И мне. И, кстати, помогала реально капуста. Но еще расцеживаться и выдавить пробку.

Лактационный мастит это абсолютно другое. Даже не близко к данной ситуации.

Новости U-mama.ru: "Я вашим картинкам и заключению врача платной клиники не доверяю".

Обычная бюрократия.
Хорошо, что мать обратилась туда, где сделали операцию.
Плохо, что ей поначалу мешали как могли.

Аноним 775: Плохо, что ей поначалу мешали как могли.

Современные мамы диванные медики и диагноз поставят и операцию сделают, если допустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы