Роддом в Новокузнецке закрыт после загадочной гибели девяти младенцев

Аноним 572: Не будет. Мало кто захочет под камерами работать.

Я работаю в школе под камерами- нет ни одного угола (кроме туалета) без камеры. И тут смогут.

Аноним 640: Я работаю в школе под камерами- нет ни одного угола (кроме туалета) без камеры. И тут смогут.

Светить изольдой на осмотре и рожать на камеру тоже готовы??

Аноним 512: Светить изольдой на осмотре и рожать на камеру тоже готовы??

Я согласна, кто там всматриваться будет в этом конвейере. но так больше шансов на человеческое отношение, и уже на роженицу не перекинешь ответственность, что плохо рожала

Аноним 572: после смерти второго, третьего… почему всех на уши не поставили?

Новогодние праздники. Шум пошёл только когда выходные кончились.

Аноним 572: Мало кто захочет под камерами работать.

Вся страна работает под камерами, а врачи не захотят?

Cтранно, все идут в медколледж. Даже с высшим образованием поступают в медколледж. Так хотят быть медсестрами.

Кому там ваша изольда сдалась, прости Господи!

Светлана пастушенко: Даже с высшим образованием поступают в медколледж. Так хотят быть медсестрами.

Косметологами хотят быть, наверное. А не медсестрам в муниципальных больницах.

Готова. Камера должна быть направлена на врача, а не на вашу изольду

SNadya: Кому там ваша изольда сдалась, прости Господи!

ну сдалась не сдалась, но вряд ли разрешат камеры в таких местах. закон это запрещает, хотя какой-то контроль нужен, хз где выход
но тут же проблема не столько в отсутствии видео, а в том что карательная гинекология и такое же родовспоможение в нашей стране - до сих пор в порядке вещей. и камерами это не лечится

Ну вот мне в своё время, 30 лет назад, наверное, очень повезло.
Привезли меня на скорой из дома и первый вопрос, помнится, в приемнике, пока из ящика стола доставала карту медик был" Отказываетесь от ребенка?" У меня глаза Неет, отвечаю.
И знаете, где мне сделали разрез при кесаревом сечении? Там, где делали всем так называемым "матерям", отказывающихся от ребенка. А после меня буквально всем девочкам сделали внизу продольный красивый разрез.
Чем я им не понравилась? Ну вот так решили.
Рожала 13 часов, это были самые ужасные 13 часов в жизни. Я не говорю про оскорбления, про то,как поставили мне капельницу с окситоцином, а он, оказывается, мне совсем не пошёл. Я, теряя сознание, едва дозвалась медсестру, а та психуя вбежала в палату и орет, чё, мол, орёшь, умираешь? Я едва сказала, да и отключилась. Вот тогда малость они и забегали. Но не родила. Привели меня в чувство и на операционный стол--кесарить. Но суббота...Помню, лежу, и мы с командой медиков и ждем анестезиолога. И вот, приходит он и, не стесняясь, мне заявляет, что, мол, дернули меня с отдыха и 6!!! банок пива с вас. Помнится, я пообещала, хоть и не исполнила, говорю, сделайте всё хорошо, я еще больше куплю. Реаниматолог всё-таки оказался профи. Даже в таком состоянии справился.
Вот почти 30 лет прошло, а эти 6 банок пива запомнила.
Слава богу, несмотря на все препятствия всё прошло удачно, несмотря на длительный безводный период, дочь родилась здоровой и выросла моей отрадой, моей гордостью, тьфу 3 раза.
А вот теперь мне очень страшно за детей, которые сами будут родителями...

Аноним 985: врачи не захотят?

Пациентки не захотят. Работать под камерой и рожать под камерой - не одно и то же.

Аноним 708: Пациентки не захотят

Ну так камеру можно направить со стороны головы пациентки. Да и в палатах после родов можно поставить, там процесса родов уже нет. А уж тем более в реанимации детской сам бог велел.

Мирка: вряд ли разрешат камеры в таких местах. закон

Закон как раз не запрещает установку камер. Более того, в некоторых роддомах камеры уже стоят, почитайте новости.

Я когда третьего ребёнка рожала, сразу согласие дала на интернов с куратором. Больше народу, да еще и в компании с преподом, который дополнительно анализирует происходящее, комментирует и вообще, включён в процесс - это раз. Во-вторых, у меня две дочери. Через 20 лет эти интерны у них роды будут принимать - пусть уж учатся нормально, а не онлайн

Так что да, хоть на что готова, только бы роды нормально прошли.

Зы: студентов мне не дали ) не было их в ту пору в ОПЦ )

Вообще страховые по ДМС давно обязывают стоматологов в клиниках, с которыми договор у них ,под камерами работать. Чтоб ни дай бог чего лишнего в счет не выставили. И ничего, работают как то. Может и не только стоматологов, просто про стоматологов знаю, так как мне стоматолог сама это говорила.

последнее, что меня интересовало в родах - это фотогеничность моей изольды. Ничего эксклюзивного в ней нет, я вряд ли кого-то ею удивлю.

КотКрош: я вряд ли кого-то ею удивлю.

...в роддоме.

Аноним 640: Надо камеры в роддома

На Комвузовской вы рожаете под камерами. Просто камера в родовой, не на изольду направлена
Это секрет роженицы об этом не знают

Да что вы знаете про,, светить Изольдой,,
Любимый всеми 20 роддом, вы просто рожаете и вваливается толпа будущих акушеров- студентов как раз напротив Изольды.
Никого не предупреждают и не спрашивают.
Старшей дочери так и говорю, что она родилась под бурные аплодисменты толпы

Меня что поражает, медперсонала не хватает, работают непродуктивно, премий нет, но официальная зарплата главных врачей от 300 тыс, не считая разных откатов и конвертов

Анонимно: стоматологов в клиниках, с которыми договор у них ,под камерами работать. Чтоб ни

Вы бередите? На пару с врачом. Есть снимок ОПТГ и по этому снимку эксперты делают заключение.А не видео с камер разглядывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы