Екатеринбурженки пожаловались на отравление в популярной кофейне

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

Екатеринбурженки пожаловались на отравление после посещения кофейни DUO на улице Куйбышева. 

Пострадавшие посетительницы описали ситуацию в паблике "Злой Екатеринбург".

"11.01 около 18:00 я и моя подруга посетили кофейню DUO (ул. Куйбышева). Заказали два "криспи-латте" с макадамией и десерты: булочку Антона и пирожное "дубайский шоколад". Уже ночью у обеих начались сильные симптомы отравления — рвота, недомогание, озноб, диарея. Мне пришлось даже вызывать скорую помощь из-за реакции сердца и затрудненного дыхания. Вот так началась рабочая неделя", - написала девушка.

Сотрудники кофейни предложили вернуть пострадавшим деньги, потраченные на заказ, оплатить лечение и предоставили купон на повторное посещение.

"Персонал проявил внимание к здоровью и желание решить ситуацию. Также неоднократно звонили и уточняли состояние здоровья. Но возвращаться в кофейню повторно после этой ночи желания не появилось", - поделилась автор сообщения. 

Домашние соленья отправили в реанимацию шесть человек из одной семьи

Жители Эльмаша пожаловались на женщину, которая травит собак (ВИДЕО)

Эм, а чем они могли отравиться там? Латте?
И где они еще ели после или до?

Сами фигню пьют и едят, потом отравились… Я на эти стаканы смотреть не могу, ни на внешнее исполнение ни на внутренне содержание, а это оказывается употребляется в пищу…

Данная кофейня вообще не варит кофе, у них концентрат , они его разбавляют добавками, кофейные напитки у них вообще не беру именно из-за этого.

За пару дней только это ели?
Так то бред
У меня дочь там работала - там все ооочень строго с чистотой, санитарией и сроками годности.

Столько химии съесть, неудивительно

Новости U-mama.ru: Заказали два "криспи-латте" с макадамией и десерты: булочку Антона и пирожное "дубайский шоколад"

Аноним 957: Эм, а чем они могли отравиться там? Латте?

таким пирожным оч даже легко травануться.

Может у них просто несовместимость с какими то компонентами из того, что ели/пили?

Я не защищаю никого)

Помню случай в Атриуме был, давно
Пришёл мужик с дочкой
Заказали пельмени из медвежатины (ну или какое то прям ну очень деликатесное мясо)
Дочку тоже этим накормил, а в добавок сверху апельсиновым соком...
Естественно у девочки отравление было....
Не помню, чем там всё решилось...

Дело же может быть не в самой еде. А в сотруднике, который мог руками грязными еду трогать. Была же история с сушковым когда народ с кошечкой выкосило из за сотрудника

Аноним 785: таким пирожным

Ну если в крем чизе не свежий сыр, то можно
А так катаифи жарится, фист.паста тоже как бы вряд ли испорчена...
Ну эт если у них десерт, который я знаю
Может какие-то с другими добавками

На ротавирус похоже, и далеко не факт, что в кафе его подцепили.

MAYBE: апельсиновым соком..

А что за несовместимость у пельменей с соком?

Кофейня молодец, чаще всего тухлятину продают а потом еще и лицо кирпичом и молчание(

Никаких доказательств нет, что именно там

Аноним 172: А что за несовместимость у пельменей с соком?

Большая нагрузка на поджелудку. Может не справиться.

Когда то писали про «отравление» после роллов и дыни. Тоже так себе сочетание. Посмотрите признаки панкреатита.

Ну так тут у обеих симптомы, так что то ,что это инфекция это вероятнее
11.01 это последний праздничный день, наверняка поставок не было. В атриуме у них не самый проходимый Duo , особенно в выходные, там в будни больше народу, так как офисники идут. Вот и залежалось там наверное что-то у них или молоко для кофе открытое долго стояло без холодильника.
Пироженки разные были, а молоко я так поняла одинаковое вот наверное и причина, ну или больной сотрудник вышел на смену

Частенько раньше забегала в DUO в Большом, пока жду сына с тренировки.

Перед новым годом отравились там с сестрой фисташковым латте - это единственное, что мы общего и вообще в одном месте ели/пили в тот день.

"Да не, бред какой-то, до этого же пару лет нормально все было" - подумала я, и наивно 6 января взяла этот же самый латте...

Короче, в ближайшее время я DUO точно обхожу стороной.

Sтропа: У меня дочь там работала - там все ооочень строго с чистотой, санитарией и сроками годности.

десерты-то привозные

Аноним 518: десерты-то привозные

Всем ... ВСЕМ пекарням, пятерочке и пр привозятся одинаковые замороженные полуфабрикаты. На месте их готовят.
Тортики тоже привозные.

Поэтому странно обвинять дуо

С нынешними иммунитетами у людей и качеством продуктов вообще не желательно есть в общественных местах, даже очень дорогих. Сколько раз было, что пыль на тарелках, волосня, ледяной заветреный салат итд. Зачем тратить деньги и травить себя, когда не знаешь кто готовил и как. Какие продукты итд. Я с некоторых пор ем только то что приготовила сама. В ресторанах чисто пообщаться, «выйти в свет», чай попить для вида.

В отелях ( даже супер дорогих) стаканы, посуду протирают той же тряпкой, что и пыль от тв, тумбочки итд. В ресторанах бывает люди без сан книжки работают с кучей нарушений, но пока есть деньги на взятки простой народ травится

Общее у них кофе. Значит что то с молоком для кофе.

Ну и форум молодцы, догоняем е1 по комментам.

Аноним 957: где они еще ели после или до?

Аноним 617: Сами фигню пьют и едят, потом отравились…

Sтропа: За пару дней только это ели?
Так то бред

Аноним 209: Столько химии съесть, неудивительно

Мурлик: На ротавирус похоже, и далеко не факт, что в кафе его подцепили.

MAYBE: Может у них просто несовместимость с какими то компонентами из того, что ели/пили?

Несовместимость кофе с булочкой у одной и кофе с пирожным у другой? Браво!

🍓 КлубНика: Общее у них кофе. Значит что то с молоком для кофе.

Только у них двоих ?

Молоко используется ультрапастеризованное))) с ним все так)

🍓 КлубНика: Браво!

🍓 КлубНика: Ну и форум молодцы, догоняем е1 по комментам.

Мы могём 💪 🤪

Аноним 172: А что за несовместимость у пельменей с соком?

жирное и горячее против холодного и кислого.
нагрузка на поджелудку, не всякая вывезет, особенно детская, про признаки панкреатита правильно написали.

пельмени с холодным молоком из той же оперы, хотя есть те, кому нормально заходит, мой муж с детства так ел в деревне, а я вот не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы