Екатеринбурженки пожаловались на отравление в популярной кофейне

Новости U-mama.ru: "криспи-латте" с макадамией и десерты: булочку Антона и пирожное "дубайский шоколад".

Кроме них, никто из гостей это не заказывал?

ancora85: пельмени с холодным молоком из той же оперы

со сметаной же едят - тоже молочка, тоже холодная, еще и жирнее молока гораздо. И всё хорошо...

Аноним 48: со сметаной же едят - тоже молочка, тоже холодная, еще и жирнее молока гораздо. И всё хорошо...

со сметаной то и я пельмени ем, как и манты, и хинкали ( чесночный соус сметана кинза) и тоже норм.

у молока выпитого объемы больше, там же кружками пьют, а не макают по чуть чуть как в соус.

у меня папа 50 лет в гастроэнтерологии окб 1 проработал, там немало было таких любителей жирное холодным шлифануть, вот именно про молоко он и говорил, что рискованно мб. не все такое могут переварить. там скорее из-за объема холодной жидкости будут проблемы с перевариванием жирного.

Ух, как все бросились топтать девчонок. Все они правильно сделали - отравились вероятнее всего в кофейне, чем бы псевдозож ни исходил, сосредоточившись привычно на вражеском пирожном, и не побоялись это осветить.
А кофейня - большие молодцы, что не отмораживались, не молчали неделю «вдруг сами уймутся», не ждали, пока круги по воде пойдут необратимые - сразу пошли на контакт и повели себя достойно. Отличная работа с претензиями. Кофейню не знаю, но пиар-служба у них грамотная и эмпатия есть

Эти хоть отписались, на связь выходят, что то предлагают, многие молчат и трубки бросают, боятся рот открыть. (я про кофейню)
Девчонки, берите деньгами))))

Если отравились только двое, да еще и подруги, то 100% не в этой кофейне

Почему то мне кажется, что "отравление" заказное. У этой сети оч хорошо дела идут, выдавливают всех с рынка. Вот конкуренты и решили репутацию испортить.

ancora85: жирное и горячее против холодного и кислого

У меня дочь однажды обычный домашний обед шлифанула горой апельсинов, ну так вот вышло. Как же ей было плохо! Но наша врач сразу определила, что это поджелудочная не справилась, а никакое не отравление.
Я про такое и не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы