Абсолютное большинство россиян рады длинным каникулам

Аноним 571: тут что-то позитивное есть?

Музыка веселенькая

Аноним 267: Отдыхала последние 1,5 недели, так как работы не было , да еще и болела. Надоело отдыхать.

А кто-то под конец года пахал как музгарка, я например домой приехала в 22. И я счастлива, что наконец можно выдохнуть. Скучно - найдите работу побойчее. И денег побольше заработаете, чтоб две недели из колеи не выбивали.

Аноним 381: А кто-то под конец года пахал как музгарка, я например домой приехала в 22.

Так если бы не двухнедельная летаргия экономики в январе, не приходилось бы опу рвать в декабре

Анониm123: Так если бы не двухнедельная летаргия экономики в январе, не приходилось бы опу рвать в декабре

Всяким годовым отчётам пофиг на летаргию

svetlonio:

Вот да, мне тоже чую будет маловато. Завтра начинается марафон люблю активные каникулы: много гуляем (после застолий -святое дело-прогуляться). Лыжи, коньки, баня, глинтвейн Детей с детства приучили активничать (или они нас ) и у них любимое время года-зима. Внук тоже обожает зимние каникулы..
Самое кайфовое в этих каникулах-делаю что хочу и люблю, а не то что "надо", целых 12 дней

Пфф, россияне слабаки. 12 дней они не знают как перенести. Китайцы в феврале месяц гулеванят многие, а 2 недели официально. Вся страна. И никто не плачет про паралич и летаргию. Они и в ему миру пишут пардон, отгрузки товаров не будет, у нас новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы