Абсолютное большинство россиян рады длинным каникулам

Аноним 571:

вот ярчайший пример, как по-разному можно воспринимать одно и то же:

С потолка свисает лёд.
С ужасом прислушиваешься к скрипу двери.
За шершавыми стенами
Поджидает колючая тьма.
Там – обмороженная мертвенная пустыня,
И из окон вырывается выморочный синий пар.

Хавьер Линарес Синий пар.

И привычное нам:

Потолок ледяной,
Дверь скрипучая,
За шершавой стеной
Тьма колючая.
Как пойдешь за порог,
Всюду иней,
А из окон парок синий, синий...

Сергей Островой.

Ура, уроки не делать

Аноним 440: подогревами авто, а не сани с лошадьми. Сейчас есть прогулочные зимние костюмы с подогревом. Небольшой блок аккумуляторов в штанине костюма и можно на снегу спать.

То большинству недоступно

Сейчас в комнате 15 градусов и люстра светодиодная умерла, ну да, это только у меня

Я рада, что мои дети домой приехали на каникулы! Буду печь, жарить, варить и кормить своих малышей!!! Откармливать , точнее. Совсем худые стали

Аноним 571: У вас на семейные ценности 10 дней в году?

Совместная свобода с ребёнком и пожилой мамой да, нечасто. Только 28 дней отпуска и новогодние. Вижу, как вас задело

Chайkа: Что с ним?

Старческая деменция

Этот бесконечный батл про выходные уже месяца полтора.
Отлично отдохнем. Никогда не ездила на море, в другой город в эти каникулы. Тут всегда хватает отдыха- с друзьями, с родственниками встретиться.

У спортсменов и их родителей каникул практически нет

Не знаю. С одной стороны не лишние.
С другой, лучше бы к отпуску прибавили эти дни и бери когда хочешь.
Ещё представляю как 12.01 будет ломать на работу идти.

Новости U-mama. ru: Нилов назвал "нормой в обществе" длительные новогодние выходные и добавил, что в комитете Госдумы не планируют обсуждать сокращение праздничных дней. Большинство россиян, по его данным, поддерживают 11 дней каникул.

так не вопрос. только пусть это будет за счет гос бюджета, а не бизнеса.

Аноним 878: Такой стремный подкол.
В будни работа, школа, уроки. В выходные стараемся вместе быть. Но тоже то одно, то другое. Суета.
Отпуск и общие каникулы - время для семьи.

возьмите отпуск. по факту жизнь в стране парализована на 2 недели. суды, налоговая и прочее, все кроме розницы и услуг не работает до 11.
знаете как то нет прикола в этом.
для справедливости чтобы отдыхали все тогда, чтобы ВСЕ было закрыто: и магазины и развлекательные заведения. у их сотрудников видимо семей нет, будней нет, работы и школы, а так же суеты.
или это другое?

Аноним 141: Я не рада. Поехать никуда не можем, денег толком нет на развлечения и зиму ненавижу лютой ненавистью- все прогулки мучение просто. Дети одуреют столько дома сидеть.

научите детей читать и дайте интересные книги. вы же сами не читаете, раз вам не чем заняться в зимние каникулы. кроме того, что для меня эти каникулы возможность раз в полгода приехать к родителям, это еще и возможность спать сколько хочется и читать все что хочется и откладывалось в обычные дни из-за бешеного ритма жизни и работы

Капибарини Кокосини: возьмите отпуск.

Ещё будут советы? 6 недель в этом году отдыхала. Каникулам рада.

Капибарини Кокосини: или это другое?

Конечно. Каждый выбирает работу в сознании. Я тоже много лет работала в графике без праздников. Это был мой выбор и я получала соответствующее вознаграждение. Много лет руководила отделами, которые предоставляют круглосуточное обслуживание. Праздники были номинальными. Ещё вопросы будут?

Аноним 440: Где вы такую древность откопали?

Не уважаете русских классиков?

Аноним 440: Потому, что в любой момент ты можешь оказаться в тепле и в ярком освещении.

Это если из дома не выходить. Хотя и из дома смотреть на серый снег и черное небо так себе удовольствие

Chайkа: И привычное нам:
Потолок ледяной
Дверь скрипучай
За шершавой стеной
Тьма колючая
Как пойдешь за порог
Всюду иней
А из окон парок синий, синий...

И тут что-то позитивное есть?

Аноним 391: Вижу, как вас задело

Не льстите себе

Это как здоровье - если заниматься им 2 недели в году - то толку не будет. Семейными ценностями надо заниматься регулярно

Аноним 878: Конечно. Каждый выбирает работу в сознании. Я тоже много лет работала в графике без праздников. Это был мой выбор и я получала соответствующее вознаграждение. Много лет руководила отделами, которые предоставляют круглосуточное обслуживание. Праздники были номинальными. Ещё вопросы будут?

да не, это не другое. это называется дискриминация. Нормально было в советском союзе. Никто не убивался в декабре, обычные 2 дня выходных и жизнь кипит как обычно.
декабрь давно для многих превращен в ад, люди пашут как не в себя. потому что потом 1,5 недели все стоит на стопе.
это никак не отражает интересы тех кто платит вам зп.
решение простое - перевод всех на почасовую оплату и страждущих по 2 недели сидеть дома станет сразу резко меньше.
а сейчас я так погляжу у нас очень богатая страна. правда за счет предпринимателей весь банкет.
только почему то на ю маме вечный стон как плохо и бедно мы живем.
а в темах про выходные так все у всех огонь просто.

Аноним 571: тут что-то позитивное есть?

Вообще-то да, песня очень позитивная.

Аноним 571: Хотя и из дома смотреть на серый снег и черное небо так себе удовольствие

А если снег белый и небо ярко-синее?

Аноним 571: Не уважаете русских классиков?
Аноним 440: Потому, что в любой

Уважать- не уважать - как показывает жизнь дело неблагодарное. Каждый подбирает под свое неоценимое мнение цитату или мысль классика. Порой вообще выдергивая из контекста

Кроме бухгалтеров наверное

Аноним 225:

Да ладно. Расчётчик только на 2 дня выйдет, потом отдохнёт. Остальные с 12.01. Отдыхать нужно

А господин Онищенко хотя бы понимает что людям надо хотя бы элементарно выспаться? И каникулы-отличный способ это сделать

ПаннаКотя: Чтобы хорошо отдохнуть нужны деньги

да ну ладно) я вот уже в предвкушении отдыха, просто потому что не надо на работу почти 2 недели) никуда не еду, буду заниматься тем, чем в рабочее время не успеваю. но я одна, детей нет, с детьми наверное было бы сложнее

Zeeee: Раньше они все каникулы зимние без родителей куковали

В моём детстве мы и без родителей хорошо проводили любые каникулы - и зимние, и летние, и осенние, и весенние. Детсадникам может и нужно было, что бы родители их развлекали, а в школьные годы сами себе развлечения находили)

У меня ребёнок вырос, а я не настолько упахиваюсь на работе, что бы мечтать об отдыхе в морозы) вообще зиму и морозы не люблю, хотя и родилась на Урале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы