Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Капибарини Кокосини: есть коррупционная составляющая

Она может просто выполнять то, что сказали. Наша область не первая и не последняя. Думаю, что это будет по всей стране.

+++: Она может просто выполнять то, что сказали. Наша область не первая и не последняя. Думаю, что это будет по всей стране.

я думаю что хуже дурака только дурак с инициативой, а партия идиотов самая могущественная - везде свои люди.
нет, я честно считаю что надо как то иначе женщинам предохраняться, но возврат к уродливой практике криминальных абортов - это жесть. в 21 веке.

Неужели и тех, кому 46-48, тоже будут склонять рожать?

Капибарини Кокосини: что надо как то иначе женщинам предохраняться

Так я и не считаю аборты средством предохранения. Конечно, лучше их не делать хоть с какой стороны ни посмотри, но ситуации в жизни бывают разные.

Капибарини Кокосини: возврат к уродливой практике криминальных абортов - это жесть.

Но к тому и идет похоже.

Они вынудят молодежь вообще радикально как-нибудь предохранятся и сами еще пожалеют о своем решении.
В Польше запрещены аборты уже сколько то там лет, где польский беби бум?

Аноним 956: Неужели и тех, кому 46-48, тоже будут склонять рожать?

им абсолютно не важно наше здоровье, не важно наше психологическое состояние, им ничего не важно. Они просто твари.

vrijheid19: где польский беби бум?

Они в соседние страны катаются, там рукой подать.

vrijheid19: В Польше запрещены аборты уже сколько то там лет, где польский беби бум?

там тоже некому рожать, они так же пострадали в ВОВ сильно и далее волны рождаемости те же помноженное на тенденцию позднего материнства, которая до нас дошла позже.
те беби бума нет.

а что с абортами в китае? тот же дальний восток туда если что сможет, кто чуть южнее в казахстан. что у белорусов?
вообще трешак такое обсуждать, я когда про польшу читала никак не думала что маразм и нас коснется.

+++: Но к тому и идет похоже.

это чудовищно (((

Аноним 956:

Нам бы в таком возрасте бабулей не стать.
Молодежь сейчас безответственная. Конечно, мне сейчас напишут, что нужно учить детей предохраняться.
Но всяко бывает. Что теперь и своего ребенка содержать и новосделанную ни кому не нужную лялю? Это капец.

Капибарини Кокосини: что с абортами в китае?

Запрещены только селективные.

Аноним 315: Торгаши

Ответ: что плохого в торговле? Откуда ненависть к предпринимательству? Вообще надо иметь смелость, чтобы прокрутиться так, чтобы были деньги хорошие. Не у всех такая смелость есть.

+++: Запрещены только селективные.

ну вот чатси дальнего востока проще уже. хотя китай тоже рыдает над рождаемостью и последствиями лозунка - одна семья -один ребенок.

Anonim: Ответ: что плохого в торговле? Откуда ненависть к предпринимательству? Вообще надо иметь смелость, чтобы прокрутиться так, чтобы были деньги хорошие. Не у всех такая смелость есть.

знаете сколько раз я слышала что оне не такие и впаривать не умеют?
вопрос как можно впаривать каждый месяц - ответа нет.
то что это помощь людям в решении их проблемы - нет, не в курсе.
торговать стремно, просить адекватное бабло еще стремнее. честные богатыми быть не могут. ничего лучше чем что то- от туда же.
просто нищебродская философия.

Елена Бесонова: неужели и предохраняться нельзя????

У меня было прерывание беременности в гармонии, тк была замершая беременность. Но по факту это был аборт. Во первых, меня приняли в срочном порядке, очень тепло и бережно отнеслись ко мне. Все сдали одним днем, через 2 дня после прерывания беременности у меня пришло молоко. Прикиньте какой для меня это был ад? Потерять долгожданную беременность и еще лактация началась. И везде меня приняли в срочном порядке и максимально щедяще.
Хотите в муниципальную больницу с таким анамнезом? Сколько бы я там кругов Ада прошла

+++: Они в соседние страны катаются, там рукой подать.

ну вот и мы будем, видимо!
кто побогаче - в другие страны,
кто победнее - криминальный и/или коррупционный аборт

Капибарини Кокосини: я не понимаю в чем проблема сделать в гос клинике прерывание по показаниям.

Я вот не хожу в гос почти. Я хожу в частные, там свои врачи. За комфортом, за скоростью и тп. Аборты как предохраение, конечно, не приветствую, но это право любой женщины, где хочет, там и делает, если позволяют возможности. Любая при возможности пошла бы в частную. Наверное, про сервис не стоит объяснять

Аноним8: Я вот не хожу в гос почти. Я хожу в частные, там свои врачи. За комфортом, за скоростью и тп. Аборты как предохраение, конечно, не приветствую, но это право любой женщины, где хочет, там и делает, если позволяют возможности. Любая при возможности пошла бы в частную. Наверное, про сервис не стоит объяснять

я лично видела в 2010 толпы в гос клиниках. мне кажется что мы вообще слабо представляем и масштаб и портрет основной. не у всех есть бабки на частные.
меня лично коробит от комиссии и мозговыносом.
я считаю если женина решила не рожать, она не родит.

Капибарини Кокосини: не у всех есть бабки на частные

Ну и? У кого есть, почему сходить то не должны?

Капибарини Кокосини: я считаю если женина решила не рожать, она не родит.

Это да, но могло быть проще, а будет гораздо сложнее

Скоро, наверно, вернемся к обезболиванию абортов уколом анальгина. Чтоб уж точно жизнь сиропом не казалась

Аноним8: Ну и? У кого есть, почему сходить то не должны?

у меня к вам всего 2 вопроса.

1. почему вы общаетесь со мной как с источником инициатив?
  2. почему вы предлагаете фиксироваться на негативе в ситуации полной невозможности повлиять на ситуацию?

это при том что я высказала еще по первой клинике свое мнение - они уроды.

vrijheid19: Они вынудят молодежь вообще радикально как-нибудь предохранятся

Вот именно.
Молодежь, кто поумнее, и так сейчас рожать не торопятся вообще. Ни за какие маткапы. Они и тр…ся-то сейчас не очень любят, вон целое движение «асексуалов» появилось. А если и живут парой, скорее заведут собак или кошек, нежели ребенка. Племяшке у меня 35 лет, с нынешним парнем вместе 10 лет живут, родить могут, но не хотят. Своя квартира однушка, рассуждают так - с ребенком в ней тесно. Расширяться - очень дорого. Ради чего складывать зубы на полку и копить на вторую комнату? Лучше жить для себя. Так и говорят. Собаку завели.
Плодиться будут маргиналы, так они и до этого плодились. А такие как моя племяшка наденут 2 презерватива параллельно с кок и ППА. В крайнем случае сгоняют в Казахстан.

Зимка_Мёрзлая: Скоро, наверно, вернемся к обезболиванию абортов уколом анальгина. Чтоб уж точно жизнь сиропом не казалась

когда у меня случился первый выкидыш в 1995м, и мне надо было идти на чистку, я с ужасом ждала, что меня будут чистить без наркоза, как рассказывала мама. я не представляю, как ЭТО можно пережить без анестезии. через пару лет случилась замершая, опять чистка, забыли поставить премедикацию, и я под анестезией все практически чувствовала, даже говорила врачам - давайте быстрее, мне же больно...

Капибарини Кокосини: почему вы общаетесь со мной как с источником инициатив?

Да с чего, я ответила на то, что пусть ходят в гос

Капибарини Кокосини: почему вы предлагаете фиксироваться на негативе в ситуации полной невозможности повлиять на ситуацию?

А это точно не про меня. Я тоже знаю, что на ситуацию не повлиять, только сам можешь себе свой комфорт создавать. Просто мнение высказала

Капибарини Кокосини: это при том что я высказала

Вы Джейн эйр?

К слову о предохранении, после новости о ЦСМ такой же, я пошла к мужу, мол, знаешь, пришло время что-то решать, милый,
нам по 43, двое детей, ни одного аборта, секс есть, климакса пока что нет, предохранение не подводило, но я всегда это держала в голове, что если вдруг что - есть аборт, сейчас ни при каком раскладе не рожу, много аспектов и дети у меня еще относительно маленькие.
Так вот, муж в пн идет на консультацию к урологу, планируем вазектомию.
Спасибо за новости, уважаемые клиники, подтолкнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы