Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и Гармония отказывается от проведения абортов

Аноним 45

Подруга рассказывала. Укол воткнули - на кресло. И инструменты в руки. Дернется - инструменты уронит. И все под приговорки: не нравится? А трахаться и ребенка убивать нравится?

Я просто в ужасе от ее рассказа была...

Мирка: удавка на шее затягивается

И не иначе, нет же другого выхода
А за ранее подумать, о себе?

Не берём в расчет необходимые меры, когда аборт или прерывание по мед показаниям, для них государство ДОЛЖНО обеспечить комфортные условия.

У меня есть опыт аборта в муниципальной больнице. Причем небесплатно и не с улицы.
Так в процессе операции я из наркоза начала выходить, мне видимо еще порцию вкололи.
И сам наркоз это отдельная история, это был ад, таких «мультиков» насмотрелась, проснулась с ощущением, что по голове поезд проехал несколько раз. уже более 20 лет прошло с тех пор, а у меня до сих пор в горле иногда возникает «вкус» препарата.
Я ничуть не жалею об аборте и сейчас сделала бы , я жалею, что пошла в муниципальную

Анонимь: , я жалею, что пошла в муниципальную

Жесть, конечно

Аноним 583: не иначе, нет же другого выхода

Вы реально не понимаете или прикидываетесь?! Обстоятельства в жизни могут измениться, когда беременность уже есть. Муж умер, серьезно здоровье пошатнулось, болезнь, которая может на плод повлиять. Зачем лишать сознательно женщину выбора?! Когда она беременела в одних условиях, а рожать уже в других? Почему нельзя безопасность обеспечить, вместо того, чтоб она на чьем-то кухонном столе оказалась, а потом с кровотечением скорую ждала?

vrijheid19: Так вот, муж в пн идет на консультацию к урологу, планируем вазектомию.

Какой молодец!!! Меня в другой теме заминусили за совет сделать мужу вазэктомию. Лучше пойдут матку свою выскребать, чем мужу канатики семенные пересечь.

Зимка_Мёрзлая: Обстоятельства в жизни могут измениться, когда беременность уже есть. Муж умер, серьезно здоровье пошатнулось, болезнь, которая может на плод повлиять.

Это аборт по социальным и медицинским показателям называется

Зимка_Мёрзлая: Подруга рассказывала. Укол воткнули - на кресло. И инструменты в руки. Дернется - инструменты уронит. И все под приговорки: не нравится? А трахаться и ребенка убивать нравится?

Где такое? Обычно общий наркоз и конвейером всех по 15 минут на каждую

Аноним 583: Не берём в расчет необходимые меры, когда аборт или прерывание по мед показаниям, для них государство ДОЛЖНО обеспечить комфортные условия.

Во времена моей мамы аборты делали без наркоза, но по мед показаниям и инвалидам делали всегда под наркозом

Аноним 809: Что теперь и своего ребенка содержать и новосделанную ни кому не нужную лялю? Это капец.

Так вам могут и троих родить, ладно бы одну

Кто там кричал ура, и что неправда, что в других регионах не делают аборты? А вас таких много было. Читайте иногда хоть что-то, кроме юмамы. Но розовые очки бьются стёклами внутрь.

Аноним 583: И не иначе, нет же другого выхода

Как мне о себе подумать надо было, если из 7 беременностей, желанных, родов только 3? И вот 3 аборта в частных клиниках, а 1 в носу нас уже тогда запретили, ой, простите, отказались частники от абортов. Тот ад запомню навсегда. И конвейер и мультики и хамло. А потом отдали выписку, а там даже группа крови не моя и резус. Половина враньё. Че они там делали, как..

Аноним 583: Не берём в расчет необходимые меры, когда аборт или прерывание по мед показаниям, для них государство ДОЛЖНО обеспечить комфортные условия.

Вы юморная, ваще. А ещё же помимо больных пройдут обычные абортницы, конвейер ещё больше будет. Должны, точно, задолжали.

Дамы, которые вещают про "а четакова, у меня ни одного аборта за 30 лет", Вы реально не понимаете, в чем проблема и ужас происходящего? Мы в средневековье возвращаемся, нас лишают права распоряжаться своим телом, это преступление против прав женщин. Такими темпами дойдём до того, сто насильно оплодворять будут, как в сериале Рассказ служанки.

Зимка_Мёрзлая:

Зимка_Мёрзлая: или

Зимка_Мёрзлая: Вы реально не понимаете или прикидываетесь

Признавайтесь

Mariwell: Это аборт по социальным и медицинским показателям называется

Аноним 583: Не берём в расчет необходимые меры, когда аборт или прерывание по мед показаниям, для них государство ДОЛЖНО (!)

Если государство принимает решение, то должно это обеспечить

Аноним 739: обычные абортницы

А это кто? Если не секрет, поведайте

Аноним 583: Кому захотела ноги распахнула,

И? Захотела и распахнул а, кого вообще это должно колышить, кроме хозяйки этих ног?
Вы мужик?

КураМура: Вы мужик

Прикиньте нет
Я мать троих детей
И , вероятно, один из тех людей,кто хочет, чтобы женщины начали нормально относиться к своему телу и здоровью.

Аноним 583: , вероятно, один из тех людей,кто хочет, чтобы женщины начали нормально относиться к своему телу и здоровью.

Поэтому вы ЗА отмену абортов? Л-логика
Если женщина НЕ хочет ребенка, она его НЕ родит независимо от того, разрешены ли официально аборты. Андерстенд? На всякий случай подскажу, где-то в подвале с псевдоврачом. О каком здоровье речь.

Аноним 583: Как считаете, лучше аборт сделать, или позаботиться об этом ,до распахивания ног?

В голову не приходит, что даже будучи замужем не каждая женщина мечтает о ребенке в принципе? Предлагаете и перед мужем ноги не "распахивать"? Зашить? Ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты, кроме воздержания. Но по вашей логике, нужно разрешение на половую жизнь у анонимов на форуме спрашивать у "счастливой мамочки 3х ангелочков"

Аноним 583: Я мать троих детей
И , вероятно, один из тех людей,кто хочет, чтобы женщины начали нормально относиться к своему телу и здоровью.

Проблемы с лишним весом ведут к негативным последствиям: гипертония, диабет, преждевременные смерти и проч.
А давайте с лишним весом дамам запретим еду продавать в ряде магазинов и разрешим только в специальных магазинах им покупать. А чоу? Почему только на абортах белые пОльта выгуливать? Давайте и вес регламентировать. Пусть женщины нормально относятся к своему телу и здоровью. Идиллия же сразу наступит- и не переедают, и аборты не делают.
(сарказм)

liaram: Удивительно конечно, мне 42, 2 запланированных беременности, 2 детей. Ни одного аборта. И как это я так смогла?

И у меня так, только мне 47 уже. И вот если вдруг случится третья беременность, то это ведь ужас будет.

Аноним 583: это кто? Если не секрет, поведайте

Это кто на обычный аборт по желанию, а не мед показаниям. Вроде не оскорбительно написано, мне без разницы кто и что делает со своим телом, выбор быть должен всегда.

Аноним 583: Прикиньте нет
Я мать троих детей

Аа, счастливая мамочка 3х ангелочков

Аноним 583: Как считаете, лучше аборт сделать, или позаботиться об этом ,до распахивания ног?

Ну я распахивала ноги, да так неудачно, что 4 раза пришлось прерывать, замершие, и почему я должна этт делать в скотских условиях коновален? Если б я первый раз попала на прерывание вот ту последнюю коновальню государственную, я бы, скорее всего, больше не пошла рожать совсем. И был бы у меня 1 ребёнок, а не 3. Так что тоже вопрос, кого и чего они лишают и профилактируют. А вы не зарекались бы и не радовались. У вас сыновья что-ли?

Аноним 470: Принципиально ни в одну из них не пойду.

Пишите отзывы об ущемлении прав человека.

Елена Бесонова: молодая ещё. а в вашем предохраняться не учили?

50 лет ещё молодость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы